![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вернее доброе утро!
Наташ,на что 4рубля то? У нас ещё небыло собрания,жду,скоро озвучат сумму)). Кать,я тоже хочу кофе. Женька только проснулся,сидит в кровате. Я пока молчу,пусть сам немного позанимается. На улице холод. Кажется у нас нос опять забит((. Юль,ты говорила про каталку-ходунки??? Я что-то заморочилась,тоже хочу купить. Вчера искала в инете интернет-магазин где можно купить такую вещь. А то мне при рождении собрали деньги на работе 3000 тысячи,а осталось уже 1500,и я так ничего и не купила толкового. Надо срочно купить такую каталку. Есть ссылки на какой нибудь магаз, у меня щас брат в Москве,он бы мне купил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,мальчик зайчик,мамку замучил))! Терпения тебе Галюнь. Ники самый класный карапуз у тебя,скоро это пройдет,и ты будешь гордиться своим сыном!
Кстати мы тоже такиииииииие стали капризы. Я злюсь! Характер показывает,ногам,руками,машет,орёт,если что не поего,аж краснеет бедный. Вот засада. И на улицу мы собираемся отвратительно. Одежду не любим. Что-то похолодало,а у нас шапки нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня что то совсем , встали в 5 и до 6 гуляли.
И вот встали только что Что под утро опять приступ кашля был, пока таблетку и горячий чай не выпила ,остановится немогла . И Макс спал всю ночь беспокойно. Спим уже в теплой пижаме и под овечьим одеялом , под утро ещё и плед достаю Холодно очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик
![]() Поживает нормально...лазит везде...если не по его - может характер показать. Но я стою стойко. Зачем Сашуле избалованный жених ![]() Болтает что-то по своему...начинает говорить слова..мама, папа, пока, кака .Еще повторяет слова за нами. А на данный момент, как мне кажется, ваш жоних обкакался ![]() Как Сашенька? Как ты себя чувствуешь? ![]() Приветик! ![]() С покупочками вас! Я подумываю тоже о Котофее. Хочу на осень обувь на мембране. Она вроде и на слякотную зиму подходит. А на морозец валенки тоже котофеевские. А там уже посмотрим..какие подойдут. Привет, мамулечка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так идите попу мойте,дорогие мои...
мы хорошо, спала до 6 без вставаний.я счастлива.болтает без умолку. плачет,когда папа на работу уходит,обожает сестру,прям лезет к ней все время.много ест и вонюче какает)))) я ничего так, токсикоз особо не мучает..по утрам только..вот сижу арбуз хомячу. через недельку хочу идти сдаваться в ЖК..ой,как не хочу,но надо... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() у нас все нормально...капризы конечно имеют место...а так бегает уже во всю...болтает...шкодит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ощущение будто у нее мотор как у Карлсона ![]() иди сдавайся! ![]() ![]() |
|
![]() |