![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
какая ты внимательная
![]() Цитата:
вот смотрите как люди шьют . Это из капроновых колготок ![]() мне далеко до такого но я стремлюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да что то совсем не заходит Женя. Весь в заботах наверное) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из капроновых колготок наверно четче можно лицо сделать и все отсальные мелкие части. да нет к сожалению, я только в изостудии года 2-3 занималась. Ну и на тренинг по маслу к мужику одному ходила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! моя сегодня истеричка уже три раза скандалила и вскакивает в своей кровати теперь в 7 часов я заболела и не высыпаюсь совершенно......
Настен мы тоже в попе у нас долгов примерно на 100тыс муж пошол на вторую работу чтоб выкрутиться но пока заработал тока 13тыс и естественно от них уже ничего не осталось |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
поправляйся ![]() Мариш мы круче у нас по кредитам 140 и так 30ка ![]() ой смеюсь а смех то плохой.. ну что ж теперь не смертельно вот настраиваюсь чтоб папе своему позвонить хочу у него деньжат попросить .. так что девочки родные мне ваши кулачки оч нужны , только б мои помогли, не отказали.. Мариш мой тоже хочет на вторую ждет когда на сутки переведут , пока он работает 5 на 2 ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Трусит до сих пор......идем со школы Назар дал ей чупа-чупс.....знаю что не надо было но она плакала и такое вытворяла....подавилась,посинела не дышит....вроде задышала плачет потом опять синяя,харчит и не дышит я как трусону ее и пальцем достала конфету....Слава Богу что все обошлось.....я себе никогда бы не простила если бы потеряла ребенка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и чтобы с финансами поправилось. Цитата:
Цитата:
Слава богу что все обошлось. Девочки, ну не давайте так рань вы детям конфеты. Мало того что вредно. так еще и не безопасно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, Марин держитесь, еще годок и выйдете на работу и уже легче чуток станет, а сейчас даже не знаю что посоветовать, если б знала как рисовать эти "бумажки" обязательно б со всеми вами поделилась ![]() мы правда внешних долгов не имеем, но только он получит з/п сразу кварт.плату отнесу, за квартиру бабушке отдам, в окей самым необходимым съездием затаримся, а потом сидим, как говорит мой муж "на пососайке писюна"(извините, но другими словами не назовешь), а все что у него выстреливает вне зарплаты мы откладываем на отдых, притом я эти деньги отвожу к маме, чтоб в трудную минуту туда не залезть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки это в первые я ей дала....он отвалился от палочки ......сижу до сих пор реву!!!руки трусятся.....
Мариш а мой муж когда такие ситуации вот даже перед 1 сентября говорит что будем пасасульку сосать(смысл такой же как у твоего мужа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а барни кто нибудь дает своим, его вообще можно нам уже? вроде читаю на упаковке написано без консервантов и красителей, состав тоже нормальный, а со скольки его можно не пишут. Вовка просто у сестрички его забрал и за минуту слопал, а потом ходил еще клянчил, сегодня купила, а давать или нет еще не решила http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=17
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а нас на зефир высыпало и сильно, конечно может и совпало, но больше не эксперементировала, а на мишку барни нормально прошло, притом что внутри чуток там шоколада, но тоже не хочется сильно подсаживать на эту ерунду всякую, но иногда так хочется его чем-то порадовать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот еще хотела с вами поделиться прикольной игрушкой. хочу Матвею такую купить, мне кажется ему понравится:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%B5%D0%B9&p=16 это бусы нужно нанизывать на специальные веревочки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие.че то потерялась...
мама приехала моя,мы тут перестановку затеяли теперь у Анютки есть своя игровая комната))) деткам всем кто болеет и мамам тоже(Саше Танюше может кого пропустила)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль бабушке твоей тоже@@@@@@@@@@,понимаю тебя очень хорошо,моя тоже сейчас очень плохо,после 2 инсульта так сдала,ревет целыми днями сама не ест не встает никого не узнает.Держись Машуль это тяжело смотреть когда они так мучаются..... девочки может чето пропустила не обижайтесь,а то читала в течении этих дней может че то забыла.. и кстати фотки прислали только 6 человек...время есть еще...жду!!!! |
![]() |