Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 11:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я вот куклами увлеклась всерьез, совершенствуюсь... мастер классы штудирую, решила авторские куклы на заказ шить, жаль похвастаться не могу, зарядку от мобильного в деревне забыла, такие красавицы у меня стали получаться)
Давай, шедевры новые в студию!
Я прекрасно понимаю как хобби помогает отвлечься и успокоится.
А я все никак не начну делать альбом, как представлю сколько денег надо на всякие заготовки
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 11:25
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя с Колюней еще куда-то пропали.
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 11:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
@@

Тем более у вас же годовщина скоро!
какая ты внимательная
Цитата:
А я все никак не начну делать альбом, как представлю сколько денег надо на всякие заготовки
я на тел фоткаю.. а в этот раз зарядку от тел забыла в деревне( позже через недельку покажу)
вот смотрите как люди шьют .
Это из капроновых колготок

мне далеко до такого но я стремлюсь
Н@стёночка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я по моему тогда не успела откомментить, но то что ты нарисовала ООчень красиво. Так свежо, нарядно, позитивно как то , все хотела спросить, у тебя что художественное образование?
Цитата:
Женя с Колюней еще куда-то пропали.
да что то совсем не заходит Женя. Весь в заботах наверное)
Н@стёночка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:13
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты внимательная

я на тел фоткаю.. а в этот раз зарядку от тел забыла в деревне( позже через недельку покажу)
вот смотрите как люди шьют .
Это из капроновых колготок

мне далеко до такого но я стремлюсь
Да у вас просто запоминающаяся дата 10.10.10
Из капроновых колготок наверно четче можно лицо сделать и все отсальные мелкие части.
Цитата:
Я по моему тогда не успела откомментить, но то что ты нарисовала ООчень красиво. Так свежо, нарядно, позитивно как то , все хотела спросить, у тебя что художественное образование?

да что то совсем не заходит Женя. Весь в заботах наверное)
да нет к сожалению, я только в изостудии года 2-3 занималась. Ну и на тренинг по маслу к мужику одному ходила.
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 13:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! моя сегодня истеричка уже три раза скандалила и вскакивает в своей кровати теперь в 7 часов я заболела и не высыпаюсь совершенно......
Настен мы тоже в попе у нас долгов примерно на 100тыс муж пошол на вторую работу чтоб выкрутиться но пока заработал тока 13тыс и естественно от них уже ничего не осталось
мармышка вне форума  
Old 16.09.2011, 13:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! моя сегодня истеричка уже три раза скандалила и вскакивает в своей кровати теперь в 7 часов я заболела и не высыпаюсь совершенно......
Настен мы тоже в попе у нас долгов примерно на 100тыс муж пошёл на вторую работу чтоб выкрутиться но пока заработал тока 13тыс и естественно от них уже ничего не осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся
Мариш мы круче у нас по кредитам 140 и так 30ка
ой смеюсь а смех то плохой.. ну что ж теперь не смертельно вот настраиваюсь чтоб папе своему позвонить хочу у него деньжат попросить .. так что девочки родные мне ваши кулачки оч нужны , только б мои помогли, не отказали..
Мариш мой тоже хочет на вторую ждет когда на сутки переведут , пока он работает 5 на 2
Цитата:
Да у вас просто запоминающаяся дата 10.10.10
Из капроновых колготок наверно четче можно лицо сделать и все отсальные мелкие части.

