Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 21:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
привет девочки.нас вчера выписали из роддома.родила мальчика 7 июня вес 3150,рост 51 см.
поздравляю!
Белка вне форума  
Old 12.06.2011, 22:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так шоколада хочу третий день... держусь пока
VeraD вне форума  
Old 12.06.2011, 22:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки.
Забегаю к вам периодически (вспомнить себя на последнем сроке ).Какие же вы счастливые!!!!
Поздравляю всех, кто уже дождался своего счастья!!!!
Цитата:
привет девочки.нас вчера выписали из роддома.родила мальчика 7 июня вес 3150,рост 51 см.
Поздравляю!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 12.06.2011, 22:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!! теперь ты мама двоих мальчишек
Тусик51 вне форума  
Old 12.06.2011, 23:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
как же быстро летит время)))вот мне кажется,что леон с нами все время был))вчера была на работе 4 часа))) поработала в удовольствие,и леон с папой себя прекрасно ведет))в общем,как хорошо,что все вовремя)))))) девочки,слингом еще никто не пользовался?с какого времени пупсика класть в него можно?
Я сегодня как раз купила слинг Пока толком не носила малыша. Но однозначно прийдется приноравлиаться к нему - со вторника крох со мной на работ ездить будет, свекровь уехала домой на пару недель, потом еще нам на 2 приедет. Так что пока мы одинокиеее... и без помощи))) А помощи от нее оочень много было, спасибо ей огромное, ттт, повезло мне со свекровью

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
вот я и подкралась к этой страшной цифре 40.
Ульяна, с неделищщей тебя! И желаю обязательно родить в ближайшие семь дней

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я так шоколада хочу третий день... держусь пока
Агаа... И мне таак хочется! Но однозначно сдержусь))

А мы сегодня втроем ездили гулять в парк. Попали под дождь, кушали маму в машине, перепеленывались в "походных" условиях. И даже отлично посидели в кафе! Правда, все вокруг кушали вкусняшку... а я - куриный бульон, вареную картошку и говядину Потом пару фоток выложу.
Не выдержала я... Попыталась дать себе физ нагрузку. В итоге - выдеения стали в несколько раз сильнее(( Блин, меняу же замучали эти прокладки!
Малыш с животиком мучается уже третью ночь, не спим с ним вдвоем. Правда, он потом днем отсыпается, а я уже привыкла спать по три часа в сутки, и то кусками))) Купили вчера капли БиоГая, они заселяют пузик малыша бактериями. Помотрим, какой эффект будет...

