![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то у меня доча второй день подозрительно тихая... ![]() Девочки, у нас ведь еще Юляшка в больнице... Интересно, как у нее там дела. Тоже не подумали, не взяли номер телефона... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ты там бедная замаялась уже в этой больнице, роди уже в пятницу, я что то решила что ты у нас следующая мамочка будешь
![]() Цветочку так насохраняли, думаю еще выманивать малюка будет Элейн ты не моги еще, до 1 июня договорились ждать. Мы ж в июне рожать должны, девочки, панику не разводим, мышцы сжали, передвигаемся медленно и плавно,ждем лета. Я ваши номера тоже себе в телефон забила, так что не удивляйтесь если вам смс прийдет со странного номера, это я буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чего то сегодня не пойму целый день сплю в 6-40 встала мужа на работу собрала в 9 сходила с утра с документами, в 10 пришла слабость такая еле на свой 7 этаж заползла на каждом пролете останавливалась и спать, и как начали все звонить я поговорю и сплю, встала поела и сплю, щас уже муж с работы приедет а я сплю. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера когда ездила на узи (которое так и не сделали мне), сидела около кабинета где оплачиваешь и договор составляют. подошла женщина лет 30, ну и начала расспрашивать про аборт меня, как будто я что-то знаю. мне так противно стало, а живот все сильнее и сильнее ходуном стал сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо пока маленькие детки а потом когда повзрослеют и захотят отдельно отмечать с друзьями, забегут с утра (если забегут) маму чмокнут и отмечать дальше, я считаю у каждого свой день рождения должен быть это лучше.
|
![]() |