Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 14:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оксан, кстати, говорят что детки умные получаются, если во время беременности учиться! А у тебя постоянная учеба до самого конца. )))
А у меня чую строителем будет ))) я вся в ремонте. Вчера расстроилась так из-за "золотого" пола... Спать не могла. Вот только сегодня успокоилась. Следущий раз буду сама изучать как дешевле и хорошо сделать, если такое возможно. а то такими темпами чую жить нам на этом золотом бетоне без ничего ))))

Как бы подняться со стула для домашних "подвигов". ))) вроде и погода хорошая, только голова болит из-за того что почти не спала.
Решила пойти на встречу (уговорили меня), но надо морально подготовиться отвечать обидчику... А в голове пока одна мысль только, что видимо он давно в зеркало не смотрелся и сам жирный...
Fishka вне форума  
Old 23.05.2012, 15:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет! Держись там!

Оксану мы уже вовсю поздравляем

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ого!! а что врачи говорят?на кресле смотрели?продержись там еще чуть-чуть!удачи тебе!
Спасибо, девочки!
Врачи говорят,что по шейке видно, что все болит. Капают магнезию. Думаю, что не так все страшно. Если бы сильно плох дела были, то уточняли бы степень зрелости легких малышки, гармон для раскрытия капали бы))
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну что за люди то! Как у них язык поворачивается такое говорить! Сковородкой бы таких!
Ты там держись еще! Еще недельку и уже спокойно можно рожать!
Да ну их! Мне пофиг! Главное, родить в срок здорового малыша, а потом в порядок себя приведем! Я не настроена рожать на следующей неделе! Яквартиру не убрала еще, кроватку не помыла Пусть сохраняют до середины июня))
Елена 1981 вне форума  
Old 23.05.2012, 15:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
е Я не настроена рожать на следующей неделе! Яквартиру не убрала еще, кроватку не помыла Пусть сохраняют до середины июня))
Я тут поняла, что ни фига до родов все запланированное сделать не успею и расслабилась

Что-то у меня доча второй день подозрительно тихая...

Девочки, у нас ведь еще Юляшка в больнице... Интересно, как у нее там дела. Тоже не подумали, не взяли номер телефона...
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 16:18
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Maryana, Nasя Девочки, такие красавицы на фото, хоть в журнале печатай!
Юля пойдешь на встречу, скажет кто-то что толстая-отвечай: я беременная, а у тебя какое оправдание?
Zabava вне форума  
Old 23.05.2012, 16:27
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ира, ты там бедная замаялась уже в этой больнице, роди уже в пятницу, я что то решила что ты у нас следующая мамочка будешь
Цветочку так насохраняли, думаю еще выманивать малюка будет
Элейн ты не моги еще, до 1 июня договорились ждать. Мы ж в июне рожать должны, девочки, панику не разводим, мышцы сжали, передвигаемся медленно и плавно,ждем лета.
Я ваши номера тоже себе в телефон забила, так что не удивляйтесь если вам смс прийдет со странного номера, это я буду
Zabava вне форума  
Old 23.05.2012, 16:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Элейн ты не моги еще, до 1 июня договорились ждать.
Я стараюсь Мне вообще 1 июня явка в ЖК назначена
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 16:44
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.
ну вот глядишь скоро и встретитись.

А я чего то сегодня не пойму целый день сплю в 6-40 встала мужа на работу собрала в 9 сходила с утра с документами, в 10 пришла слабость такая еле на свой 7 этаж заползла на каждом пролете останавливалась и спать, и как начали все звонить я поговорю и сплю, встала поела и сплю, щас уже муж с работы приедет а я сплю.
Feleppok вне форума  
Old 23.05.2012, 16:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я стараюсь Мне вообще 1 июня явка в ЖК назначена
Это через сколько дней у тебя явка? меня блин каждый четверг гоняют, мочу уже замучалась носить
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 23.05.2012, 16:55
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Это через сколько дней у тебя явка? меня блин каждый четверг гоняют, мочу уже замучалась носить
Я тоже хожу каждую неделю только по пятницам
Feleppok вне форума  
Old 23.05.2012, 16:59
Feleppok
Мама-чайник

Девченки этож что в мире делается - новости смотрела одни ребенка в машинку стиральную сунули, другие за 60 рублей продали..
Feleppok вне форума  
Old 23.05.2012, 17:05
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девченки этож что в мире делается - новости смотрела одни ребенка в машинку стиральную сунули, другие за 60 рублей продали..
дурдом это, что люди только не делают.
А я вчера когда ездила на узи (которое так и не сделали мне), сидела около кабинета где оплачиваешь и договор составляют. подошла женщина лет 30, ну и начала расспрашивать про аборт меня, как будто я что-то знаю. мне так противно стало, а живот все сильнее и сильнее ходуном стал сходить ну я ей показала стенд где прайс лист висит, оказалось что мини аборт стоит 2500 руб( это обычная поликлиника, в частной больше наверно). Она так удивилась что так много это стоит, да еще боялась что больно и долго будет. Вела себя как будто ей не 30 лет а 15
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 23.05.2012, 17:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот глядишь скоро и встретитись.

А я чего то сегодня не пойму целый день сплю в 6-40 встала мужа на работу собрала в 9 сходила с утра с документами, в 10 пришла слабость такая еле на свой 7 этаж заползла на каждом пролете останавливалась и спать, и как начали все звонить я поговорю и сплю, встала поела и сплю, щас уже муж с работы приедет а я сплю.
Я тоже сегодня чего-то сонная...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
У меня обычно явка была раз в неделю. Но в этот раз они меня уже чисто номинально записали, если не рожу раньше. Сказали, по всем вопросам теперь в роддом ехать, если что.

Цитата:
В этом мире, увы, всегда было полно моральных уродов
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 17:44
Zabava
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, фильм классный, про деток из 4 стран, как растут. Это документальный
Zabava вне форума  
Old 23.05.2012, 17:45
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже про стиральную машину видела....Хорошо, что вода не пошла еще.....А то решили пошутить....ДЕБИЛЫ
astra вне форума  
Old 23.05.2012, 18:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эх, я бы сама рада родить в пятницу, тем более, что у меня в пятницу День рождения.... Был бы очень хороший подарочек!!!!
Olegio вне форума  
Old 23.05.2012, 18:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, я бы сама рада родить в пятницу, тем более, что у меня в пятницу День рождения.... Был бы очень хороший подарочек!!!!
Некоторые наоборот не любят, чтобы в один день был день рождения
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 18:18
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А мне кажется, наоборот - прикольно! Да и в моём положении, если честно, мне пофиг уже в какой день...
Olegio вне форума  
Old 23.05.2012, 18:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, наоборот - прикольно! Да и в моём положении, если честно, мне пофиг уже в какой день...
Ну я бы лично не хотела, но я до своего ДР точно не дохожу
У тебя там подвижки какие-нибудь есть?
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 19:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не знаю.... Я уже боюсь говорить, чтобы не сглазить.... Спину тянет, а живот, вроде, перестало....
Olegio вне форума  
Old 23.05.2012, 20:22
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Это хорошо пока маленькие детки а потом когда повзрослеют и захотят отдельно отмечать с друзьями, забегут с утра (если забегут) маму чмокнут и отмечать дальше, я считаю у каждого свой день рождения должен быть это лучше.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск