Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 21:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, я псих. Надавала по жопе Антохе, он с 6ти вечера орал дурниной, берешь его на руки- выгибается все, чего хочет непонятно, открыл морозилку, оторвал крышку в верхней камере, а когда мы с ним в ванну зашли, начал орать опять и тут я не выдержала, дала поджопник, и засунула его мыться, сидел тихо играл в воде, выпил молока и заснул...Но довел меня прямо до истерики, чувствую себя Иваном Грозным - тоже сына хочется пришлепнуть я одна с ним медленно с ума схожу(
zhuzhik вне форума  
Old 22.03.2011, 21:56
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем.ходила в жк, там с помощью аппарата сцедили все молоко, в общей сложности 300 мл с двух грудей сцедили,шишки промассировали и прошли. в итоге выпила таблетку достинекс, т.к. сказали с таким количеством молока опять лактостаз заработаю, если просто редко сцеживать буду. пока ттт. с утра грудь не наливалась, мягкая
Наиля вне форума  
Old 22.03.2011, 21:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
девчонки, я псих. Надавала по жопе Антохе, он с 6ти вечера орал дурниной, берешь его на руки- выгибается все, чего хочет непонятно, открыл морозилку, оторвал крышку в верхней камере, а когда мы с ним в ванну зашли, начал орать опять и тут я не выдержала, дала поджопник, и засунула его мыться, сидел тихо играл в воде, выпил молока и заснул...Но довел меня прямо до истерики, чувствую себя Иваном Грозным - тоже сына хочется пришлепнуть я одна с ним медленно с ума схожу(
тож так бывает периодически...иной раз периподает Егору, когда достанет прям...потом осадок конечно херовенький, но порой выхода нет-знаю, что на шею сядет...проходили это уже...
Tusia вне форума  
Old 22.03.2011, 21:59
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
у меня такое было.давала поджопник и даже орала, но поняла, что это все равно не помогает. только орать больше начинает лучше бабушке отдать. с ней он не орет.
никто не знает почему ребенок с другими ведет себя лучше чем с мамой. вот я сейчас не кормлю, а ребенок все равно карпризничает как меня видит
Наиля вне форума  
Old 22.03.2011, 22:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня тоже такой бывает за Пашка 1ги3месяца раза 3-5 уже. я в такие моменты думаю что скоро в психушку загремлю...

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у меня такое было.давала поджопник и даже орала, но поняла, что это все равно не помогает. только орать больше начинает лучше бабушке отдать. с ней он не орет.
никто не знает почему ребенок с другими ведет себя лучше чем с мамой. вот я сейчас не кормлю, а ребенок все равно карпризничает как меня видит
вот вот у меня Павел у других есть нормально ,а со мной просто атас! все на полу на руках на голове , но в рот не попадает. наверное знает что мама и можно на шею сесть и ножки свесить.

про мебель с икея я тоже от нее не в восторге..

мы пришли с бассейна, пашок немного сегодня капризничал видно все ж это время не подходит (т..к обычно он в это время спать ложится ,а тут плавать надо) будем ходить пораньше.
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2011, 22:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ядвига, а чего сразу в другое не пошли? просто малыши ну очень трепетно относятся к своему режиму...
Tusia вне форума  
Old 22.03.2011, 22:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо когда бабушка рядом, я могу его только с котом вдвоем оставить, папка наш только пришел и обиделся на меня, что я с улыбкой его встречать не иду..
детки просто знают что мама она всегда рядом и на ручки возьмет и покормит, даже если они балуются, вот и творят что хотят.
радует, что ни только я психую...видимо накапливается все, пора в отпуск))

Ядвижка, я с тобой в психушку
что-то вы поздно в бассейн ходите
zhuzhik вне форума  
Old 22.03.2011, 22:29
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

да мы из-за папика..с ним хотим , а он из-за работы и пробок только к 8часам может приезжать...но уже след. вторник поставим вопрос ребром..или папа с работы пусть раньше уезжает или я просто я ним пойду.

мы еще у четверг ходим..в 19:30 так нормально плавает выполняет что тренер скажет..
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2011, 22:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот так для деток время выделили с 19:30 до 22ч.

а мы все продолжаем старую традицию (каждый месяц дарить подарки Паше 22числа) я вегодня набрала ему футболки ,а свекровь новые тарелки, ложки вилки слюнявчик
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2011, 22:39
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Натусь,Егоркин молодчинка,нстоящий мужчина растёт

По поводу Икеи...неее мне мебель там не нравиться,только вот детские столы и стульчики нравятся А остольное...ээээ,как сказать...безликое чтоли

А я вот последнее время на Кристю срываюсь она у меня совсем неуправляемая стала,даже не знаю,как себя с ней вести На бабушек дедушек кричит,огрызается,орёт если,что не по её...устала я уже...И ещё она у меня ногти грызёт,постоянно Вообщем мне иногда хочется убежать куда нить...просто в тишине посидеть(((
ksu вне форума  
Old 22.03.2011, 22:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, держитесь, скоро лето!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.03.2011, 22:56
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Да Юль,вот только о весне мечтали,а теперь нам лето подавай
ksu вне форума  
Old 22.03.2011, 23:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
мне тоже там мебель особо не нравится, из далека симпатичная, а вблизи качество сильно страдает, раньше у них хоть дешево было, а сейчас за их цену можно что-нибудь нормальное найти
Мне только детское нравится и то далеко не все, все таки решила взять шкафчик, комодик и скамеечку в Икеа, ну нравятся они мне, ничего не могу с собой поделать
Цитата:
привет всем.ходила в жк, там с помощью аппарата сцедили все молоко, в общей сложности 300 мл с двух грудей сцедили,шишки промассировали и прошли. в итоге выпила таблетку достинекс, т.к. сказали с таким количеством молока опять лактостаз заработаю, если просто редко сцеживать буду. пока ттт. с утра грудь не наливалась, мягкая
Давай, держись.
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Какое лето?!!!В среду у нас опять - 20 передают
Юки-Онна вне форума  
Old 22.03.2011, 23:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

Какое лето?!!!В среду у нас опять - 20 передают
Аахах, Кать, а это как в том анекдоте)) Знаешь?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.03.2011, 23:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже поджопник своей могу дать, и уже не 3-5 раз такое было. И ругаюсь на нее. Дисциплина должна быть Или я мама тиран Я уже приучаю ее подходить когда я зову. Последние пару дней получается. Просто меня бесит когда двухгодовалого ре мама зовет а ему по хрену, он идет куда хочет а мама за ним вприпрыжку.

Наиля, удачи тебе) Слышала, что многие эти таблетки плохо переносят. Пусть это тебя обойдет стороной

Яда , вы молодцы, я тоже доче покупаю игрушки до сих пор 9))))))

Оксан, а если лак для ногтей купить, горький который?

Катя, ата-та тебе за булку из Мака Шучу На самом деле я лояльна в этих вопросах. Конечно в мак не водила свою, но и держать все под запретом нельзя.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.03.2011, 23:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, поделись пропорциями каши Нордик когда варишь) Будь дружком)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.03.2011, 23:45
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алён,лак пробывала уже ни фига...И маникюр красивый делала...
ksu вне форума  
Old 22.03.2011, 23:46
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алёнкин,подпись класс Ржу не могу
ksu вне форума  
Old 22.03.2011, 23:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А ты ей пообещай что нибудь. Нам с сетрой мама пообещала купить кошку если мы 2 месяца не будет грызть ногти. Кошку нам купили))))

Или покажи ей руки женщины которая грызет ногти. Это так не красиво(
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.03.2011, 23:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Алёнкин,подпись класс Ржу не могу
Спасибки
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск