![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() никто не знает почему ребенок с другими ведет себя лучше чем с мамой. вот я сейчас не кормлю, а ребенок все равно карпризничает как меня видит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() про мебель с икея я тоже от нее не в восторге.. ![]() мы пришли с бассейна, пашок немного сегодня капризничал видно все ж это время не подходит (т..к обычно он в это время спать ложится ,а тут плавать надо) будем ходить пораньше. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детки просто знают что мама она всегда рядом и на ручки возьмет и покормит, даже если они балуются, вот и творят что хотят. радует, что ни только я психую...видимо накапливается все, пора в отпуск)) Ядвижка, я с тобой в психушку ![]() что-то вы поздно в бассейн ходите |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы из-за папика..с ним хотим , а он из-за работы и пробок только к 8часам может приезжать...но уже след. вторник поставим вопрос ребром..или папа с работы пусть раньше уезжает или я просто я ним пойду.
мы еще у четверг ходим..в 19:30 так нормально плавает выполняет что тренер скажет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот так для деток время выделили с 19:30 до 22ч.
а мы все продолжаем старую традицию (каждый месяц дарить подарки Паше 22числа) я вегодня набрала ему футболки ,а свекровь новые тарелки, ложки вилки слюнявчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Натусь,Егоркин молодчинка,нстоящий мужчина растёт ![]() По поводу Икеи...неее мне мебель там не нравиться,только вот детские столы и стульчики нравятся ![]() ![]() А я вот последнее время на Кристю срываюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какое лето?!!!В среду у нас опять - 20 передают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже поджопник своей могу дать, и уже не 3-5 раз такое было. И ругаюсь на нее. Дисциплина должна быть
![]() ![]() Наиля, удачи тебе) Слышала, что многие эти таблетки плохо переносят. Пусть это тебя обойдет стороной ![]() Яда ![]() Оксан, а если лак для ногтей купить, горький который? Катя, ата-та тебе за булку из Мака ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты ей пообещай что нибудь. Нам с сетрой мама пообещала купить кошку если мы 2 месяца не будет грызть ногти. Кошку нам купили))))
Или покажи ей руки женщины которая грызет ногти. Это так не красиво( |
![]() |