![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даю ей Эспумизан - 25 капель в смесь добавляю. 2 раза в день. Может, неправильно даю, поэтому не помогает нифига, а?
![]() Еще Плантекс пьем. У меня, кстати, вопросик есть: мы 1 пакет Плантекса разводим на 100мл. воды. Получается, в день можно выпить только 100мл. Плантекса? А еще многие девочки пишут, что дают своим деткам Боботик. Думаю, дай-ка спрошу нашего педиатра, может, нам тоже его попить. И знаете, что она мне ответила? "А что это такое -Боботик..." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а врачи это вообще нечто ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы решили с мужем что в любую погоду (ну до 25-30) будем ходить, хотя бы два разика по 20-30минуток...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюнь спс ![]() Цитата:
![]() Мы заключили контракт с частным медицинским центром... завтра туда пойдем на прием к педиатру ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Германа с 2мя месяцами!!! Ирочку с однерочкой!!! растите малыши здоровенькими, мам не обижайте!!! ![]() ![]() ![]() У нас тоже автокресло сапелла, мне нра, и Катюше тоже, она и дома в нем иногда, когда мне на кухне надо что-то сделать например, а она одна лежать не хочет, и потом так ручка есть я думаю можно будет игрушек навешать, им удобно будет играться))) так что вещь нужная. и в авто норм. катя не ревет, спит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Боботик однозначно вкуснее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лян так в том то и дело что уедем скоро и смысла нет заключать. А в гос-ой я взвою
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нюсь, вот и мы тоже еще никого не проходили... Ладно хоть в больнице где Гера лежал ему узи и животика делали и мозга... Нам тоже на приеме педя говорила мол вот только два талона есть.. На 17 и на 24.. Но у вас нет полиса пока и прописки, мы вам талоны дать не можем.. А нам не больно то и хотелось ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девчонки, меня свекровь добивает (( ей же муж запретил приходить.. Так что она делает: приходит, открывает железную дверь (у нас на две квартиры одна дверь и предбанник такой получается) либо просто так приперается, либо приносит что нить... Собака срывается, лает и рычит. Гера пугается(не важно спит или бодрствует) и начинает реветь... ((( сижу и думаю как бы помягче мужу сказать, чтоб он ее не послал прямым текстом.. (((
а еще она носит нам мандарины, апельсины и грейпфруты. Муж их не ест ( ну не любит), я люблю но мне нельзя, я ж грудью подкармливаю чуток... У меня весь холодильник уже забит этими цитрусами (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно б деток больных, а я сама лично видела больных мамочек, которые прутся взвесить свое чадо, будучи сами больными.Конечно, узнать вес ребенка важнее, чем отсидеться дома и не заразить кучу детей.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы ж не думали что все настолько плачевно )))) да и в поликлинику буду бумажки просто носить.. Чтоб потом в последствии если что там больничный взять, или еще чего... А первый год (а может и три) только в платной будем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А меня бесит что когда приходит к нам медсестра, и начинает говорить что нам надо придти, а я ей отвечаю что не придем, она таким тоном разговаривает, как-будто я преступление совершаю против ребенка... Короче нам и с врачом, и с медсестрой не повезло.
|
![]() |