|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() то ли ещё будет!такие дела лучше сразу присекать,а то она понавьёт из тебя верёвок объясняй каждый раз,что это нельзя,а это можно.и не думай,что не понимают они,они просто каждый раз проверяют нас на прочность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Отпуск у нас почти закончился и скоро вернусь к вам. Почитывала вас, а вот писать времени особо не было. Лена, бедные детки Ира, мы тоже каприиизныыееее вредныыыеее Моя месяца 2 назад как ломанулась за кошаком (первый раз) я еле догнала.это точно!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девахи. Мы уже не заразные, гуляем. Погодка странная, то снег хлопьями валит, то ливень. Снега блин по пояс, но к июню точно растает ))))))
Светка, корь, паратит, краснуху пофиг чем делать, реакция может быть одинаковая и на приорикс и на ММР, знаю что нельзя давать препараты интерферона после прививки и возможно появление сыпи на какой-то там день. Но советую сначала сделать манту, а ккп - в день, когда посмотрят реакцию ![]() Иришка, малявке надо сразу показывать что мама главнее. Маша, с возвращением! Когда на массаж? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
привет девочки! я вся в ожидании. но ни как.... Антоха у меня иногда меня доводит, а так вроде ни чего... на горшок мы так и не ходим... соску сосем, правда только в кроватке, больше я не разрешаю ни где, он слушается. Купили ему диван, дабы уступить место в кроватке младшей сестре (пока будущей) дак он то к кроватке подойдет то на диван прямиком, но наверное скучает по кроватке, я иногда его туда ложу чтоб сильно не обижать. мы чай сами пьем из кружки, ложкой терпения у меня нет его учить кушать, хотя он тут до сметаны добрался дак и учить не надо было так смачно он ее в рот себе заносил и лодку правильно держал.
. У нас 10 зубов, 2 последних неделю только как вылезли. оооо вот еще - мы наконец-то начали говорить МАМА, а то у нас были все родственники в нашем лексиконе кроме мамы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие вы уже большие Алён,лёгких родов тебе в срок пусть твоя доченька долго не засиживается![]() Антошка молодец
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Цитата:
уже всю голову с этими прививками сломала |
|
|
|
|