Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 22:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
где все? сегодня так тут тихо и спокойно....
Я
Maryana вне форума  
Old 21.01.2011, 22:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, добрый вечер.

Оксана, с покупкой!
Алиса молодец! (кстати, давно хотела сказать, мне имя очень нравится это)

Опять не успеваю вас прочитать, хотя всегда стараюсь, выпадаю из жизни форума Надеюсь, у всех все в порядке.

Когда уже наши зубки вылезут?! Муж сказал верхняя десна набухшая, а я не чувствую пальцем, а посмотреть Максик не дает. Прошлая ночь была получше, чем позопрошлая, но все равно плохая, сегодня думаю будет то же. Сейчас пытаемся уложить, очень хочет спать, но засыпает, потом просыпается, трет уши и нос и капризничает. Вот такие у нас дела.
Elena вне форума  
Old 21.01.2011, 22:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Мне имя Алиса тоже нравится:D Но сколько вокруг Алис!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке Лена, держись, это надо пережить!!! У нас 2 зуба так лезли, думала, свихнусь!!!! Пока новых не видать...
Aimy вне форума  
Old 21.01.2011, 22:45
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, раз здесь тишина, пойду я мужа сменю...
Elena вне форума  
Old 21.01.2011, 22:46
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления
Мне имя Алиса тоже нравится:D Но сколько вокруг Алис!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке Лена, держись, это надо пережить!!! У нас 2 зуба так лезли, думала, свихнусь!!!! Пока новых не видать...
стараюсь держаться, но силы мои уже на исходе, срываюсь на мужа, потом извиняюсь , он-то не виноват, старается мне помогать чем может... В общем, в стерву какую-то превратилась.
Elena вне форума  
Old 21.01.2011, 22:50
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
стараюсь держаться, но силы мои уже на исходе, срываюсь на мужа, потом извиняюсь , он-то не виноват, старается мне помогать чем может... В общем, в стерву какую-то превратилась.
Лена, я думаю он тебя понимает и не обижается! Как выяснилось наши силы на воспитание ребенка бесконечны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется, что вот уже все, а все равно откуда-то берутся!!
Aimy вне форума  
Old 21.01.2011, 22:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все машины смотрю, завтра парочку хочу съездить посмотреть. Так что утром в Москву, в обед гулть с Тимохой, а вечером появлюсь
Haim вне форума  
Old 21.01.2011, 22:54
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя чё-то пукает от души!!!!!!!!!!!!!!! Заплакала, я пришла, взяла на руки, она хнычет, потом как выдала тираду и успокоилась... что это я такое съела??? Пойду на всяк случай к ней под бочок, а то вдруг капризулить будет... хотя вчера я вообще ночью кайфанула, покормила в 21, уложила, потом покормила в 1:30, 3:30 и 7:40 и так поспала классно!!!!!!!!!!!! Вот бы еще среднее кормление убралось, я бы летала от счастья
Aimy вне форума  
Old 21.01.2011, 22:54
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я все машины смотрю, завтра парочку хочу съездить посмотреть. Так что утром в Москву, в обед гулть с Тимохой, а вечером появлюсь
Свою-то продала? Ты сначала продашь, потом возьмешь или как?
Aimy вне форума  
Old 21.01.2011, 22:55
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Такими темпами я отсюда не уйду
Всем споки!
Aimy вне форума  
Old 21.01.2011, 22:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 21.01.2011, 23:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каприы продолжаются..., уже 1 ра встал в кроватке ноя. намаала, дёсны, о второй
fxmalishka вне форума  
Old 21.01.2011, 23:12
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

покачала...
Наташ, так а ты свою машину покаывала вчера кому-нить?

Всем кто спать пошёл, сладких и спокойных снов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.01.2011, 23:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы поели смесь и спим уже больше часа.

Маша мл, может сегодня ночью зуб вылезет
Оксанчик вне форума  
Old 21.01.2011, 23:24
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Свою-то продала? Ты сначала продашь, потом возьмешь или как?
Цитата:
покачала...
Наташ, так а ты свою машину покаывала вчера кому-нить?

Всем кто спать пошёл, сладких и спокойных снов!!!
Не показывала, вчера другими делами занималась, может завтра покажу, но что-то звонков мало стало, но я пока не тороплюсь - выбираю
Haim вне форума  
Old 21.01.2011, 23:26
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Каприы продолжаются..., уже 1 ра встал в кроватке ноя. намаала, дёсны, о второй
Тимоха просыпался, дала кашу доесть - заснул
Haim вне форума  
Old 21.01.2011, 23:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Теперь и мы заскулили и поползли
Оксанчик вне форума  
Old 21.01.2011, 23:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мы поели смесь и спим уже больше часа.

Маша мл, может сегодня ночью зуб вылезет
я думаю вполне может вылети! т.к. зуб прям видно уже было, и точечка думаю прореывалась, а может в таком положении и долго ведь быть..., очень надеюсь, что завтра вылезет, а то ж так больно ему будет....
fxmalishka вне форума  
Old 21.01.2011, 23:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Глаза в кучу от вязания. Муж пришел, я ушла. Всем спокойной ночи !!!
Maryana вне форума  
Old 21.01.2011, 23:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух! Заснул около 6.30 как всегда, я взялась за ногти, только успела накрасить обе руки, сижу спокойно - сохну - резко проснулся, заорал, заплакал, я подошла, взяла - его вырвало. Плачет надрывается, еле успокоила, помыла, переодела . Дала яблочко - съел, довольный теперь ползает везде. И что это было?.. блин, когда его брала его плохо засохшими ногтями измазала маечку любимyю темно-красным лаком. Наверно уже не смыть..
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск