Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 15:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже как-то задалась целью выбрать автокресло и очень быстро плюнула на всё это.....
Эля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 15:51
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я тоже как-то задалась целью выбрать автокресло и очень быстро плюнула на всё это.....
Процесс утомительный, но деваться некуда Ой представляю как он голосить в нём будет
Смородина вне форума  
Old 24.11.2011, 15:53
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да ну, ты сначала дай попробовать в бутылочке, вдруг ему вообще не понравится и он от соски откажется (хотя с голодухи то навряд ли)
Соску с маленькой дырочкой поставь, чтоб усилия прилагать к сосанию, потом как миленький за грудку возьмется.

Мне уже через пару дней это предстоит ( всмысле ДР), но я жертвую вкусностями
Алла, твою Ирочку с месяцем!!!
Смородина вне форума  
Old 24.11.2011, 15:56
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Животик болел?А ты разные капельки даешь?
Даю ей Эспумизан - 25 капель в смесь добавляю. 2 раза в день. Может, неправильно даю, поэтому не помогает нифига, а?
Еще Плантекс пьем. У меня, кстати, вопросик есть: мы 1 пакет Плантекса разводим на 100мл. воды. Получается, в день можно выпить только 100мл. Плантекса?
А еще многие девочки пишут, что дают своим деткам Боботик. Думаю, дай-ка спрошу нашего педиатра, может, нам тоже его попить. И знаете, что она мне ответила? "А что это такое -Боботик..."
Лилия81 вне форума  
Old 24.11.2011, 16:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Даю ей Эспумизан - 25 капель в смесь добавляю. 2 раза в день. Может, неправильно даю, поэтому не помогает нифига, а?
Еще Плантекс пьем. У меня, кстати, вопросик есть: мы 1 пакет Плантекса разводим на 100мл. воды. Получается, в день можно выпить только 100мл. Плантекса?
А еще многие девочки пишут, что дают своим деткам Боботик. Думаю, дай-ка спрошу нашего педиатра, может, нам тоже его попить. И знаете, что она мне ответила? "А что это такое -Боботик..."
нам ромашка очень помогает....
а врачи это вообще нечто
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 16:14
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ну умора!!!
Смородина вне форума  
Old 24.11.2011, 17:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Нам педиатр сказала до месяца до -5 только гулять........
ну мы решили с мужем что в любую погоду (ну до 25-30) будем ходить, хотя бы два разика по 20-30минуток...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у кого мобили есть скажите, нужная вещь? и как детки на него реагируют...
спасиб за поздравлялки у нас мобиль есть правда покупали из самых дешовых, дабы это на время.. скоро купим кресло для кормления (от 0до3лет) и туда дугу еще куплю... Но нам мобиль нра и смотрим, и улыбаемся, и дотянуться пытаемся...
Ксюнь спс
Цитата:
Лилия, мы боботик пьем, и эспумизан если колики сильные то прям в момент колик даю... а боботик 4раза в сутки Без боботика было хуже...
Мы заключили контракт с частным медицинским центром... завтра туда пойдем на прием к педиатру мама как услышала, что мы в бесплатную поликлинику будем просто документы носить (ну и может на массаж), так опять мне мозг выносить стала.. типа вот ты уже платно рожала.. и тд и тп...
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 17:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша, ура! Фото! Очень счастливые на фото Конвертик класс!
Ляна, с 2мя мес. вас!
Кто-нибудь блал автокресла деткам? Подскажите, какие фирмы лучше брать? Сижу выбираю, предложений масса, а что лучше не знаю
Я купила коляску 3 в 1. Там и было автокресло. Первый раз Тоня там так голосила ,что в итоге на руках ездила. Второй раз также повторилось. Потом я его взяла домой и стала её дома в него сажать.Чтобы привыкала. Теперь - это у нас любимое место
Hygge вне форума  
Old 24.11.2011, 17:54
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет!!!
Германа с 2мя месяцами!!! Ирочку с однерочкой!!! растите малыши здоровенькими, мам не обижайте!!!
У нас тоже автокресло сапелла, мне нра, и Катюше тоже, она и дома в нем иногда, когда мне на кухне надо что-то сделать например, а она одна лежать не хочет, и потом так ручка есть я думаю можно будет игрушек навешать, им удобно будет играться))) так что вещь нужная. и в авто норм. катя не ревет, спит)))
Musia вне форума  
Old 24.11.2011, 17:55
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну мы решили с мужем что в любую погоду (ну до 25-30) будем ходить, хотя бы два разика по 20-30минуток...

спасиб за поздравлялки у нас мобиль есть правда покупали из самых дешовых, дабы это на время.. скоро купим кресло для кормления (от 0до3лет) и туда дугу еще куплю... Но нам мобиль нра и смотрим, и улыбаемся, и дотянуться пытаемся...
Ксюнь спс

Лилия, мы боботик пьем, и эспумизан если колики сильные то прям в момент колик даю... а боботик 4раза в сутки Без боботика было хуже...
Мы заключили контракт с частным медицинским центром... завтра туда пойдем на прием к педиатру мама как услышала, что мы в бесплатную поликлинику будем просто документы носить (ну и может на массаж), так опять мне мозг выносить стала.. типа вот ты уже платно рожала.. и тд и тп...
Не, уж лучше платно, чем в очереди по 3 часа, и к врачам по записи на 2 месяца вперед.
Allondra вне форума  
Old 24.11.2011, 17:58
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

