Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 00:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ладно до завтра
пойду попытаюсь уложить )
Наталюша1 вне форума  
Old 26.11.2011, 00:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ладно до завтра
пойду попытаюсь уложить )
удачи Наталь)))
svetlanavik вне форума  
Old 26.11.2011, 00:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маня,Люда ничего не сказала и Лиза не спросила.Когда я пришла,то ее уже не было
Ксюша плохо спит и плохо ест,один раз захлебнулась так,что пришлось реанимацию вызывать(((((( вот купили специальные бутылочки какие-то,но стараются грудь давать,но она почему-то не берет
вот завтра может увижу,тк поедем к родителям в гости,а они там рядом живут

Надю с обновленной линеечкой)
спасибки

Мы столько подружек из сада уже приглашали и ни кто не приходил, видимо мамы их ,это игрой воспринимали ....Ты сама к маме подойди и скажи. что хотите пригласить))))

Ксюше налаживания ГВ....

Наташа и Светик, смешно пишите про ночные вытворялки детишек Сладких им снов

Девули, прощаюсь с вами до моих лучших времен, не теряйте
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2011, 00:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибки

Мы столько подружек из сада уже приглашали и ни кто не приходил, видимо мамы их ,это игрой воспринимали ....Ты сама к маме подойди и скажи. что хотите пригласить))))

Ксюше налаживания ГВ....

Наташа и Светик, смешно пишите про ночные вытворялки детишек Сладких им снов

Девули, прощаюсь с вами до моих лучших времен, не теряйте
ой,Надюль,ждем тебя в ближайшем будущем с отличным настроением!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 26.11.2011, 00:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,Надюль,ждем тебя в ближайшем будущем с отличным настроением!!!!
с плохим нельзя???? ....придралась, знаю. ..
Все, всех целую, я ушла)))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2011, 01:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с плохим нельзя???? ....придралась, знаю. ..
Все, всех целую, я ушла)))))))))))))))
с плохим НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 26.11.2011, 07:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго выходного утра!

Я убитая Натка ВСЮ!!! ночь хныкала, вертелась, крутилась, излазила всю кроватку... Я постоянно ее укладывала, соску в рот, переворачивала... Я поспала всего 2 часа...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.11.2011, 10:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Маш жалко что Люда не придет к вам....
Напиши потом как там Ксюша....жалко что так проблемно с гв.... Пусть все налаживается!
спасибо за пожелание!

Цитата:
моя легла в 21 и встала в 22-30 с плачем.опять что-то приснилось наверное,только успокоили но не спит
я злая,что эту лекцию слушала 1.5 часа и мне 10% не хватила на зачет,придется по новой слушать плять и как назло там сбой завтра только смогу прослушать,когда муж сделает в компе настройки по новой
вот обидно-то как!

Цитата:
а мы еще и какаем ночька удалась

Цитата:
спасибки

Ксюше налаживания ГВ....
спасибо)
так дедушка это все слышал,тк он собирал ее
я не вижу их когда забираю Лизу,и муж утром их не встречает,то они раньше придут,то позже

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго выходного утра!

Я убитая Натка ВСЮ!!! ночь хныкала, вертелась, крутилась, излазила всю кроватку... Я постоянно ее укладывала, соску в рот, переворачивала... Я поспала всего 2 часа...
очень жаль,что так плохо ночь прошла(((
отдыхай по возможности!

Всем доброе утро!
Almari вне форума  
Old 26.11.2011, 11:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!

встали в 10,легли в часспал возле меня всю ночь...кушать просыпался еще два раза.
муж только до дачи доехал,покушает и домой.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.11.2011, 12:40
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ой,ошибочка вышла,невнимательная я какая
блин треники это жесть конечно,ты как там вообще,уже настроена на роды
о, еще как настроена! Боюсь, конечно, но беременной же не остаться, поскорей бы уже все позади было! Каждый раз, как треники, думаю, ну хоть бы оно, отстреляться бы уже и все!
kle555 вне форума  
Old 26.11.2011, 13:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Цитата:
Всем доброе утро!

встали в 10,легли в часспал возле меня всю ночь...кушать просыпался еще два раза.
муж только до дачи доехал,покушает и домой.
ой,Наташ твой Мишка наверое вчера с Устишей телепортировал,мы легли еле-еле почти в час ночи и встали в 10,у них бзик что ли был????я больше таких ночек не вынесу
svetlanavik вне форума  
Old 26.11.2011, 13:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!!

ой,Наташ твой Мишка наверое вчера с Устишей телепортировал,мы легли еле-еле почти в час ночи и встали в 10,у них бзик что ли был????я больше таких ночек не вынесу
по ходу)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 26.11.2011, 14:21
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем!
Маня вне форума  
Old 26.11.2011, 22:33
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

болталка отдыхает....
Маня вне форума  
Old 26.11.2011, 22:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Да я здесь периодически, просто рассказывать нечего
Old 26.11.2011, 22:37
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, Саш
Мне сегодня лень было на улицу идти... Так и не ходили...
Пойду чай поаью, почитаю и спать. Спокойной ночи всем!
Маня вне форума  
Old 26.11.2011, 23:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет))) Пью пиво с креветками) Старшая у бабушки, маленький спит)
VesnuchkA вне форума  
Old 26.11.2011, 23:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем))) Вчера мы встали в половине первого, и уснули в два. Разошлась, песни пела... Что-то у нас это стало закономерно...
sashinatasha вне форума  
Old 27.11.2011, 07:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки

У нас сегодня намечается много планов и дел, пожелайте удачи нам, чтобы мы все плодотворно успели и ничего нам не мешало
Old 27.11.2011, 11:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Саш удачи

Лар мы вчера тоже с мужем расслаблялись пивком

у нас не ночь а кошмар....всю просто всю ночь Мишка хныкал и попалкивал,тыкался в меня и если я начинала шевелиться вскакивал и плакал жесть в общем(я разбита..а он вон шкодит как обычно
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск