Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 16:15
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Я сходила в аптеку посмотреть детскую косметику и обнаружила там странную вещь-есть два крема под подгузник, один на основе алое и вера и ромашки, а второй на основе цинка. Ну понятно один питает, а другой подсушивает. Но только очень интересно какой покупать)))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 11.02.2011, 16:17
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Viktorija[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не боись, посмотри это видео. там все об этом.
Navita, я наверное первые купания буду просто в водичке проводить.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вика, не паникуй, сейчас все объясним. Крем под подгузник так и называется, он плотной консистенции, на ощупь как тальк с кремом.
Купаем в теплой водичке, сейчас термометры для воды продают сразу с пометкой какой температуры должна быть вода. Пока пупочек не зажил, желательно в кипяченой водичке купать. Естественно без мочалок и губок по-началу, просто поливаем водичкой ладошками. Опускать ребеночка надо по чуть-чуть, некоторые пугаются. Можно опускать в пеленочке (в смысле просто обернуть его, не пеленать), не такая будет разница пугающая.
Пупочек сначала перекисью водорода обрабатываем, потом зеленкой. Но вот плохо уже помню, потом вроде только зеленкой или только перекисью.
Спасибо!!!
Viktorija вне форума  
Old 11.02.2011, 16:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марусик, я думаю, именно под подгузник надо с цинком.
Вика, всегда пожалуйста Сама многое вспоминать буду.
Navita вне форума  
Old 11.02.2011, 17:04
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Букля, спасибо за информацию да, у меня ее нашли именно из мазка на ПЦР, врач сказала, ничего страшного после 20 недель полечим свечками, а сама выписала антибиотики, причем только мне, про мужа ни слова вот я и засомневалась в нужности такого лечения. И еще у меня знакомая лечила уреаплазму еще до Б вместе с мужем, ничего не получилось и им сказали, что ну и ничего страшного...и больше никакого лечения не прописали
лечение обязательно с мужем, и подразумевается половой покой до контроля!!, контроль исключительно в той же лаборатории ПЦР..... уреаплазма из всех ентих зверей самая стремная в лечении!!!!!!!, иногда приходится и 3 раза пить курсы антибиотиков,......вот так( говорю из опыта)... а еще сильно зависит от иммунитета, лечение должно быть комплексным, и антибиотики и против грибов и для иммунитета и свечи в два этапа сначала лечебные потом иммуннитетные.. ороче дорого и много... но в о время Б....конечно ограничение.. а мужу надо по полной( даже если у него не выявлена!!!!!это профилактика)....много могу говорть и рассказывать, но написать все не могу.(
Букля вне форума  
Old 11.02.2011, 18:00
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
тоже нормально. Мы 1,5 мес в больнице лежали и не мылись совсем, я его только салфетками влажными протирала. Ничего, грязью не заросли Вообще считаю каждодневные купания - лишними.
Обычно деткам очень приятно в водичке поплескаться мы каждый день купали, у нас как ритуал был - папа приходит с работы - набираем ванночку и купаемся без мыла, просто с травкой

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
лечение обязательно с мужем, и подразумевается половой покой до контроля!!, контроль исключительно в той же лаборатории ПЦР..... уреаплазма из всех ентих зверей самая стремная в лечении!!!!!!!, иногда приходится и 3 раза пить курсы антибиотиков,......вот так( говорю из опыта)... а еще сильно зависит от иммунитета, лечение должно быть комплексным, и антибиотики и против грибов и для иммунитета и свечи в два этапа сначала лечебные потом иммуннитетные.. ороче дорого и много... но в о время Б....конечно ограничение.. а мужу надо по полной( даже если у него не выявлена!!!!!это профилактика)....много могу говорть и рассказывать, но написать все не могу.(
Спасибо большое, что просвятила меня я теперь точно поняла, что я все правильно сделала толку от того что я бы пропила джозамицин одна - все равно никакого бы не было а кроме него мне ничего не выписывали. и я так поняла, что ни на какой контроль меня направлять не собираются, потому что на приеме спросили про таблетки - я говорю, что пропила стыдно врать конечно
Yulyah@ вне форума  
Old 11.02.2011, 18:06
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

ну а вообще-то я за то что надо тебе пропить курс!!.. просто вместе с мужем0... причины выше я описала, но все-равно так или иначе решать только тебе...а контроль можно и самой для себя сдать... платно..
Букля вне форума  
Old 11.02.2011, 18:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, прошу поучаствовать в опросе, конечно, кто знает, ответы для меня важны!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21632
Заранее благодарю и желаю легких родов и красивых малышей
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2011, 18:15
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет мой хорошии!!!

Анюта у меня бандаж с трусиками, мне очень удобно, нравится, хотя пузо тоже не мешает.

А мы вчера и сегодня первые маленькие покупочки сделали. Соску (как Анютка купила), фирмы Bibi http://s60.radikal.ru/i169/0911/80/76b5d15225c8.jpg, кофточку-распашонку и чепчик (нежно зелёного цвета), боди с ручками. По позже постараюсь фотки выложить.

А ещё я два дня как сумасшедшая подбором коляски занимаюсь, увидела в магазине фирмы Adamex Cosmos, 2 в 1. Мне она всем пока нравится, и отзывы вроде бы хорошие (не считая корзины с низу). Вот она http://static.1k.by/images/products/...ifdf0e7d96.jpg, только цвет хочу другой. Может кто нибудь встречался с ними?
Нюсь,мне очень понравилась.А какого цвета хочешь?
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 18:17
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Я видела у нас в магазинах такую коляску,честно говоря меня смущает,что она внутри с белой отделкой,будет сильно пачкаться.
Вообще многие коляски,которые и на лето идут,со светлой внутренней отделкой,малышу летом будет так комфортней,чем с тёмной,да и лучше видно,когда бы пора и помыть колясочку А то если не видно грязь,не значит что её нет
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 18:18
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
ну а вообще-то я за то что надо тебе пропить курс!!.. просто вместе с мужем0... причины выше я описала, но все-равно так или иначе решать только тебе...а контроль можно и самой для себя сдать... платно..
а мужу что пить? тоже самое?
Yulyah@ вне форума  
Old 11.02.2011, 18:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тут наверное почти у всех такие же планы
Ага, соски по возрасту, ротик-то растет тоже. А вот я как раз из списка соски и бутылочки убрала, никчему, на мой взгляд. Хотя тем, у кого первый ребенок лучше купить для спокойствия. Хотя у меня так все неиспользованное и стояло.
Ну тут ещё зависит от обстоятельств,если молока не будет или мало,придётся из бутылок кормить(для меня это была вещь первой необходимости и соска спасала
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 18:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А у меня еще такой вопрос, малышам с какого возраста нужно трусики брать? Сразу?
Мы одну сразу пачку купили с 0.МЕРИЕС-самые мякгие,ни разу раздражения не было,они трусиками на липучках,а трусики,которые просто одеваются,гораздо позже,ближе к полгоду
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 18:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,поздравьте нас,нам наконец одобрили кредит и мы будем покупать квартиру! Для нас это так важно!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 18:35
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,поздравьте нас,нам наконец одобрили кредит и мы будем покупать квартиру! Для нас это так важно!!!!
Классно поздравляю приятные хлопоты впереди
Yulyah@ вне форума  
Old 11.02.2011, 18:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Классно поздравляю приятные хлопоты впереди
Спасибо,мы счастливы,теперь только с ремонтом успеть,но на счёт этого я меньше всего беспокоилась!!!!! Хотела сегодня достать все вещи на новорождённого,так руки и не дошли,а то вы все покупаете,хвалитесь,надо и мне разобраться,посмотреть может пелёнок на май докупить
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 18:57
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,мы счастливы,теперь только с ремонтом успеть,но на счёт этого я меньше всего беспокоилась!!!!! Хотела сегодня достать все вещи на новорождённого,так руки и не дошли,а то вы все покупаете,хвалитесь,надо и мне разобраться,посмотреть может пелёнок на май докупить
ой, я тоже еще ничего не перебирала даже не помню, что у меня там есть ща с марта в декрет выйду и начну плотно заниматься приданным.так что ты не одна такая у меня даже коляска в прокате должны вот привезти, вроде не пользуются уже (надеюсь, что с ней все в порядке, а то будет у меня сюрприз )
Yulyah@ вне форума  
Old 11.02.2011, 19:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я тоже еще ничего не перебирала даже не помню, что у меня там есть ща с марта в декрет выйду и начну плотно заниматься приданным.так что ты не одна такая у меня даже коляска в прокате должны вот привезти, вроде не пользуются уже (надеюсь, что с ней все в порядке, а то будет у меня сюрприз )
У меня знакомая 7 февраля родила,тоже многое в прокат поодавала,только говорит никто не торопится отдавать обратно
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 19:24
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы одну сразу пачку купили с 0.МЕРИЕС-самые мякгие,ни разу раздражения не было,они трусиками на липучках,а трусики,которые просто одеваются,гораздо позже,ближе к полгоду
Мериссы хорошиеее А я все таки на первые дни дизни выбрала бы гуны идеальны подгузники на мой взгляд. Гуны и муны до полугода) Только они и никакие иначе. А ближе к годику уже неважно) там все неплохо)
Мама в кубе вне форума  
Old 11.02.2011, 19:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Мериссы хорошиеее А я все таки на первые дни дизни выбрала бы гуны идеальны подгузники на мой взгляд. Гуны и муны до полугода) Только они и никакие иначе. А ближе к годику уже неважно) там все неплохо)
Ну это же из этой же серии,да? А крем я была без ума,до сих пор банка осталась.Чиковский крем-цинк под подгузник,мажешь и всё проходит(только в старой упаковке с мишкой.Я его подруги в больницу давала,у них страшнейшее раздражение было,до крови,быстро помогло,они потом такой же купили
Dem'yanka вне форума  
Old 11.02.2011, 19:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
А после года стали Памперсы покупать,но тоже никаких проблем,они мягче,чем остальные,Хагисы,Либеро.....и т.д
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск