![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои роды .так?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас по мере взросления малышей времени больше становится? Мне кажется, мама уедет, у меня ни на что времени не будет.. спим мы по 15 минут, на спине уже лежать не хотим, на животе голова устает, опять крик, на ковре играть не хотим, едим руки и плачем..спокойно себя ведем только на руках вертикально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш тоже пару дней как попу начал задирать,а голову упрет как барашек и прет куда то.А со вчерашнего дня начал на боку засыпать,так сегодня ночью начал вертеться,перевернулся на живот и по привычке попу вверх,головой уперся и психует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у всех детки спят не запеленованные.......мы просто до сих пор на сон пеленаемся,первую половину ночи она спит в пеленке,потом когда я ее к себе забираю,она уж не запеленованная спит.....Я вот думаю,может уже стоит ее не пеленать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже давно не пеленаю. но она у меня все равно руки вытаскивала. если Варя не против, то пеленай пока, если руки спать мешают. как воспротивится- прекратишь!
не устаю твоей аватарке умиляться! ну надо же, так на пупсика похожа, как с витринки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как 2 месяца и перестала пеленовать, хотя по началу на ночь если бесится начинает и руками глаза трет, заворачивала в байковое тоненькое одеялко не туго, а чтоб руки прикрыть и он засыпал в нем, даже сейчас его укутываю когда на руках укачиваю, он пригревается и быстрей засыпает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас ппц какой то.. Даша орёт, 5 минут спокойно не лежит.. неужели зубы..
![]() |
![]() |