Всем, кто хочет побыстрее родить - желаю побыстрее родить)) Аапчхи на вас!)))
chinchilla вне форума  
Old 12.06.2011, 23:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Пуз Карапуз,с рождением сыночка!!!
Насть, мы тоже мучаемся 3-й день с животиком,крошка спит только на животике и то попкой к верху.Я даю ей бейбекалм,но чего-то непонятен его эффект...Вот думаю,может у нее проблемы с животом,потому что у меня проблемы с животом?А тебе это лекарство врач посоветовал?
Вер, и я хочууууу!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 12.06.2011, 23:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Пуз Карапуз,с рождением сыночка!!!
Насть, мы тоже мучаемся 3-й день с животиком,крошка спит только на животике и то попкой к верху.Я даю ей бейбекалм,но чего-то непонятен его эффект...Вот думаю,может у нее проблемы с животом,потому что у меня проблемы с животом?А тебе это лекарство врач посоветовал?
Я вот тоже бебикалм хотел покупать, а потом пошли на осмотр к педиатру, сказала ей про животик, что укропную водичку даю, иногда Эспумизан - но он не помогает. Она посоветовала эти капли, они 1 раз в день даются, по 5 капель. Посмотрим как оно будет. А то вчера утром уже и я с Кирюшей плакала - сердце разрывается, когда он плачет!
chinchilla вне форума  
Old 12.06.2011, 23:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девченьки,извините,Что вмешиваюсь.
Вот нам исключительно Плантекс помогал при животике.
Каждый день давала,до2х месяцев.
А в крайнем случае Боботик-она после него сразу пукала и какала!
Попробуйте.
А на Бейбикалм -аллергия(((
Lampo4ka вне форума  
Old 13.06.2011, 00:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я вот тоже бебикалм хотел покупать, а потом пошли на осмотр к педиатру, сказала ей про животик, что укропную водичку даю, иногда Эспумизан - но он не помогает. Она посоветовала эти капли, они 1 раз в день даются, по 5 капель. Посмотрим как оно будет. А то вчера утром уже и я с Кирюшей плакала - сердце разрывается, когда он плачет!
Я тоже с ней в роддоме плакала,пока медсестра ей массаж делала.Вчера моя кроха так натужилась и накричалась,что пупочек стал кровить-теперь еще и из-за этого переживаю
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девченьки,извините,Что вмешиваюсь.
Вот нам исключительно Плантекс помогал при животике.
Каждый день давала,до2х месяцев.
А в крайнем случае Боботик-она после него сразу пукала и какала!
Попробуйте.
А на Бейбикалм -аллергия(((
Вмешивайся,вмешивайся Аллергия высыпаниями проявлялась?
Ghiaccio вне форума  
Old 13.06.2011, 00:07
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я тоже с ней в роддоме плакала,пока медсестра ей массаж делала.Вчера моя кроха так натужилась и накричалась,что пупочек стал кровить-теперь еще и из-за этого переживаю

Вмешивайся,вмешивайся Аллергия высыпаниями проявлялась?
Ага,на щечках красная сыпь пошла...
Lampo4ka вне форума  
Old 13.06.2011, 00:13
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

а еще,если грудью кормите.
Я пила сама бифидумбактерин и ей через молочко попадало!
Lampo4ka вне форума  
Old 13.06.2011, 05:12
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Доброе утро.

Вот писала уже про Бейбикалм,что частенько на него аллергия.Чтож такое в него добавляют.
Белка вне форума  
Old 13.06.2011, 09:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.06.2011, 09:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро.

Вот писала уже про Бейбикалм,что частенько на него аллергия.Чтож такое в него добавляют.
Ульян, ну, что ты в роддом не собираешься ложиться, помнишь, ты говорила, что хочешь, если получится, лечь заранее...?
Tомочка вне форума  
Old 13.06.2011, 10:13
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Умничка! поздравляю как все прошло?
прошло впринципе неплохо,у меня были сначала треники.потом вечером прошли,а потом начались ночью и в итоге я родила за полтора часа,это с учетом схваток.короче стремительные роды,еле успели доехать до роддома.а так впринципе все хорошо ,без разрывов.только две трещинки зашили,но сидеть можно.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 13.06.2011, 10:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульян, ну, что ты в роддом не собираешься ложиться, помнишь, ты говорила, что хочешь, если получится, лечь заранее...?
я завтра ложусь.Меня в ЖК ждут с вещами=)
сегодня ведь ещё выходной.
Белка вне форума  
Old 13.06.2011, 10:58
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
я завтра ложусь.Меня в ЖК ждут с вещами=)
сегодня ведь ещё выходной.
Ульян, ну ты же на в курсе держи... Пиши кому-нибудь из девочек!
Tомочка вне форума  
Old 13.06.2011, 11:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульян, ну ты же на в курсе держи... Пиши кому-нибудь из девочек!
да я всегда онлайн=))Так что не переживайте,не пропаду.
Белка вне форума  
Old 14.06.2011, 16:13
Tомочка
Мама-чайник

Ура!!! Пузяка заработала!!!
Только здесь так тихо стало...(((
Tомочка вне форума  
Old 14.06.2011, 16:54
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Наконец-то! Второй день не работала...
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск