![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сладостями ой мась ухо сеня опять кололи и не выписали Цитата:
![]() и как ты думаешь скока я вешу?? не она умная очень |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдышка есть, на пляже комплекс оч худые ноги, нечего в лифон положить, со здоровьем оч серьезные проблемы и т.д....
Просто из-за того что у тебя есть лишний вес ты думаешь нам легче, но это не так, у нас тоже проблемки и комплексы и свои заморочки! Худыми так же не полезно быть как и полными... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в чем заключается легкость жизни худых?
Ну килограмм 85 в тебе, у меня подруга такой же комплекции, даже еще чуть побольше, она вообще не парится на счет внешности, наоборот даже, вы когда в Китае были, так ей китайцы скидки сразу давали, а она радовалась как ребенок)))) Я бы тебе свое показала, вот только я их удаляю с фотика сразу, только красивые оставляю, где я вся втягиваюсь как кошка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |