![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ж все в процедурах+дела домашние...
просыпаемся,кушаем умываемся,в 12 едем на парафин,в 13 массаж..приезжаем Анютка спит с 14до 16 гдето я пока все по дому делаю...а потом с ней ползаю...играю... а так 2 дня муж дома,вообще к компу не подойти либо он сидит,либо вместе дела делаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, какие ужасы ты про родителей рассказываешь! А меня ни разу не били
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девоньки, я еле домой доползла, решила за детскими на работу смотаться, оделись с малым, выходить, не могу от машины ключи найти, оказывается мужаня их с собой случайно прихватил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх, уитировала-цитировала, и пока с Егором туда-сюда, уже все потеряла...
Так что извиняйте - кого не заметила. Посылочки красивущие! Юль, а что теперь делать? Пусть деньги возвращают, уроды! ![]() Настюш, Петюлька красавчик! Держитесь девчонки!!! По поводу кнута и пряника. Девочки, стыдно признаться, но меня родители лупили ого-го! И не ремнем! Шлангом от стиральной машинки! Вы представляете? Недавно как раз с мамой на эту тему говорили при муже - она все отрицает, типа не было такого, может стыдно при муже такое признать. А мне прям так обидно стало...И вы знаете - насчет комплексов - это в точку! И по поводу лидерства также! Я никогда не буду бить своих детей! Может это и помогает в определенных ситуациях, но в целом подрывать ребенку психику...нафиг надо. Это моё мнение, но каждая должна выбирать для себя сама! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хде все???????????????????скоро муж приедет и отберет ноут, на английский уедет и модем поедет менять, все таки он глючит у нас....а никого нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |