Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2016, 18:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша с починкой машинки)))
Родинка с ковриком вас))
Девочки почему без мужа не хожу не знаю, в округе гулять негде.. А далеко идти одной как то не очень комфортно себя ощущаю...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2016, 07:58
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, я мать-ехидна косорукая. Вывалила ребёнка в поликлинике из переноски. На старшего отвлеклась. В итоге трещина в черепе, хорошо хоть без гематом. Лежим в травме
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2016, 10:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Rinara, скорейшего выздоровления малышулечке! Могу представить какой ужас ты пережила. У меня Коська в год и не полные 7 месяцев упал головенкой об подножку стола.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2016, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Rinara, ну ничего себе дела!
Выздоравливайте!

Как вы сейчас?

Последний раз редактировалось Родинка; 30.04.2016 в 10:32.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2016, 10:29
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rinara, скорее поправиться вам.
Old 30.04.2016, 10:33
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Rinara, о божеее... скорейшего выздоровления малышу!!!!!!!! Что врачи говорят? Долго заживать будет?(( бедненькие, держитесь. Это мой самый большой страх.

Chihiro, Кристи, детка...ты еще тут???
Больше предвестников не было?
У меня муж родился на 42 неделе. Даже ручки и ножки были беленькие...как будто долго в горячей воде пролежал. Тепло ему там и хорошо было, лентяйке. Не хотел никак вылазить. Главное чтоб он там очень сильно щечки не наел себе.

Девочки, как же круто на даче....погода супер...птицы заливаются...тюльпанчик один уже цвет набрал...почти все цветы мои взошли)))) на днях квпили вишню и два кустика малины, сегодня посадим. И какое этт счастье, что наконец то сделали душ и туалет в доме!!!!!!
Туалет у нас был био на улице, душ тоже только уличный летний. А теперь как взрослые... с гтрячей водой в доме)))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2016, 10:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska, классно вам на дачке))) со всеми удобствами в доме так вообще красота) вы на долго туда приехали? А у нас погодка гадость, ветер ужасно сильный и холодный...
Моя спина прошла вроде а из за смены погоды снова заболела.. ((
Глазик капаем...промываем, жду когда пройдет... Ночка у нас была какая то бессонная... В итоге навеселась на титьке так что опять небольшой фонтанчик мне устроила... Потом кое как уложились... Голова звенит сегодня просто не выносимо( еще машинка у нас сломалась((( тоска..
Old 30.04.2016, 10:59
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
У нас вроде норм. Вчера самый ужас был. В поликлинике то ещё к хирургу со старшим шли. Он посмотрел и младшего, сказал норм все, ничего страшного. А он копризничает, спит плохо. Я скорую вызвала дома уже. В травме сделали рентген, показал трещину, шишка вылезла. Потом 5 часов нянькала орущего сына на руках, нельзя было кормить перед компьютерной томографией. Сказали гематом нет, больше всего этого боялась. Лежим сейчас, врачи говорят заживет быстро, 3-4 дня посмотрят и может домой отпустят.
Родинка, проконсультируй плиз. Лекарства дают, Аспаркам, Диакарб и Глицин. Только про глицин знаю. Остальное для чего могут давать? А то врача после обхода трудно поймать.
Old 30.04.2016, 11:16
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Аспаркам, Диакарб
Мы их пьем сейчас от внутричерепного давления
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2016, 11:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Rinara, в основном помощь мозгу. Уменьшение гипотетического отёка. Потому что любая травма - отёк. А мозг в закрытой черепной коробке от отёка особенно страдает, потому что давление некуда "слить"
Держитесь, если нет гематом и только трещинка - не страшно.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2016, 11:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, дааа, я все еще тут, пузатая. Хочется реветь от бессилия. Мой страшный сон переношенность. Светлая кожа, сморщенная на пальчиках это признак переношенности. Туда же окостенение черепушки... Еще и врач вчера на меня посмотрел: ууу с таким пузиком быстро не родишь.

Поздравляю вас с стационарным душем и сортиром, представляю какой это кайф на природе!))

Ринара, ну у пупсиков косточки еще мягкие и хорошо все страстается. Главное действительно, чтоб сотрясенияи гемотом не было.
Old 30.04.2016, 11:39
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин не грусти тебе же в понедельник на прием если не родишь?)
Old 30.04.2016, 11:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, мне на стимуляцию. А я не хочу уколов, гелей и таблеток(((( хочу естественности((
Old 30.04.2016, 12:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин так может они глянут и все начнется?)
Old 30.04.2016, 13:33
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Родинка спасибо.

Кристин, ну может правда посмотрит доктор, так сказать, "с пристрастием" и сразу зарожаешь а гели и таблетки просто готовят шейку, чтоб быстрее разнягчилась. В роддоме лежала когда, там у девочки 4 ребёнок, не помогла ни таблетка, ни гель ни катетер фаллея. До полнях 42 доходила и ни в одном глазу. Пузырь когда вскрыли только родила.
Old 30.04.2016, 13:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ринарочка ужас какой. Представляю что ты пережила(( поскорее выздоравливайте!!!
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2016, 14:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, я уже давно хочу чтоб меня посмотрели. С Косей меня с 38 недели ковыряли. А тут блин непорочной девой себя чувствую. Никто не смотрит и не надо типа. Сразу вряд ли зарожаю, разве что пузырь ковырнут за одно.

Rinara, вот не надо мне такие ужасы рассказывать. (((( мне тут подруга говорила про свою, которая вместо 6 апреля, 21 родила.
Old 30.04.2016, 14:46
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, мы на все праздники, 9-го обратно! Погода сегодня поекрасная! +17 сейчас, а на солнышке так вообще красота!!!
Не грусти, все пройдет и машина починится!!!

Chihiro, активная папатерапия была? Уехал уже муж? Не грусти....все будет хорошо. Я тоже естественности хотела но вышло как вышло! Думай тока о встрече с Арсюшкой.

А мы сейчас ездили в ближайший городок в церковь освятить кулич и яички. С Арсюшей нас естественно все протолкали юез очереди. И там юатюшка всем детишкам раздавал яйца куриные, а Арсюне подарил перепелиное)))))))))) забавно так))
Old 30.04.2016, 16:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska, хорошие у вас каникулы)))
Машинка то починится но как скоро не известно( плюсом еще ждем пока ее посмотрит мастер, по предположениям у нее сломался компьютер((
Мне мужа пельмешек наделал) наелась довольна как слон.. Я тож помогала поделать пока доча не проснулась) а и варенички еще с картошкой сделал мне))) короче я наевшаяся и довольная...
Old 30.04.2016, 20:07
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, с пельмешками тебя!!!! Я смотрю у нас у всех девочек мужья такие хозяйственные, кушать готовят. Мой не умеет ничего готовить))) максимум яичница))
Будем надеяться, что вы не на большие бабки влетели с этой поломкой.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск