Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 15:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ЗУБАСТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАлюшка наша тЫ Эт кудЫ пропала? сААвсем не появляЕшси)))
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
даа девочки, тут мысля такая) щас снег сойдет хочу к матронушке сьездить) давайте соберемся вместе а? Девочки москвички, кто сможет у себя на денек гостей принять?
Я с радостью) встретимся, по Москве погуляем) К Матроне сьездим, попросим о сокровенном..
приезжайте!! кто сможет? Я мамочке с ребенком детскую уступлю)
я б с удовольствием...сами подумывали с Димкой в Москву съездить а выходные.
Как думаете...есть у нас вариант на фуре, ну знаете такие с комнатами за кабиной...друг у нас в рейсы в москву ходит...так вот как думаете....вы бы с ребенком на фуре поехали бы, в ночь??? нам до Москвы около 8 часов на машине
Европа вне форума  
Old 30.03.2011, 15:49
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Как думаете...есть у нас вариант на фуре, ну знаете такие с комнатами за кабиной...друг у нас в рейсы в москву ходит...так вот как думаете....вы бы с ребенком на фуре поехали бы, в ночь??? нам до Москвы около 8 часов на машине
Мы регулярно ездим на машине 500 км к родителям, переносит дорогу нормально, но на фуре, я прям даже не знаю............
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 15:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Саш так она спать ночью будет) тем более снег сойдет значит тепло будет) давайте соберемся)
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Саш так она спать ночью будет) тем более снег сойдет значит тепло будет) давайте соберемся)
мне кажется в ночь очень хорошо) спит) а то днем развлекай, придумывай чтоб ребзь не скучал))))
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ух ты, только заметила мне 3 ответа осталось до наградки))) Девульки ПоМоЖиТе!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ВАлюшка наша тЫ Эт кудЫ пропала? сААвсем не появляЕшси)))
мы ж все в процедурах+дела домашние...
просыпаемся,кушаем умываемся,в 12 едем на парафин,в 13 массаж..приезжаем Анютка спит с 14до 16 гдето я пока все по дому делаю...а потом с ней ползаю...играю...
а так 2 дня муж дома,вообще к компу не подойти либо он сидит,либо вместе дела делаем ....
fodinka вне форума  
Old 30.03.2011, 16:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

моя красотень проснулась я убежала....уже зовет во всю...
fodinka вне форума  
Old 30.03.2011, 16:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, какие ужасы ты про родителей рассказываешь! А меня ни разу не били А вот мужа моего лупили до рубцов. Девочки, могу сказать, ничего хорошего Эта травма душевная в нем на всю жизнь. Он любит родителей, но сам какой-то недоласканный, недолюбленный, я столько лет из него комплексы вытравливала! Так что сто раз надо подумать, прежде, чем на ребенка руку поднять. Мне муж в шутку типа, вот Рома подрастет, отведает папиного ремешка. Я ему сказала: Только попробуй, я тебя самого этим ремнем так отх...чу, мало не покажется.
Цитата:
даа девочки, тут мысля такая) щас снег сойдет хочу к матронушке сьездить) давайте соберемся вместе а? Девочки москвички, кто сможет у себя на денек гостей принять?
Я с радостью) встретимся, по Москве погуляем) К Матроне сьездим, попросим о сокровенном..
приезжайте!! кто сможет? Я мамочке с ребенком детскую уступлю)
Я - за!!! Приехать смогу. Давай, Настюш, дату назначай, только када потеплее будет
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Настен, какие ужасы ты про родителей рассказываешь! А меня ни разу не били А вот мужа моего лупили до рубцов. Девочки, могу сказать, ничего хорошего Эта травма душевная в нем на всю жизнь. Он любит родителей, но сам какой-то недоласканный, недолюбленный, я столько лет из него комплексы вытравливала! Так что сто раз надо подумать, прежде, чем на ребенка руку поднять. Мне муж в шутку типа, вот Рома подрастет, отведает папиного ремешка. Я ему сказала: Только попробуй, я тебя самого этим ремнем так отх...чу, мало не покажется.

Я - за!!! Приехать смогу. Давай, Настюш, дату назначай, только када потеплее будет
вот и моего лупили хорошенько, но он был неуправляем, крученный, дерганый, он учился в шести школах,везде выгоняли, притом учился нормально, но поведение было ужасное, вытворяли такое.....а пришел в 10 класс, новую школу, взялся за голову, и школу хорошо закончил и в этом классе никто поверить не мог что он может себя плохо вести, сейчас даже замкнутый порой, лишний раз не улыбнется. А вот за Вову тоже всегда так шутит, меня аж передергивает, хотя он и мне в шутку попу бьет, как маленькой, когда что-нибудь колкое ему скажу
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2011, 17:00
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ох, девоньки, я еле домой доползла, решила за детскими на работу смотаться, оделись с малым, выходить, не могу от машины ключи найти, оказывается мужаня их с собой случайно прихватил но так как я человек упертый решила, раз собралась - поеду на маршрутке.... малому понравилось и в офисе шороху навел и после на качелях покатались, а я рук не чувствую,да еще и мокрая на сквозь, там +12 и солнце припекает...в общем зашла еще в магазин, думала куплю творожок на полдник малому, вышла с сумкой и потратила почти штуку
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2011, 17:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Охх, уитировала-цитировала, и пока с Егором туда-сюда, уже все потеряла...
Так что извиняйте - кого не заметила.
Посылочки красивущие!
Юль, а что теперь делать? Пусть деньги возвращают, уроды!
Настюш, Петюлька красавчик! Держитесь девчонки!!!
По поводу кнута и пряника. Девочки, стыдно признаться, но меня родители лупили ого-го! И не ремнем! Шлангом от стиральной машинки! Вы представляете? Недавно как раз с мамой на эту тему говорили при муже - она все отрицает, типа не было такого, может стыдно при муже такое признать. А мне прям так обидно стало...И вы знаете - насчет комплексов - это в точку! И по поводу лидерства также! Я никогда не буду бить своих детей! Может это и помогает в определенных ситуациях, но в целом подрывать ребенку психику...нафиг надо. Это моё мнение, но каждая должна выбирать для себя сама!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 17:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Саш, ты моё письмо получила?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 17:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Хде все???????????????????скоро муж приедет и отберет ноут, на английский уедет и модем поедет менять, все таки он глючит у нас....а никого нет все, я загорелась, торт из мастики сделать(Светочка, спасибо за такую прекрасную ссылку и Олечке, что завела тему об этом ) как раз мы решили в сам ДР Вовика посидеть у моих чисто родственниками близкими, а в ближайшие выходные после др собрать молодежь, но наверное снимем домик на базе, чтоб на природе с шашлыками...поэтому нужно будет два торта вот и будет повод попробовать себя
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2011, 17:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Хде все???????????????????скоро муж приедет и отберет ноут, на английский уедет и модем поедет менять, все таки он глючит у нас....а никого нет все, я загорелась, торт из мастики сделать(Светочка, спасибо за такую прекрасную ссылку и Олечке, что завела тему об этом ) как раз мы решили в сам ДР Вовика посидеть у моих чисто родственниками близкими, а в ближайшие выходные после др собрать молодежь, но наверное снимем домик на базе, чтоб на природе с шашлыками...поэтому нужно будет два торта вот и будет повод попробовать себя
Я туть! И я из мастики хатю торт. А где она продается?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 17:44
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль а где будет операция во Владимере?
Да,в БСП. Нач.мед будет оперировать!
InterCharm вне форума  
Old 30.03.2011, 17:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девчонки и мальчишки, а также их родители! Привет всем!
Ик! я набулькалась пива... со злости... с креветками... В общем выбесило, что за весь март мой благоверный заработал тысяч 10-15, с квартирой вопрос расхлебывала я, мама его прислала тысячи 4, остальное с моих мизерных сделок тысяч по 2-5 приходило в неделю раз. На этой неделе сказала, что все, что придет мне на карту, пойдет на поездку к Г - мне нужно полное обследование, ибо по ходу началось уже воспаление какое-то, я эрозию года 2 никак не могла пролечить - все деньги на зубы уходили и на дочь, а когда наконец-то собралась, выяснилось, что я Б, следовательно все эти 2 года никакого лечения, итого у меня эта бяка уже года 4 живет во мне. Девочки, я уже прям боюсь идти к Г - она меня в асфальт укатает за такое отношение к своему здоровью.
И вот... мне пришло 2500, но Эдик последний раз приносил какие-то копейки 18го числа, и после ни гроша... Понимаю, что надо купить еды себе и детям, пошла сняла деньги и купила еды. Из магазина пришла просто в бешенстве. Купила себе креветок - хоть какая-то радость в жизни, а тут друг Эдькин приезжал, они выходили покурить, а я заслала командным тоном мужа за пивом. Ромка, друг его, процедил, типа ты в спортзал ходишь, тебе нельзя. Я зыркнула на него и сообщила, что я не в духе, тот сразу все понял, ибо о летающих тарелках в нашей семье он наслышан.
Муж начал потом выяснять причину моего недовольства. И как только услышал, что дело опять в деньгах, взбесился, типа надоело ему уже слышать мои претензии. Не, а мне значит выживать и думать каждый раз, какую кашу и из какого топора им сварить, это нормально. Я должна смириться и ждать, когда нам чемодан с деньгами упадет на голову Я реально боюсь идти к Г, т.к. запущенная эрозия оборачивается в массе случаев глобальными проблемами. А ему видать пофиг это все. Злая пипец просто!
По башке ему скалкой,или у Саши возьмем ручку от мясорубки!Он обязан деньги зарабатывать,или пусть в декрете сидит!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 30.03.2011, 17:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я туть! И я из мастики хатю торт. А где она продается?
ну я не из покупной мастики, а как в рецепте по ссылке Светыной, тебе повторить?
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2011, 17:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну я не из покупной мастики, а как в рецепте по ссылке Светыной, тебе повторить?
Не, я её добавила в избранное, но еще не смотрела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 17:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Не, я её добавила в избранное, но еще не смотрела
а я вот изучила пока Вован спал, вернее дремал в кроватке, видать 7 зуб начал лезть, плохо спит...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск