![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собиралась в 38,сейчас уже буду смотреть по ситуации...Фигово,что не к кому обратится.чтобы посмотрели нормально,наша Г. не в счет,еще ни разу никому правильно не сказала насчет срока родов, знаю примеры когда женщины выходили от нее с приема в уверенности.что ходить им еще неделю -другую,а рожали в тот же день...
Мне ведь еще доехать надо до РД.вот в чем проблема.буду наблюдать за собой и думать...может поехать в Иркутск пораньше и там пожить???В пределах одного города не так страшно...Возможность есть.Взять маму с собой,она со следующей недели в отпуске |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, с хорошим походом к Г и с покупочками!
![]() Валюш, ну может и правда так сделать, если возможность есть - так тебе будет спокойнее - а это самое главное сейчас. Ну вот, опять вы про фруктики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Зина (Маматрёх) вчера родила сыночка. Поздравлялка тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post5089548
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ж в одно время должны были... аааааааа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну точно срок родов, мне кажется, никто не может сказать)) а так,Валь,лучше конечно заранее приехать в иркутск,если есть возможность.все таки рубец может по всякому себя повести, да и так тебе самой спокойнее будет. Все таки не 50км ехать туда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, какие новости
![]() Лен,пасибки ![]() Валь, а зачем жить в иркутске то? Ездай и ложись под наблюдение в больницу. Зачем тянуть? Тем более разница в неделю всего лишь |
![]() |