Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 16:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
спасибо Натусь

мне одна знакомая тетка говорит,вы ЧЁЁЁЁ так сажаете,нельзя,позвоночник слабый!!!!!блин,я сама в 4.5 мес уже сидела!!!!ну это конечно индивидуально,я не говорю что Матвей тож сядет в это время!!!!как сядет САМ так и пусть сидит,сажать я его не собираюсь.Еще я его на сгибах ног кладу,то есть к животу,никакой нагрузки на позвоночник я думаю нет....
да я тоже так думаю.нас тоже так в подушки сажали.
а моя прям присаживается. пресс качает
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2011, 17:00
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Рит.
Может и переедает((( нужно попробовать по режиму кормить...
а у нас что памперс что мериес одно и тоже стоит.
Ксе вне форума  
Old 24.02.2011, 17:05
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Какой симпатичный карапузик!!!
А мы вот пока на пузике не очень хорошо головку держим. Ленится. Или пытается ползти уткнувшись в пеленку или просто лежит кулак сосет.

Принтер все в одном удобная штука..буду мужа раскручивать
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
красавцы!

не-а

в детском мире...у нас 4-8кг. нам они в самый раз пока

по весу,просто еще и размер указан для кучи
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Добрейшего всем вечера!!!

красавчик!
От Максима Андреевича всем огромный привет и благодарность за комплименты
багИРИНА вне форума  
Old 24.02.2011, 17:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксюш,а ты где живешь?
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2011, 17:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, нагулялись...хорошооооооооооооо
И мыыыыыыы
Ужо спим полтора часа, а в духовке воняет чесноком курица...вот оно щааааастье

Цитата:
Добрейшего всем вечера!!!

спасибо Галюнь))) мы тоже сейчас актив бэйби пользуемся! вроде ничего
я пару раз Мериесы брал, мне понравились, но они дорого у нас))) 1200р. а Памперсы 800р.
Ого, у нас Актив бэби 620 стоят
Цитата:
самые ужасные подгузники Памперс Слипен Плэй....в оранжевой упаковке)))) хуже я не видела)))
Ооооооой, жуть жуткая!!! я тоже умудрилась большую пачку купить Наконец-то кончились. Я в них эти боковые штуки ножницами вырезала, они нам в ножки впивались! Интересно, какой дебил их придумал??
Цитата:
Приветик, Рит.
Может и переедает((( нужно попробовать по режиму кормить...
а у нас что памперс что мериес одно и тоже стоит.
Ни нааааааааадаааааа режима ))))
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 17:16
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я спать.....всем пока чмоки-чмоки..
багИРИНА вне форума  
Old 24.02.2011, 17:17
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки у всех красавцы! прям загляденье !!!
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 17:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

галь,а мы с полтретьего спим)))
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2011, 17:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
галь,а мы с полтретьего спим)))
Ух, молодцы! Мы на улице спали час. и вот дома спим с пол 4...два часа ужо ))) Один раз глаза открыл, соску пхнула, покачала, и спит...
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 18:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ух, молодцы! Мы на улице спали час. и вот дома спим с пол 4...два часа ужо ))) Один раз глаза открыл, соску пхнула, покачала, и спит...
Галь, посмотрела тут фоточки - Никита просто красавец!!! Ттт на вас!
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 18:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Галь, посмотрела тут фоточки - Никита просто красавец!!! Ттт на вас!
Пасиб!
Анютка тоже куколка , я видела ваши фоточки
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 19:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Посмотрела фотки все детки супер!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 24.02.2011, 19:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех у кого сегодня датки , поздравляю!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 24.02.2011, 19:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, решили мы заказать вот такой рюкзачок
Отзывы читала только хорошие и ножки широко разводяться, как раз то что нам нужно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
расцветка как на фотке, выбирал папа, планирует тоже его носить
*Angelochek* вне форума  
Old 24.02.2011, 20:20
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!извиняюсь что так редко захожу.....детишки у всех лапочки,Галь Никитка на тебя очень похож по-моему)))

Вот мы!!!Кстати,хочу спросить,не рано я его так сажаю,но это очень редко бывает,когда на кухню иду,его тразвлекаю...

а это я просто чтоб сфоткать полулежа посадила
Симпатюлька!!!
Цитата:
Ксюш,а ты где живешь?
Раньше жила в ЮАО на Кантемировской...сейчас переехали в Подольск.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, решили мы заказать вот такой рюкзачок
Отзывы читала только хорошие и ножки широко разводяться, как раз то что нам нужно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
расцветка как на фотке, выбирал папа, планирует тоже его носить
Юль, приветик. Хороший рюкзак..и недорогой
Ксе вне форума  
Old 24.02.2011, 20:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, привет!
Как у вас дела?
Врач добро дал на рюкзак?
Галя вне форума  
Old 24.02.2011, 21:27
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самые ужасные подгузники Памперс Слипен Плэй....в оранжевой упаковке)))) хуже я не видела)))
а чем они тебе не понравились? мы такими пользуемся) мне нра) хаггисы брали совсем какашка, а про либеро так я вообще молчу а японских у нас нет...да и смотрю стоят они ого-го...
Люблю детей вне форума  
Old 24.02.2011, 21:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Симпатюлька!!!

Раньше жила в ЮАО на Кантемировской...сейчас переехали в Подольск.

Юль, приветик. Хороший рюкзак..и недорогой
у меня девочка знакомая в подольке живет.у нее уже двое деток
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2011, 21:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а чем они тебе не понравились? мы такими пользуемся) мне нра) хаггисы брали совсем какашка, а про либеро так я вообще молчу а японских у нас нет...да и смотрю стоят они ого-го...
hugiess зеленая пачка очень даже хорошие.от памперсов плевалась, правда не знаю,какие именно были в подарке в роддоме.
японские у нас не дороже каких-либо других,если пересчитать на одну штуку.
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2011, 23:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

доброй ночи
мы памперсами так и пользуемся (тройка велика, так что newborn у нас)
хаггисы как-то брали, видать не то брали, потому как были жёские.
либеро слишком толстые помоему, как впитывают не рассматривала (пару раз пользоваться выпадало)
мерриес - мокнут (или протекают...не знаю), это оч. раздражает
эм...что там у нас ещё есть?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
почитаю-ка я вас
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск