Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 09:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!

Спасибо девочки и правда уже целый месяц нам, растет доченька, мое розовое счастье

Вот бы еще покаки наладились наши, я была бы полностью счастлива)))) ато уже 4-ый день сегодня как памперсы только описанные.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 09:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Катерина ,с месяцем вас!
Делись прибавочкой и впечатлениями

Я сегодня зомби -мама, вчера наступила расплата за позавчерашнюю ночь, на этот раз Амир уснул только в 4 утра, а в 6 уже будильник

Отнесла в садик нашу подделку, очумелые ручки
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 09:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

natasha_romanova, Наташ, я тоже помню все нарадоваться не могла как спит Соня хорошо, прям примерный ребенок... и тоже думаю сглазила, началось))))

Добавлено через 8 минут

Viva, очень умелые ручки хорошие цыплятки))))

Итак, первый месяц: все очень хорошо, и кажется и лактация налаживается у меня, если бы не редкий стул, который не дает мне покоя! Ночью по большей части спим хорошо, но бывает одолевают колики и это что-то, сердце кровью обливается, как она плачет. Личико наше уже такое хорошее стало, правда нет четких черт, чтоб сказать похожа на маму или папу)))) Пукать любим. Про прибавочку могу сказать только исходя из взвешиваний детки в шезлонге на хоз.весах с крючком)))))) пару дней назад они выдали вес дочи - 4800.
Когда засыпает улыбается - и я готова смотреть на нее бесконечно)))) а еще мы бывает глазки открываем и засыпаем и закатываем их, это нормально?
Сегодня-завтра иду записываться на первый плановый поход к педиатру
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 10:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катюша, с месяцем доченьки! Пусть у принцессы все будет замечательно!

Кристин, я не хотела печатать все-долго, а в инете быстро не нашла:-) если в 4,5 мес зубы -фрукты не даем. Там книга так и называется Здравый смысл родителей! Знаем, что до 6 сися или смесь, вот и не спешим, пусть печень созревает. Хотя мамы, которые дают сок с 2 месяцев скажут, что экономят горе-матери на соках.
Свет, прикорм вводят настолько маленькими порциями, что ребенок будет есть сисю. А вот пюре еще и пол чайной ложкой не наестся, поэтому сначала еда, а потом эта пробная ложка. Я так понимаю:-) конечно, когда деть съедает пол банки-можно и без тити
Настя, правильно написала, мне так страшно было вводить прикорм, что я начала поздновата-7-8 месяцев. Мы до года тянули-чтобы съездить к бабушке в Москву, а там ти тя спокойнее и в поезде и в Москве... но помню, моей очень нравились кефиры-обычные взрослые, а вот каши некоторые купила и выкинула:-) пюре тоже не все ели, а супы варить каждый день свеженький.... короче, каждая мама будет развлекаться как ее фантазии хватит. Мне молочка подходит, я сама ее обожаю, хочу, чтобы и дети ели. Если конечно не будет болеть животик или аллергия. Воть, тапочками не кидать.
П.С. Свет, я считаю, что за передачу можно поставить акцент, но подробно написано в книге, там и схемы, и варианты приготовлений нескольких блюд и т.д. например, рекомендуют при болезни давать деткам запаренный изюм и рассказывают как. Мол его пьют даже марафонцы, очень полезно!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 10:29
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Bublik1908, замечательно!
Стул тоже наладится
Закатывание глаз пока абсолютная норма
Круто ты взвешиваешь
Спасибо за оценку моего рукотворчества
Мне так стыдно было доставать, думала втихаря поставить, а дочка на весь садик :"смотрите каких цыплят мы с мамой сделали "
Кстати, там уже были цыплята
Я не оригинальна
Old 05.11.2014, 10:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, так приятно читать, что ты первый месяц восприинимаешь как хороший! О, дальше будет еще лучше!!! Молодец за настрой!
Как мужчина, умиляется?
Наташ, после вечеринок всегда ждешь ночи со страхом! Это норм:-)
Кат ш, дети спят и с полу открытыми глазами и с заката ными, я так думаю-норм.
Мы на базар за черносливом и другими няшками:-)

Добавлено через 1 минуту

Алесь, главное, что это ваши цыплята! Кстати, очень миленькие! Молодцы!
Дети видят, что не все покупается, а что-то можно сделать руками! Доча поддержала маму криками-здорово, значит ценны цыплята!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 10:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Катерина ,с месяцем вас!
Делись прибавочкой и впечатлениями

Я сегодня зомби -мама, вчера наступила расплата за позавчерашнюю ночь, на этот раз Амир уснул только в 4 утра, а в 6 уже будильник

Отнесла в садик нашу подделку, очумелые ручки
Ооочень умелые ручки! Ты супер!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 10:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо за комплимент
С твоей подачи
Предполагаю, что зимой дадут ещё задание
Снова буду идеи собирать
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

netpanther, кидаться не будем) мне кстати идея понравилась,но пока думаю... Где лучше брать кефир... Или как придумать заквашивать по 1 порции
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,классные цыплята!!!прямо как магазинные!умнички!

Нам сегодня опять к врачу,но у нас опять хрюканье,отсасываю раз в день.Поэтому опять незнаю будут нам ставить прививку или нет.Думаю поставит уже.
Алесь,к тебе вопросик,а может быть хрюканье из-за того что я лежа кормлю и мол молочко туда попадает и потом такое вот получается
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 10:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, а я все-таки заказала фетр. Столько идей-столько идей,аж руки чешутся. Как тяжело ждать

Добавлено через 1 минуту

П.с. Видимо,что-то не так сегодня ночью было - мы в компанию ужасно спавших(
Old 05.11.2014, 10:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Кристин ,запросто. Остатки молочка могут попадать при срыгивании, при быстром сосании "взахлеб "
Я поэтому и не мучаю особо Амира

Настюш, ты умничка. Я без задания вряд ли стала бы рукодельничать. А у тебя вон сколько идей

Может и правда что то с атмосферой? Что дети так спали

А я сегодня иду зуб мудрости удалять
Он не вылез, а уже испортился. Сразу предупредили, что придется швы на десну накладывать и без обезболивающего не обойдусь. Буду сегодня сцеживаться, надо хотя бы на пару кормлений насобирать
Old 05.11.2014, 11:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Читаю вас исправно, а вот написать не удавалось! Муж был в отпуске, вот дооформили документы на дочу, покрестились, папа его приезжал неделю гостил, я чуть не опупела конечно за это время. Потом на крестины крестный приезжал из Москоусити, праздники у нас все был.
У нас тоже проблема с каками, с молоком и нас обсыпало конкретно. Дожралась мать называется!
Есть подозрения на что высыпало так, убрала это из еды, но как долго будет теперь спадать? щеки ооочень конкретно обсыпаные, прям сухие все((( ужас..... И надо ли давай фенистил или еще что то, или достаточно убрать аллерген?

И да мы тоже сегодня ночью почти не спали. все ели ели ели ели

Добавлено через 1 минуту

Катюш с месяцем ас девчонки!
Алесь какие цыплятки клевые, для себя задумку взяла на заметку! А то у нас же тоже в саду рукодельничать надо бы)
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 11:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Читаю вас исправно, а вот написать не удавалось! Муж был в отпуске, вот дооформили документы на дочу, покрестились, папа его приезжал неделю гостил, я чуть не опупела конечно за это время. Потом на крестины крестный приезжал из Москоусити, праздники у нас все был.
У нас тоже проблема с каками, с молоком и нас обсыпало конкретно. Дожралась мать называется!
Есть подозрения на что высыпало так, убрала это из еды, но как долго будет теперь спадать? щеки ооочень конкретно обсыпаные, прям сухие все((( ужас..... И надо ли давай фенистил или еще что то, или достаточно убрать аллерген?

И да мы тоже сегодня ночью почти не спали. все ели ели ели ели

Добавлено через 1 минуту

Катюш с месяцем ас девчонки!
Алесь какие цыплятки клевые, для себя задумку взяла на заметку! А то у нас же тоже в саду рукодельничать надо бы)
Оля, ай -яй -яй
Спадать будет долго
Лучше не фенистил дать, а смекту 1/2 пакетика на 50 мл воды, пить в течение суток, пусть по несколько глоточков, пусть всё не выпьет, хоть слегка токсины свяжутся. Если со стулом беда, запор, больше суток не принимать

Добавлено через 50 секунд

Motya104, с крестинами вас!!!
Old 05.11.2014, 11:11
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь да запор у нас! Надо купить смекту, попробовать хоть денечек подавать
Спасибо! нашли церковь где нас все утроило! И надо же, оказывается и за 100р крестят, а не за 800 и ничуть не хуже. Мы оочень довольны остались как все прошло!
Алесь, а энтеросгель не подойдет?
Old 05.11.2014, 11:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с месяцем! Катюша, с месячным мамством!))
Катюнь, моя тоже так глазки осень часто закатывалс, сейчас уже совсем редко так делает, и улыбается уже крайне редко когда засыпает, а это так мило, наслпждайся доченькой!

Надюш, а я вот как Алеся написала, не представляю как смогу кормить пюрехой после тити дочку, по крайней мере сейчас она после тити сиропчик не пьёт, а он сладенький вкусненький, а пюреха беее)

Алесь, славные цыплятки, и главный судья оценила!

Добавлено через 3 минуты

Олечка, с крестинами вас!
Здорово, что нашли церковь хорошую, я считаю это очень важно!

Добавлено через 2 минуты

Олюнь, а каким образом вы искали цеиковь? ну всмысле как узнали про эту церковь?
Я чтото не прндставляю как искать, по знакомым искать не вариант, интернет вроде не то место где церкви ищут наверное) хотя кроме интернета вариантов у меня в голоае нет)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 11:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик сели с мужем на машину и поехали по церквям)))
А в результате в той в которой крестились попали чисто случайно. Пошли полис оформлять, а там недалеко от страховой церковь, вот туда зашли, а там такая атмосфера приятная, церковь маленькая но уютная и бабушки там ненавязчивые, что редкость вообще нынче! Все обьяснили пояснили и беседы оказались не нужны предварительные. Батюшка перед крещением с кресными поговорил!
Old 05.11.2014, 11:42
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, здорово так, Оль, хоть к вам езжай креститься)))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 11:56
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

а мы думаем летом покреститься, чтобы потеплее было..
Оля, с крещением Катюшу!)
Оль, а на что у вас аллергия, если не секрет?
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 11:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Оль, а на что у вас аллергия, если не секрет?
Я так подозреваю что на покупной клюквенный морс, потому что сыпать начало после того как гего пить стала. Но я сначала не связала, думала гормональные, а потом как поперло.. Вот дня три уже как не пью его! Так же уменьшила количество сахара в пище. Блин на гречку не пересядешь, молоко тут же уйдет!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск