Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 15:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да, и это я ещё не все пупырики мажу, маленькие остаются ненамазанными. А чтоб её всю намазать это надо ведро зелёнки ей на голову вылить

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Лен, и ты вроде спрашивала про американские закупочки... Я тогда забыла ответить, да, мне все еше это интересно. К лету готовиться будем
Я просто группку нашла вк офигительную. Таких выгодных курсов ещё нигде не встречала. Например картерс и ошкош 40 рублей, олднэви 36-38, чилдренплэйс 33 бывает. Они в новостях вывешивают когда какую фирму набирают. Подсела туда вообще нереально. Там ещё и англию набирают, заказала тут Сашке пару головных уборов и курточку Настьке на осень ))))))))))))
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 16:06
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Лен,я заметила,что ещё мелких дофигажесть прям!
а ссылку не дашь на группу?я ещё хлтела у тебя обычные московские проверенные СП спросить.для сестры...какие можешь посоветовать?
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 23:26
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

и мне ссылчку!!!
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 22:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Тоня, тебя с прошедшим Днем рождения!!! Раньше просто не заходила, т.к. мы сейчас у моих родителей!!! :-)))
Ленок, бедная малышка, поправляйтесь быстрее!!! :-)))
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 23:30
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Машуль!И тебя ещё раз с днём рождения!
Old 30.03.2013, 22:15
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ленок вот это вас высыпало, а у Настены как???
CSvetic вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 23:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ленок вот это вас высыпало, а у Настены как???
приветты лучше про себя расскажизаработалась совсем?
а Настёнка в первых рядах была,уже выздоровела
Old 31.03.2013, 08:51
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Да уж, Светка тут явно набегами )))))) Свет, Настюха уже нормуль, сегодня вон в кино с папаней собрались.
Old 31.03.2013, 18:05
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, да уж, я когда время появляется)))
после работы с Максом хочется поиграть, он уже такой большой и интересный, каждый день что-нибудь новое
тут наконец прошли всех врачей кроме стоматолога, будем готовиться к прививке первой
Ленок у нас спец по прививкам))) нам первую советуют от кори, паротита и краснухи приориксом
как там наша Анюта???
Old 31.03.2013, 18:37
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы вернулись от родителей, повзрослели... :-))) Ходить не ходим, но уверенно стали стоять, ходим за ручки не на носочках...
Old 31.03.2013, 20:40
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Ходила сегодня с Алисой гулять.... ох.... Сначала она закатила скандал на дет площадке, не хотела оттуда уходить. Ныла потом всю дорогу. Потом на площадке у нашего дома тоже бегала за детьми, потом прицепилась у дворняге и давай рыдать чт оя не разрешаю ей потрогать ее. А там такая лошадь скажу я вам была, что мне как то было не по себе. Короче моему ребенку не хватает ляль для игр....
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 21:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет всем, да уж, я когда время появляется)))
после работы с Максом хочется поиграть, он уже такой большой и интересный, каждый день что-нибудь новое
тут наконец прошли всех врачей кроме стоматолога, будем готовиться к прививке первой
Ленок у нас спец по прививкам))) нам первую советуют от кори, паротита и краснухи приориксом
как там наша Анюта???
да,они корь-краснуху-паротит первой в этом случае советуют.
Анюта,нормально,за экватором уже
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы вернулись от родителей, повзрослели... :-))) Ходить не ходим, но уверенно стали стоять, ходим за ручки не на носочках...
с приездом
Old 31.03.2013, 21:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Ходила сегодня с Алисой гулять.... ох.... Сначала она закатила скандал на дет площадке, не хотела оттуда уходить. Ныла потом всю дорогу. Потом на площадке у нашего дома тоже бегала за детьми, потом прицепилась у дворняге и давай рыдать чт оя не разрешаю ей потрогать ее. А там такая лошадь скажу я вам была, что мне как то было не по себе. Короче моему ребенку не хватает ляль для игр....
приветыто ли ещё будет!такие дела лучше сразу присекать,а то она понавьёт из тебя верёвокобъясняй каждый раз,что это нельзя,а это можно.и не думай,что не понимают они,они просто каждый раз проверяют нас на прочность
Old 01.04.2013, 01:09
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!!!
Отпуск у нас почти закончился и скоро вернусь к вам. Почитывала вас, а вот писать времени особо не было.
Лена, бедные детки
Ира, мы тоже каприиизныыееее вредныыыеее Моя месяца 2 назад как ломанулась за кошаком (первый раз) я еле догнала.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
и не думай,что не понимают они,они просто каждый раз проверяют нас на прочность
это точно!!!
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 14:57
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девахи. Мы уже не заразные, гуляем. Погодка странная, то снег хлопьями валит, то ливень. Снега блин по пояс, но к июню точно растает ))))))

Светка, корь, паратит, краснуху пофиг чем делать, реакция может быть одинаковая и на приорикс и на ММР, знаю что нельзя давать препараты интерферона после прививки и возможно появление сыпи на какой-то там день. Но советую сначала сделать манту, а ккп - в день, когда посмотрят реакцию

Иришка, малявке надо сразу показывать что мама главнее.

Маша, с возвращением! Когда на массаж?
Old 02.04.2013, 15:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы тоже вернулись с прогулки, лужи - просто жуть!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасибо... В четверг наша массажистка выходит, буду звонить и договариваться...
Old 02.04.2013, 15:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Ира, мы тоже каприиизныыееее вредныыыеее Моя месяца 2 назад как ломанулась за кошаком (первый раз) я еле догнала
А мы просто валенком прикидываемся и будто ничего не слышим...
Old 03.04.2013, 12:04
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девочки! я вся в ожидании. но ни как.... Антоха у меня иногда меня доводит, а так вроде ни чего... на горшок мы так и не ходим... соску сосем, правда только в кроватке, больше я не разрешаю ни где, он слушается. Купили ему диван, дабы уступить место в кроватке младшей сестре (пока будущей) дак он то к кроватке подойдет то на диван прямиком, но наверное скучает по кроватке, я иногда его туда ложу чтоб сильно не обижать. мы чай сами пьем из кружки, ложкой терпения у меня нет его учить кушать, хотя он тут до сметаны добрался дак и учить не надо было так смачно он ее в рот себе заносил и лодку правильно держал. . У нас 10 зубов, 2 последних неделю только как вылезли. оооо вот еще - мы наконец-то начали говорить МАМА, а то у нас были все родственники в нашем лексиконе кроме мамы
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 17:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
привет девочки! я вся в ожидании. но ни как.... Антоха у меня иногда меня доводит, а так вроде ни чего... на горшок мы так и не ходим... соску сосем, правда только в кроватке, больше я не разрешаю ни где, он слушается. Купили ему диван, дабы уступить место в кроватке младшей сестре (пока будущей) дак он то к кроватке подойдет то на диван прямиком, но наверное скучает по кроватке, я иногда его туда ложу чтоб сильно не обижать. мы чай сами пьем из кружки, ложкой терпения у меня нет его учить кушать, хотя он тут до сметаны добрался дак и учить не надо было так смачно он ее в рот себе заносил и лодку правильно держал. . У нас 10 зубов, 2 последних неделю только как вылезли. оооо вот еще - мы наконец-то начали говорить МАМА, а то у нас были все родственники в нашем лексиконе кроме мамы
привет,дорогуля какие вы уже большиеАлён,лёгких родов тебе в срокпусть твоя доченька долго не засиживается
Антошка молодец
Old 03.04.2013, 19:48
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девахи. Мы уже не заразные, гуляем. Погодка странная, то снег хлопьями валит, то ливень. Снега блин по пояс, но к июню точно растает ))))))

Светка, корь, паратит, краснуху пофиг чем делать, реакция может быть одинаковая и на приорикс и на ММР, знаю что нельзя давать препараты интерферона после прививки и возможно появление сыпи на какой-то там день. Но советую сначала сделать манту, а ккп - в день, когда посмотрят реакцию

Иришка, малявке надо сразу показывать что мама главнее.

Ленок, спасибо
уже всю голову с этими прививками сломала
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск