![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Пуз Карапуз,с рождением сыночка!!! Насть, мы тоже мучаемся 3-й день с животиком,крошка спит только на животике и то попкой к верху.Я даю ей бейбекалм,но чего-то непонятен его эффект...Вот думаю,может у нее проблемы с животом,потому что у меня проблемы с животом?А тебе это лекарство врач посоветовал? Вер, и я хочууууу!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченьки,извините,Что вмешиваюсь.
Вот нам исключительно Плантекс помогал при животике. Каждый день давала,до2х месяцев. А в крайнем случае Боботик-она после него сразу пукала и какала! Попробуйте. А на Бейбикалм -аллергия((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
прошло впринципе неплохо,у меня были сначала треники.потом вечером прошли,а потом начались ночью и в итоге я родила за полтора часа,это с учетом схваток.короче стремительные роды,еле успели доехать до роддома.а так впринципе все хорошо ,без разрывов.только две трещинки зашили,но сидеть можно.
![]() |
![]() |