![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а перед бцж разве манту не делают? Добавлено через 3 минуты мы всего 100))) чему я рада))) везеттт...у нас такой холод!!! вчера достала зимний комбез опять, он ессесно был постиран и уже убран. Погулял один раз..пипец..мокрый залез в песочницу....сроду там не был. Ночью сох комбез в подъезде, пропылесосила сейчас его и постирала. Высохнет, опять уберу...и обувь помыла!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюша, мы манту сделали в понедельник, вчера проверили и сразу БЦЖ вкололи. Милану с 7 месяцами))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я все пропустила))))
у нас пока папа дома был в межработном отпуске, я вообще к компу не подходила!!! у плиты была дежурной...ахтунг!!! в понедельник выходит на работу и я хоть передохну))) правда, я конечно привыкла сильно к помощи! Даже грустновато от этого))) а самое страшное, летом он без отпуска! придется нам без него ехать( а я надеялась так с ним недельки 2-3 три и без него недельки 2. Добавлено через 59 секунд Ди, с 7 месяцами вас))))) Лен, супер фотки)) вот блин погодка у вас))) у нас снег лежит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милану с семерочкой!
Таня, куда поедете? Лена, так вот куда наша весна ушла, верните ее на юг обратно))) Варя снова с соплями, даже не знаю от куда, вчера еще понос был, слюни текут, щеки стали шелушиться, прыщички, не пойму, то ли сыпануло на что-то, то ли от слюней |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тань, а вы Полине загранку сделали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну да!
такие ужасы рассказывают, конечно лучше перестраховаться. кто знает, как летом там будет! да, сразу после рождения. Через гос услуги подали, сдали и через дней 5 забрали. На 5 лет который. ну пусть поправляется)))) Добавлено через 3 минуты Юль, ну осенью мужу отпуск дадут)) вместе поедете))) Лерка со школы на недельку заберешь))) Я Даню учу дням, месяцам. Купили большой настенный календарь перекидной. Отмечаем каждый месяц события, чтобы каждую неделю что-то было. Он ждет, дни утром зачеркивает))) Вот написали дату вылета на море примерную)) папа наш смотрел - смотрел, открыл сентябрь, тоже записал когда с ним поездка планируется) так говорит жить легче))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кристин, у меня прям на границе с Крымом бабушка живет. В самом Крыму может и хорошо все. А вот в Хермонской области все не так радужно. У них половину села забрали по призыву, окопы роют. Войска нагнали в огородах стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а на трассах украины люди с вилами-палками стоят, машины-автобусы тормозят и кто с паспортами РФ , того грабят избивают. Из поездов граждан РФ вытаскивают. У меня знакомая на площадке, ее родственник дальнобойщиком работает, вот он рассказывал. Я не знаю, насколько это правда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, да, только то что лететь, по другому русским не добраться, и на границах веселуха, то танки, то еще что-нибудь.
будем ждать пока мост через пролив построят))) лучше не рисковать, а то после выборов не понятно что новый президент надумает |
![]() |
![]() |