Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 11:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, да ты чё? Я из в группе в контакте нашла, думала они больше нигде не продаются.. Обыдно

Я ща уборку начну, авось простимулирует сей процесс)) пылесос в руки и вперед, потом со шваброй
Пчёлка вне форума  
Old 05.09.2013, 11:35
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Пчёлка, Давай поактивнее шваброй и в роддом)
Кристина,очень надеюсь ,3500 еще ничего так ,средненький будет)
Малинка27 вне форума  
Old 05.09.2013, 11:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, швабра тебе в помощь)))

А Надин номер есть у кого-нибудь?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2013, 11:46
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всем привет.
Поздравляю с неделечками, у кого-то уже последними.
Кто планирет рожать - пусть ваши стимулиторы вам помогут.

У нас дожди, спать оооооочень хочется, а делов по дому вагон и маленькая тележка.
Еще и зуб заболел, завтра к стоматологу пойду.

Глянула конвертики- симпатевые, мы будем выписываться в синтепоновом одеяльце и конвертике. Автокресло нулевое у нас есть, но разворачивать куклену из ее кокона, чтобы положить в автокресло мне чего-то не хочется. Посмотрим...
Деметр@ вне форума  
Old 05.09.2013, 11:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
какая молодец!
канарейка?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вика, а как ты ремнями пристегнешь такой конверт? Там между ног проходит и под ручками!
У вас прям канореечный бум)))
Я никогда не пользовалась автокреслом, поэтому совсем не в курсе...
Как я дома называю -беременный бум!!!! Канарейка 4 раз на яйцах сидит, дегу-4 родила... И я еще Б !!!!

Цитата:
мне рано еще)))

я 18-го нарисую, нравится мне 19-е число.
сколько через него шагать нужно?
Мне на 19 Кс хотели назначить... Как раз 38 неделек будет!!!!

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравление!!! Тоже очень надеюсь ,что не за держится ,все таки родить хочется не слоненка) если он у нас в 37 недель был он 3 кг сейчас наверно к 4 подобрались(((

lipvik, как же интересно ,у пеня из знакомых никто не держит канареек ) мать героиня ,как и ты сама)
Родим, куда мы денемся!!!!!

Мне очень нравится как поет кенар!!!!
А канарейка девочка просто соперничает со мной!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.09.2013, 11:49
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вика, а вы без автокресла ездите? покупать не планируете?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2013, 11:53
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вик, у вас в квартире скоро перенаселение будет))))))))))
А кроме канарейки еще домашние животные есть?
Деметр@ вне форума  
Old 05.09.2013, 12:04
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Вика, а вы без автокресла ездите? покупать не планируете?
не дошли до покупки...
У меня мальчики ездят с ремнями Фэст. А покупать кресло конечно теперь придется!!!! Пока еще

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Вик, у вас в квартире скоро перенаселение будет))))))))))
А кроме канарейки еще домашние животные есть?

У нас канарейки 2 +1 мес птенец и 4 невылупившихся яйца, 2 Чилийских белки -дегу+ 3 детеныша их и все....

Но для мня это достаточно... А дочка хочет собаку-но я категорически против!!! А муж-хорька...
lipvik вне форума  
Old 05.09.2013, 12:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, что это за белки такие?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2013, 12:19
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, что это за белки такие?
Это песчанные белки... Как мой муж говорит- недобелки или перетушканчики!!!Мне что в них нравится-от них никакого запаха!!!
lipvik вне форума  
Old 05.09.2013, 12:22
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, Кристинк@, спасибо, девули!)) ща приступим к уборке, потом дело и до верблюда дойдет))

У нас автокресло типа 0+, но все равно для новорожденного не подходит, там какое-то полусидячее положение. Или надо чтото под попку подкладывать. Я поэтому прорези для автокресла не заказывала. Да и врятли мы до месяца с мелкой будем куда-то ездить.
Пчёлка вне форума  
Old 05.09.2013, 12:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы подкладывать будем если что!
Пока тоже не покупали!

Ира, Вика, варианты имен есть?

Вика, самое главное что запаха нет.
А у нас только кот и попугай))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2013, 12:54
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы подкладывать будем если что!
Пока тоже не покупали!

Ира, Вика, варианты имен есть?

Вика, самое главное что запаха нет.
А у нас только кот и попугай))
Пока только одно имя, но решили все таки на малышку посмотреть...
По святкам нам только Анна подходит..

.
lipvik вне форума  
Old 05.09.2013, 12:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у вас все детки по святкам названы?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2013, 13:00
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

всем привет1 от Нади вестей пока нет?
Девочек с недельками, а кого то и с финишной неделькой
Приперлась я от Гини, ничего не сказала про мою течь, дала направление на госпитализацию в р/д, поеду в понедельник сдаваться, пусть ковыряются, мож быстрее рожу
Азазелька вне форума  
Old 05.09.2013, 13:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня запарили выделения.... потом и после родов мучиться.. мазок хороший пришел... не Б, а черти что, все прелести собрались.

тел.Нади нет. будем ждать ее.

пойду и я убирать и готовить
ДваСердца вне форума  
Old 05.09.2013, 13:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Приветик, девочки!!! Алинка, с меганеделькой тебя)) Остальных тоже с +1!!!!
У нас все также тишина...)
Что-то от Нади нет вестей... А кто-нибудь брал ее тел??
Я завтра еду уже в роддом))) Сегодня сумочки дособираю и вперед, с пузиком уже не выпустят)))
Мальвина22 вне форума  
Old 05.09.2013, 13:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
меня запарили выделения.... потом и после родов мучиться.. мазок хороший пришел... не Б, а черти что, все прелести собрались.

тел.Нади нет. будем ждать ее.

пойду и я убирать и готовить
У тебя видимо эта беременность кардинально отличается от первой... Треников таких хоть нет уже? С Илей подружились?
Мальвина22 вне форума  
Old 05.09.2013, 13:27
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

lipvik, У вас там весело,я смотрю)))

Азазелька, Мы с тобой одновременно ляжем ,будем наперегонки схватки потом ловить))
Мальвина22, Как волнительно ,может тебя тут же посмотрят и....в родовую
Ох,девули, скоро все разродимся и сляльками будем .Что то я за Надю волноваться начинаю .
Малинка27 вне форума  
Old 05.09.2013, 13:28
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

И мне завтра в роддрм, завтра ведь пятница? Я уже запуталась. Мне теперь каждые два дня туда мотаться - вот веселуха. А завтра еще и пятница - пробки поедем собирать((
Поубиралась 40 минут и устала - слабак я..

ДваСердца, Ир, мне врач сказал что чем ближе роды, тем больше выделений. Это норма, никуда не дешешься.

Азазелька, я чтото упустила, что за течь?)
Мальвина22, ну почему меня то постоянно выпускают с пузиком?
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск