![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь да запор у нас! Надо купить смекту, попробовать хоть денечек подавать
Спасибо! нашли церковь где нас все утроило! И надо же, оказывается и за 100р крестят, а не за 800 и ничуть не хуже. Мы оочень довольны остались как все прошло! Алесь, а энтеросгель не подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечку с месяцем!
![]() Катюнь, моя тоже так глазки осень часто закатывалс, сейчас уже совсем редко так делает, и улыбается уже крайне редко когда засыпает, а это так мило, наслпждайся доченькой! ![]() Надюш, а я вот как Алеся написала, не представляю как смогу кормить пюрехой после тити дочку, по крайней мере сейчас она после тити сиропчик не пьёт, а он сладенький вкусненький, а пюреха беее) Алесь, славные цыплятки, и главный судья оценила! ![]() Добавлено через 3 минуты Олечка, с крестинами вас! ![]() Здорово, что нашли церковь хорошую, я считаю это очень важно! ![]() Добавлено через 2 минуты Олюнь, а каким образом вы искали цеиковь? ну всмысле как узнали про эту церковь? Я чтото не прндставляю как искать, по знакомым искать не вариант, интернет вроде не то место где церкви ищут наверное) хотя кроме интернета вариантов у меня в голоае нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик сели с мужем на машину и поехали по церквям)))
А в результате в той в которой крестились попали чисто случайно. Пошли полис оформлять, а там недалеко от страховой церковь, вот туда зашли, а там такая атмосфера приятная, церковь маленькая но уютная и бабушки там ненавязчивые, что редкость вообще нынче! Все обьяснили пояснили и беседы оказались не нужны предварительные. Батюшка перед крещением с кресными поговорил! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я так подозреваю что на покупной клюквенный морс, потому что сыпать начало после того как гего пить стала. Но я сначала не связала, думала гормональные, а потом как поперло.. Вот дня три уже как не пью его! Так же уменьшила количество сахара в пище. Блин на гречку не пересядешь, молоко тут же уйдет!
|
![]() |
![]() |