Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 20:34
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот везде пишут, что за неделю до родов малыш становится НЕактивным. У всех так было?
А мой врач на приёме каждый раз спрашивает "Ребёнок активный?"
А дочь у меня ну очень активная, полдня не очень, а к вечеру и ночью отбивает все органы... При чём что бы я не ела... Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами???
malyavka вне форума  
Old 23.05.2012, 20:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, вот везде пишут, что за неделю до родов малыш становится НЕактивным. У всех так было?
А дочь у меня ну очень активная, полдня не очень, а к вечеру и ночью отбивает все органы... При чём что бы я не ела... Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами???
Вот мне тоже интересно... Хотя у меня доча редко особо буйничает, но вот второй день совсем тихоня...
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 20:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня не было явного признака затихания.
Кристиночка вне форума  
Old 23.05.2012, 21:04
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не помню что бы уж так сильно затихала. Просто по моему имеется в виду что малыш уже большой и места ему сильно буянить особо нет, поэтому и говорят что малыш становится не настолько активным. А вообще по крайней мере у нас даже рекомендуют ехать в больницу если малыш уж очень не активный. Да вот я еще помню когда дня за 3 до родов лежала в больнице с давлением, мне на пузо КГТ лепили, так моя Софи по моему все пыталась его скинуть. Так что все это относительно
Katyusha вне форума  
Old 23.05.2012, 21:35
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Я тоже не помню что бы уж так сильно затихала. Просто по моему имеется в виду что малыш уже большой и места ему сильно буянить особо нет, поэтому и говорят что малыш становится не настолько активным. А вообще по крайней мере у нас даже рекомендуют ехать в больницу если малыш уж очень не активный. Да вот я еще помню когда дня за 3 до родов лежала в больнице с давлением, мне на пузо КГТ лепили, так моя Софи по моему все пыталась его скинуть. Так что все это относительно
датчики КТГ моя барышня тоже все время пинала
Кристиночка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Ага, и моя тоже не любит КТГ, крутится всегда, когда мне в ЖК делают...
malyavka вне форума  
Old 23.05.2012, 22:39
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Цитата:
Ага, и моя тоже не любит КТГ, крутится всегда, когда мне в ЖК делают...
А моя мадам наоборт затихала и не шевелилась
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 23:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Anna_Fike, я тоже сильно отекаю. Ноги как у слоника вчера были, а кольца я давно уже сняла. Врач мне выписала листья брусники заваривать и пить только их. Я как-то особо не соблюдала, но вчера меня мои ножки ужаснули..так что сегодня утричком молочка, а весь день брусника и только брусника!!!
Спасибо, попробую
Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка
красота!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока.
Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет.
Я тоже хотела это написать

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юля (которая Yle4k@) сегодня легла в РД, на завтра у нее операция назначена.
второй пошел!
Удачной операции!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно
Ура ура ура!!! Это так здорово! Поздравляю!

Цитата:
Вот у нас сегодня ночка была. Ужас.
Да уж... ну и ночка
и так спим плохо.. а тут такое(
Цитата:
Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.
давай рожай уже!

А я сегодня целый день на даче воздухом дышала! К вечеру малыш распинался что-то.... Как ж я спать-то лягу
Девочки с недельками! Цветочка, ты у нас впереди всех)))) Я за тобой
Anna_Fike вне форума  
Old 23.05.2012, 23:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне тут гороскоп пришел... забавно так читать...

Весна прощается с нами, ей на смену приходит Июнь! Этот месяц не пройдет незамеченным: квадратура Уран-Плутон может существенно повлиять на Ваши планы. Вполне возможно, что скоро Вы окажетесь в новом окружении, в новой жизненной роли. Будет ли этот переход осознанным или Вы рискуете стать пешкой в чужой игре? (оо.. да... этот месяц точно не пройдет незамеченным и я чую буду пешкой для пупса ))) )
Вхождение 9 июня Венеры в знак Близнецы открывает Вам возможность, действительно, долгожданной встречи. (ну все... жду родов после 9 июня, как раз воду горячую включат )
Юлия, Июнь - весьма напряженный месяц, но это также и месяц перемен. (это точно... серьезная перемена меня ожидает... )

Ну и вот как после такого не верить в гороскопы?
Fishka вне форума  
Old 24.05.2012, 06:05
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Весна прощается с нами, ей на смену приходит Июнь! Этот месяц не пройдет незамеченным: квадратура Уран-Плутон может существенно повлиять на Ваши планы. Вполне возможно, что скоро Вы окажетесь в новом окружении, в новой жизненной роли. Будет ли этот переход осознанным или Вы рискуете стать пешкой в чужой игре? (оо.. да... этот месяц точно не пройдет незамеченным и я чую буду пешкой для пупса ))) )
Вхождение 9 июня Венеры в знак Близнецы открывает Вам возможность, действительно, долгожданной встречи. (ну все... жду родов после 9 июня, как раз воду горячую включат )
Юлия, Июнь - весьма напряженный месяц, но это также и месяц перемен. (это точно... серьезная перемена меня ожидает... )

Как прикольно, так много совпадений действительно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 24.05.2012, 08:11
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет,пузики!
Неделек с недельками!

Цитата:
Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами???
Мне кажется это все индивидуально. Я как-то в статье читала, что детки после 35 недели спокойней становятся. Мы не становимся
Цитата:
Я тоже не помню что бы уж так сильно затихала. Просто по моему имеется в виду что малыш уже большой и места ему сильно буянить особо нет, поэтому и говорят что малыш становится не настолько активным. А вообще по крайней мере у нас даже рекомендуют ехать в больницу если малыш уж очень не активный.
Согласна. Вообще я считаю, что темперамент малыша уже виден по поведению в животике. Если активный ребенокв пузе, значит и "на воле" тоже будет активный.
Цитата:

Совпадений и правда много! Но заешь в чем прикол? Этот гороскоп и для меня подойдет и будет тк же бить не в бровь, а в глаз
Елена 1981 вне форума  
Old 24.05.2012, 08:17
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Доброе утро девочки, не спится мне совсем.
Я вообще день с ночью перепутала.
Zabava вне форума  
Old 24.05.2012, 09:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! У меня всё по-прежнему. Жду вот обхода....
Olegio вне форума  
Old 24.05.2012, 09:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Недельки с недельками!

Цитата:
дама не торопится!
Anna_Fike вне форума  
Old 24.05.2012, 09:57
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Еще не пятница. Я как Кашпировский- даю установку: родишь в тяпницу!
Zabava вне форума  
Old 24.05.2012, 10:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эх-эх..... Ну всё - на тебя тогда последняя надежда))
Olegio вне форума  
Old 24.05.2012, 10:31
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет,пузики!
Неделек с недельками!

Мне кажется это все индивидуально. Я как-то в статье читала, что детки после 35 недели спокойней становятся. Мы не становимся

Согласна. Вообще я считаю, что темперамент малыша уже виден по поведению в животике. Если активный ребенокв пузе, значит и "на воле" тоже будет активный.

Совпадений и правда много! Но заешь в чем прикол? Этот гороскоп и для меня подойдет и будет тк же бить не в бровь, а в глаз
конечно подойдет всем кто в июне после 9-го рожать собрался ))) я не спорю сама так и подумала. Просто забавно.

Мне сегодня утром снилось, что я какое-то летающее существо, за мной гналась ведьма и я потихоньку из-за ее чар стала уменьшаться и превратилась в таракана... На этом моменте меня разбудуили... Я как раз успела скрыться. ))))

Иду сегодня в роддом... Сначала на узи, потом с врачом договариваться - волнительно. Интересно мне в этот раз малыша покажут хотя бы на секундочку...
Fishka вне форума  
Old 24.05.2012, 10:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, я бы сама рада родить в пятницу, тем более, что у меня в пятницу День рождения.... Был бы очень хороший подарочек!!!!
Так здорово. Было бы действительно очень мило.Такой подарочек получить.
astra вне форума  
Old 24.05.2012, 10:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!
А я только проснулась, что-то последние дни сплю, как сурок, раньше за мной такого не наблюдалось

Цитата:
Да уж, встреча действительно будет долгожданной Всё-таки 9 месяцев - это ужасно долго

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Вообще я считаю, что темперамент малыша уже виден по поведению в животике.
Если это так, то у меня доча должна быть спокойная - очень на это надеюсь

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, не спится мне совсем.
Я вообще день с ночью перепутала.
Всё хотела спросить, а какая у вас с нами разница во времени?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Еще не пятница. Я как Кашпировский- даю установку: родишь в тяпницу!
А Ирина дочка всё это слушает и хихикает в кулачок... И говорит: сижу до субботы
Элейн вне форума  
Old 24.05.2012, 10:50
Zabava
Мама-умница

У нас сейчас почти 3 ночи. 8 часов разница наверное
Zabava вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск