![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на секундочку
Кать, выздоровливайтк! я в свое время растирала эвкалиптовой мазью доктор тайс (аналог доктора мома). Из трав- ромашка. Мать-и-мачиха, подорожник- отхаркивающие. Береза - потогонное. Гуль, поправляйтесь скорее! Нам еще тантум-верде назначали, если горло красное, эреспал в сиропе. Нос промывали аквалором беби (у него струю меньше, чем у простого), капали деринат, но у нас соплей не было. И тт меньше 38 не сбивай, при температуре вырабатывается интерферон. Кстати, мы тоже год не болели, а тут на пустом месте |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, здорово ДР отправзновали
![]() ![]() ![]() И Варя на тебя похожа! Рассказывай про подарок мужу Если у девочек периодически с каками, сдай анализ на дисбактериоз и копрограмму. И контролируй сколько пьют и что едят, может какой-то продукт их крепит. Побольше пищи с волокон Помидорка нормально, ттт, вроде вылечились, но пока не гуляем |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!! Очень извиняюсь, что пропустила поздравления с Днем рождения - именинников от всей души поздравляю и желаю счастья и конечно же здоровья!!!!
Всем заболевшим - срочно поправиться!!!!!!! И больше не болеть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне тут заказ на 12 пироженок к 8-му марта поступил, вернее готов он должен быть к 7му числу! А формочка одна.... Остывает мыло долго..., вот и пропадаю до праздников. А еще муж у меня наверное не приедет к празднику из командировки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня стишок вспомнила, когда безуспешно пыталась Артема спать уложить:
"Кроха-сын к отцу пришел и просила кроха: что такое хорошо? что такое плохо?" вот и мы с Артемом: А: Артем плохой! М: Артем не плохой, Артем хороший, но иногда поступает плохо, хулиганит А: игрушки разкидываю М: поступаешь плохо. А когда книжки собираешь А: хороший поступок М: молоко разливаешь? А: плохой поступок М: Маму и папу слушаешься? А: хороший поступок и т.д. минут на 10)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ириш, а малышня у тебя с кроваток не попадает? |
|
![]() |