![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я думаю он тебя понимает и не обижается! Как выяснилось наши силы на воспитание ребенка бесконечны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется, что вот уже все, а все равно откуда-то берутся!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя чё-то пукает от души!!!!!!!!!!!!!!! Заплакала, я пришла, взяла на руки, она хнычет, потом как выдала тираду и успокоилась... что это я такое съела??? Пойду на всяк случай к ней под бочок, а то вдруг капризулить будет... хотя вчера я вообще ночью кайфанула, покормила в 21, уложила, потом покормила в 1:30, 3:30 и 7:40 и так поспала классно!!!!!!!!!!!! Вот бы еще среднее кормление убралось, я бы летала от счастья
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю вполне может вылети! т.к. зуб прям видно уже было, и точечка думаю прореывалась, а может в таком положении и долго ведь быть..., очень надеюсь, что завтра вылезет, а то ж так больно ему будет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух! Заснул около 6.30 как всегда, я взялась за ногти, только успела накрасить обе руки, сижу спокойно - сохну - резко проснулся, заорал, заплакал, я подошла, взяла - его вырвало. Плачет надрывается, еле успокоила, помыла, переодела . Дала яблочко - съел, довольный теперь ползает везде. И что это было?.. блин, когда его брала его плохо засохшими ногтями измазала маечку любимyю темно-красным лаком. Наверно уже не смыть..
![]() |
![]() |