Ксюнь спс

С контрактом вас Я вот обломалась к сожеленью с ним- буду разово платить
Hygge вне форума  
Old 24.11.2011, 18:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Не, уж лучше платно, чем в очереди по 3 часа, и к врачам по записи на 2 месяца вперед.
Прибавь ещё больных деток которых мамы ведут в грудничковый день
Hygge вне форума  
Old 24.11.2011, 18:04
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна, а как ты Эспумизан даешь? В чайную ложечку 25 капель и ничем не разбавляя? Или как-то по-другому?
Лилия81 вне форума  
Old 24.11.2011, 18:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так считаю... притом когда мы пришли в поликлинику в 1.5месяца, с прибавкой 1400 нам педя сказала что перебор, надо на диете было держать ребенка... а тут я почитала всяких журналов (в том числе кот. в роддоме дарили) и везде пишут что первый месяц прибавка от 600 до 1200... а мы были в 1.5 месяца... мы чтоб к ней попасть ждали час (а деть у меня голодный и сиську то дать не могу).. потом она нас отправила в кабинет здорового ребенка... а там опять очередь три человека (ну думаю быстро)... и тут медсестра выходит и говорит: я скоро приду.. и уходит на 40минут!!! это ж с ума сойти можно... вот я и решила.. что уж лучше я отдам денюжку, и буду спокойно ходить. Притом в платную мы разово ходили к офтальмологу, все понравилось, муж одобрил.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
С контрактом вас Я вот обломалась к сожеленью с ним- буду разово платить
Нюсь, так вы скоро уедете вам контракт и не нужен
Цитата:
Ляна, а как ты Эспумизан даешь? В чайную ложечку 25 капель и ничем не разбавляя? Или как-то по-другому?
у меня не капли у меня суспензия Правда мы хнычем после того как с ложки его скушиваем.. и иду с ложечки водички даю
Боботик однозначно вкуснее
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 18:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Лян так в том то и дело что уедем скоро и смысла нет заключать. А в гос-ой я взвою Муж сегодня второй раз пытался к нервопатологу записаться и ему сказали что запись к нему откроется приблизительно 5 декабря.И даже это не точно Я с них фигею. Зарплату получим и пойду платно всех проходить
Hygge вне форума  
Old 24.11.2011, 19:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, вот и мы тоже еще никого не проходили... Ладно хоть в больнице где Гера лежал ему узи и животика делали и мозга... Нам тоже на приеме педя говорила мол вот только два талона есть.. На 17 и на 24.. Но у вас нет полиса пока и прописки, мы вам талоны дать не можем.. А нам не больно то и хотелось ))
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 19:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, меня свекровь добивает (( ей же муж запретил приходить.. Так что она делает: приходит, открывает железную дверь (у нас на две квартиры одна дверь и предбанник такой получается) либо просто так приперается, либо приносит что нить... Собака срывается, лает и рычит. Гера пугается(не важно спит или бодрствует) и начинает реветь... ((( сижу и думаю как бы помягче мужу сказать, чтоб он ее не послал прямым текстом.. (((
а еще она носит нам мандарины, апельсины и грейпфруты. Муж их не ест ( ну не любит), я люблю но мне нельзя, я ж грудью подкармливаю чуток... У меня весь холодильник уже забит этими цитрусами ((
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 19:20
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Прибавь ещё больных деток которых мамы ведут в грудничковый день
Ладно б деток больных, а я сама лично видела больных мамочек, которые прутся взвесить свое чадо, будучи сами больными.Конечно, узнать вес ребенка важнее, чем отсидеться дома и не заразить кучу детей.
Цитата:
вот и я так считаю... притом когда мы пришли в поликлинику в 1.5месяца, с прибавкой 1400 нам педя сказала что перебор, надо на диете было держать ребенка... а тут я почитала всяких журналов (в том числе кот. в роддоме дарили) и везде пишут что первый месяц прибавка от 600 до 1200... а мы были в 1.5 месяца... мы чтоб к ней попасть ждали час (а деть у меня голодный и сиську то дать не могу).. потом она нас отправила в кабинет здорового ребенка... а там опять очередь три человека (ну думаю быстро)... и тут медсестра выходит и говорит: я скоро приду.. и уходит на 40минут!!! это ж с ума сойти можно... вот я и решила.. что уж лучше я отдам денюжку, и буду спокойно ходить. Притом в платную мы разово ходили к офтальмологу, все понравилось, муж одобрил.
Ой, а я вообще еще ни разу не была в поликлинике государственной. Прям не хочу идти туда, но надо хоть бумажки отнести.
Allondra вне форума  
Old 24.11.2011, 19:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, а я вообще еще ни разу не была в поликлинике государственной. Прям не хочу идти туда, но надо хоть бумажки отнести.
мы ж не думали что все настолько плачевно )))) да и в поликлинику буду бумажки просто носить.. Чтоб потом в последствии если что там больничный взять, или еще чего... А первый год (а может и три) только в платной будем...
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 20:01
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы ж не думали что все настолько плачевно )))) да и в поликлинику буду бумажки просто носить.. Чтоб потом в последствии если что там больничный взять, или еще чего... А первый год (а может и три) только в платной будем...
А меня бесит что когда приходит к нам медсестра, и начинает говорить что нам надо придти, а я ей отвечаю что не придем, она таким тоном разговаривает, как-будто я преступление совершаю против ребенка... Короче нам и с врачом, и с медсестрой не повезло.
Allondra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск