![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачной операции! Цитата:
![]() Да уж... ну и ночка ![]() и так спим плохо.. а тут такое( Цитата:
![]() А я сегодня целый день на даче воздухом дышала! К вечеру малыш распинался что-то.... Как ж я спать-то лягу ![]() Девочки с недельками! Цветочка, ты у нас впереди всех)))) Я за тобой ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут гороскоп пришел... забавно так читать...
Весна прощается с нами, ей на смену приходит Июнь! Этот месяц не пройдет незамеченным: квадратура Уран-Плутон может существенно повлиять на Ваши планы. Вполне возможно, что скоро Вы окажетесь в новом окружении, в новой жизненной роли. Будет ли этот переход осознанным или Вы рискуете стать пешкой в чужой игре? (оо.. да... этот месяц точно не пройдет незамеченным ![]() Вхождение 9 июня Венеры в знак Близнецы открывает Вам возможность, действительно, долгожданной встречи. (ну все... жду родов после 9 июня, как раз воду горячую включат ![]() Юлия, Июнь - весьма напряженный месяц, но это также и месяц перемен. (это точно... серьезная перемена меня ожидает... ![]() Ну и вот как после такого не верить в гороскопы? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне сегодня утром снилось, что я какое-то летающее существо, за мной гналась ведьма и я потихоньку из-за ее чар стала уменьшаться и превратилась в таракана... ![]() Иду сегодня в роддом... Сначала на узи, потом с врачом договариваться - волнительно. Интересно мне в этот раз малыша покажут хотя бы на секундочку... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() А я только проснулась, что-то последние дни сплю, как сурок, раньше за мной такого не наблюдалось ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А Ирина дочка всё это слушает и хихикает в кулачок... И говорит: сижу до субботы ![]() |
|||
![]() |