да нет к сожалению, я только в изостудии года 2-3 занималась. Ну и на тренинг по маслу к мужику одному ходила.
нуу конечно чуствуется что ты далеко не любитель.. з года изо и тренинги это уже знания . мы так не могЁм
Н@стёночка вне форума  
Old 16.09.2011, 14:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Трусит до сих пор......идем со школы Назар дал ей чупа-чупс.....знаю что не надо было но она плакала и такое вытворяла....подавилась,посинела не дышит....вроде задышала плачет потом опять синяя,харчит и не дышит я как трусону ее и пальцем достала конфету....Слава Богу что все обошлось.....я себе никогда бы не простила если бы потеряла ребенка!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2011, 14:33
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Настен мы тоже в попе у нас долгов примерно на 100тыс муж пошол на вторую работу чтоб выкрутиться но пока заработал тока 13тыс и естественно от них уже ничего не осталось
Мариш, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы с финансами поправилось.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся
Мариш мы круче у нас по кредитам 140 и так 30ка
ой смеюсь а смех то плохой.. ну что ж теперь не смертельно вот настраиваюсь чтоб папе своему позвонить хочу у него деньжат попросить .. так что девочки родные мне ваши кулачки оч нужны , только б мои помогли, не отказали..
Мариш мой тоже хочет на вторую ждет когда на сутки переведут , пока он работает 5 на 2

нуу конечно чуствуется что ты далеко не любитель.. з года изо и тренинги это уже знания . мы так не могЁм
Да ладно, прями засмущала меня.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Трусит до сих пор......идем со школы Назар дал ей чупа-чупс.....знаю что не надо было но она плакала и такое вытворяла....подавилась,посинела не дышит....вроде задышала плачет потом опять синяя,харчит и не дышит я как трусону ее и пальцем достала конфету....Слава Богу что все обошлось.....я себе никогда бы не простила если бы потеряла ребенка!!!
Ох, Натусь, ничего себе(((((( Как же так? Она откусила чтоли чупа-чупса кусок или он с палочки отвалился? София наверно сама жутко испугалась.
Слава богу что все обошлось.
Девочки, ну не давайте так рань вы детям конфеты. Мало того что вредно. так еще и не безопасно.
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 14:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Натусь, это знак свыше, чтоб больше детку гадостью не кормила, слава Богу что все обошлось....
Насть, Марин держитесь, еще годок и выйдете на работу и уже легче чуток станет, а сейчас даже не знаю что посоветовать, если б знала как рисовать эти "бумажки" обязательно б со всеми вами поделилась
мы правда внешних долгов не имеем, но только он получит з/п сразу кварт.плату отнесу, за квартиру бабушке отдам, в окей самым необходимым съездием затаримся, а потом сидим, как говорит мой муж "на пососайке писюна"(извините, но другими словами не назовешь), а все что у него выстреливает вне зарплаты мы откладываем на отдых, притом я эти деньги отвожу к маме, чтоб в трудную минуту туда не залезть
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2011, 14:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки это в первые я ей дала....он отвалился от палочки ......сижу до сих пор реву!!!руки трусятся.....

Мариш а мой муж когда такие ситуации вот даже перед 1 сентября говорит что будем пасасульку сосать(смысл такой же как у твоего мужа)
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2011, 14:46
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, а барни кто нибудь дает своим, его вообще можно нам уже? вроде читаю на упаковке написано без консервантов и красителей, состав тоже нормальный, а со скольки его можно не пишут. Вовка просто у сестрички его забрал и за минуту слопал, а потом ходил еще клянчил, сегодня купила, а давать или нет еще не решила http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=17
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2011, 14:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки! значит вторую будем ставить))
Юлишна вне форума  
Old 16.09.2011, 15:00
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, это знак свыше, чтоб больше детку гадостью не кормила, слава Богу что все обошлось....
Насть, Марин держитесь, еще годок и выйдете на работу и уже легче чуток станет, а сейчас даже не знаю что посоветовать, если б знала как рисовать эти "бумажки" обязательно б со всеми вами поделилась
мы правда внешних долгов не имеем, но только он получит з/п сразу кварт.плату отнесу, за квартиру бабушке отдам, в окей самым необходимым съездием затаримся, а потом сидим, как говорит мой муж "на пососайке писюна"(извините, но другими словами не назовешь), а все что у него выстреливает вне зарплаты мы откладываем на отдых, притом я эти деньги отвожу к маме, чтоб в трудную минуту туда не залезть
как я вас понимаю.
Цитата:
Девочки, а барни кто нибудь дает своим, его вообще можно нам уже? вроде читаю на упаковке написано без консервантов и красителей, состав тоже нормальный, а со скольки его можно не пишут. Вовка просто у сестрички его забрал и за минуту слопал, а потом ходил еще клянчил, сегодня купила, а давать или нет еще не решила http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=17
Я даже не знаю. Матвею из сладкого немного зефиринки давала. когда из России привозили, а так стараюсь не подсаживать его пока на сладости.
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 15:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не знаю. Матвею из сладкого немного зефиринки давала. когда из России привозили, а так стараюсь не подсаживать его пока на сладости.
а нас на зефир высыпало и сильно, конечно может и совпало, но больше не эксперементировала, а на мишку барни нормально прошло, притом что внутри чуток там шоколада, но тоже не хочется сильно подсаживать на эту ерунду всякую, но иногда так хочется его чем-то порадовать...
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2011, 15:16
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот еще хотела с вами поделиться прикольной игрушкой. хочу Матвею такую купить, мне кажется ему понравится:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%B5%D0%B9&p=16
это бусы нужно нанизывать на специальные веревочки.
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 15:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а нас на зефир высыпало и сильно, конечно может и совпало, но больше не эксперементировала, а на мишку барни нормально прошло, притом что внутри чуток там шоколада, но тоже не хочется сильно подсаживать на эту ерунду всякую, но иногда так хочется его чем-то порадовать...
Они разные есть уже с молочной глазурью в середине и клубничным джемом,у меня их Назар очень любит еще печеньку Орео с молочком пьет.
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2011, 15:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот еще хотела с вами поделиться прикольной игрушкой. хочу Матвею такую купить, мне кажется ему понравится:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%B5%D0%B9&p=16
это бусы нужно нанизывать на специальные веревочки.
мы такими играем на занятиях, преподователь эти фигурки которые нужно нанизывать закапывает в фасоль или какую-либо крупу, а детки ковыряются в ней, находят и делают бусы, раньше Вовчику просто в крупе нравилось покопошиться, а последние занятия уже понял как нанизывать, очень нравиться эта игрушка
Цитата:
Они разные есть уже с молочной глазурью в середине и клубничным джемом,у меня их Назар очень любит еще печеньку Орео с молочком пьет.
я знаю Натусь, но купила с шоколадом, просто уже проверенно у меня племяшка от них тащится и любит задание на коробке сзади выполнять
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2011, 16:18
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы такими играем на занятиях, преподователь эти фигурки которые нужно нанизывать закапывает в фасоль или какую-либо крупу, а детки ковыряются в ней, находят и делают бусы, раньше Вовчику просто в крупе нравилось покопошиться, а последние занятия уже понял как нанизывать, очень нравиться эта игрушка

я знаю Натусь, но купила с шоколадом, просто уже проверенно у меня племяшка от них тащится и любит задание на коробке сзади выполнять
А я тоже в Сёме присмотрела такие, мы правда еще ими не игрались
Зака вне форума  
Old 16.09.2011, 16:33
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет мои хорошие.че то потерялась...
мама приехала моя,мы тут перестановку затеяли теперь у Анютки есть своя игровая комната)))

деткам всем кто болеет и мамам тоже(Саше Танюше может кого пропустила)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль бабушке твоей тоже@@@@@@@@@@,понимаю тебя очень хорошо,моя тоже сейчас очень плохо,после 2 инсульта так сдала,ревет целыми днями сама не ест не встает никого не узнает.Держись Машуль это тяжело смотреть когда они так мучаются.....

девочки может чето пропустила не обижайтесь,а то читала в течении этих дней может че то забыла..

и кстати фотки прислали только 6 человек...время есть еще...жду!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск