![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня всего 4 брали ... и сяняка не было ... ![]() ![]() На узи мы тоже вместе пойдем и старшую дочь возьмем она тоже ждет волнуется спрашивает когда же новый год уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, честно говоря, я не совсем в курсе что это за пугающее слово скрининг... Что для этого надо пройти, на каком сроке это делается, а самое главное - что он показывает, этот скрининг? Мне моя врач ничего про это не говорила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Насколько я знаю. скрининг это тест на всякие врожденные пороки и хромосомные аномалии, делают его первый раз в 12-13 недель. Это УЗИ и специальные анализ крови. Помоему ничего страшного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышка-Норушка, конечно согласна с тобой, что лучше лишний раз перестраховаться и полностью обследоваться! Желаю твоему малышику крепкого-крепкого здоровья! Всё на этот раз у тебя обязательно будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышка -норушка
Дело не в нежелании проходить врачей а втом что нельзя слепо верить врачам !!!! Я например пройду но лишь для того чтобы убедится что он вообще развивается ... Мне с дочерью начиная с 4 месяца категорически врачи настаивали на том чтобы прервать беременность ... Я ИХ ПОСЛАЛА КУДА ПОДАЛЬШЕ ... и поменяла ЖК... нашелся менее пугливый врач который ради перестраховки не стал принимать ошибочных решений ... а на узи говорили разное и что плод маленький и что он не развивается должным образом и что я одна зачем мне такой груз.. и что я вообще не соображаю что делаю... а моя врач которая вела беременность (уже с седьмого месяца, с четвертого до седьмого я просто пряталась от врачей вредителей) всегда говорила что плод крупный и все отлично будет так и вышло Женька родилась в срок 3720гр. 52см., и после той беременности я никому не верю.... К сожалению моя врач уже ушла на пенсию... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лёлька. Я пока печатала расплакалась. Не могу никак забыть и всё время в голове всё прокручиваю...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нюсёнок, я с тобой согласна. У каждого врача своё мнение им тоже свойственно ошибаться. Хорошо что сейчас есть возможность проверится ни у одного врача и найти грамотного специалиста. Я тоже так делаю если в чём-то сомневаюсь. К сожалению в моём случае это были не запугивания врачей вредителей, а конкретные паталогии при которых ребёнок умирает мучительной смертью. Пока со мной это не случилось я вообще не знала что такое бывает. Речь идёт не о маленьком весе или отставании в развитии, а о сложнейшей паталогии внутренних органов.
|
![]() |