![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оцилококцинум весь муж выпил, вот сегодня должен купить. А у меня температура сбивается только часа на 2-2,5 и как начинает подниматься безумно ломит все кости и суставы. И даже грудную клетку
![]() Девочки, в инструкции к колдрексу написано, что нельзя принимать с другими жаропонижающими средствами, а я хотела на ночь свечку нурофена поставить. Не стоит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Может быть через несколько часов можно....когда действие закончится. Наверное одновременно нельзя принимать. Как Яник? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин ну и хорошо что он не вялый.
Ой девочки прям сил нет....Дашка сегодня вообще не хочет жевать. В обед супчик в итоге пришлось перемолоть. Теперь на ужин типа рисовый супчик с мясом и овощами сделала. 2 ложки съела и отворачивается. около часа уговаривала её.....не ест и всё! Пришлось овощное пюре дать которое осталось от обеда. С удовольствием съела. Когда же мы будем нормально кушать то..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А спит со своим пледом на голове. как я его не укрываю-он через 15 минут снова себе чалму накрутит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про плед, у нас уже идея фикс ребенка отучать от чего-нибудь (грудь, соска) и приучать к чему-нибудь(горшок, чашка, ложка). Плед вроде безобиден, пусть хоть до старости с ним спит, я вон медвежонка своего убрала только когда Матюнь родился) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с одеялом также, возможно укутать только когда уже спит и не больше,чем на 5 минут.
Тань,я седня сырники по твоему рецепту сделала-вкуснотень....правда хлопья у меня крупные были, в след.раз с мелкими сделаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чет не поняла прикола...или я много бухнула... хотя вроде у меня была не овсянка, а хлопья 5 злаков...и получилось как будто из каши котлетки запеченые) хотя вкусные) Тема ел!) надо только овсянку попробовать)
|
![]() |