Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 13:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

визуально мне больше кенгурушки нравятся
Nastyushka вне форума  
Old 24.06.2011, 14:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, у нас была кенгурушка с первым, всюду его в ней таскали, но он сидел уже к тому времени и весил мало для своего возраста. А вообще у меня от кенгурушки спина болела. Сейчас еще продаются эргономичные рюкзачки, они более физиологичные. А я сейчас купила слинг на кольцах, но пока не пробовала - сохнет после стирки, попробую - расскажу.
Navita вне форума  
Old 24.06.2011, 14:08
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настюш, хороший сайт, у меня по ходу слинг-карман, надо еще поравботать над тем, чтобы правильно его одевать.
Кометка вне форума  
Old 24.06.2011, 16:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Настюш, хороший сайт, у меня по ходу слинг-карман, надо еще поравботать над тем, чтобы правильно его одевать.
Это Люде спасибо,она первая давала ссылочку Кометка,я примерно представляю какой у тебя,ты писала,что с бортиками мягкими. Вот мне такой понравился на сайте Детского мира,но в живую я его ещё не щупала. Как думаешь,не жарко в нём детке?
Съездила я в универ,закрыла сессию,будет стипендия Максимке на игрушки одногруппники поздравили,подарили денюшку. Хочу на них стульчик для кормления купить попозже
Nastyushka вне форума  
Old 24.06.2011, 17:33
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Пипец а почему слинги такие дорогие(((((((((((((
марусик вне форума  
Old 24.06.2011, 19:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Натусик, с днем рождения! Побольше улыбок вокруг и солнечных светлых дней!

ЫМ сегодня весь день с мужем мотались по учреждениям всяким. Бумажки, бумажки....все собрала для единовременной выплаты...фух...5го дадут. еще полис новый получили. а то временный был. еще кучу мелких дел переделали...

Купила ткань на слинг. лен. Оооочень красивый, шоколадного цвета с цветами... , оказалось туго с кольцами вышла из ситуации купив браслеты металлические, будут кольца у меня ажурные

А напотом я планирую эргорюкзачок заказать, они ж тоже типа слинг-рюкзачки называются. В кенгурушке ребенок висит на промежности-неочень....
Правда рюкзачки стоят бешеных денег и у нас не продаются в городе вообще...наверное из америки заказывать буду.
Anna_Grin вне форума  
Old 24.06.2011, 23:18
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Nastyushka, думаю в сильную жару жарко, от того еще, что своим телом греешь. мы в жару еще не носили, одевать полегче ребенка тогда.
Кометка вне форума  
Old 25.06.2011, 07:10
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Привет, девочки!
Я жаловаться. У нас авария сегодня опять. Канализация засорилась, а мы на первом этаже. Я в шоке, муж на работе, я разрываюсь между унитазом и малышом, который сам лежать не хочет. Потом муж сказал заткнуть унитаз тряпкой и канализация стала течь у соседей сбоку, а их дома нет. Вот обрадуются, когда придут. Аварийка только через 2 часа приехала. Ща пойду мыть, хорошо, что хоть какашки наружу не полезли. Помните, полгода назад жаловалась, что трубу с горячей водой прорвало? Вот уже 1,5 года живем в этой квартире и каждые полгода что-то топит нас, уже 4 раза!!!! По-моему и правда квартиру менять надо.
Navita вне форума  
Old 25.06.2011, 10:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа,пипец! У моей бывшей начальницы так один раз весь дом какашками затопило...
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2011, 10:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

о,мне вот эрго-рюкзаки очень понравились! Получается,сочетают достоинства слинга и внешнюю привлекательность(ИМХО) кенгуру. Хочу!хочу!хочу! А мужу не нравится типа,куда ты с ним будешь ходить;зачем он нужен,ведь есть коляска и т.д....
Как его переубедить?
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2011, 11:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анечку и Николь с первым месяцем!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2011, 12:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
о,мне вот эрго-рюкзаки очень понравились! Получается,сочетают достоинства слинга и внешнюю привлекательность(ИМХО) кенгуру. Хочу!хочу!хочу! А мужу не нравится типа,куда ты с ним будешь ходить;зачем он нужен,ведь есть коляска и т.д....
Как его переубедить?
Может, ему просто не нравится внешний вид ребенка, прилепленного к маме. Стереотипы.
Тоже думала на тему слинга, дома использовать. Да и до магазина за хлебом сбегать днем -- коляску тащить не надо. Да вот честно, лениво это все изучать: какой выбрать, учиться заматывать, дорого, а шить неохота.
Kolechko вне форума  
Old 25.06.2011, 12:37
Кометка
Мама-чайник

Девочки-рукодельницы, подскажите, может у кого есть в нете схемки для вазания костюмчиков или комбинезончиков деткам.
Кометка вне форума  
Old 25.06.2011, 14:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Может, ему просто не нравится внешний вид ребенка, прилепленного к маме. Стереотипы.
Ему кажется,что это вредно для спинки малыша. А я вот с тобой согласна,хотя бы в магазин сходить. Я же днём выбраться на улицу не могу,т.к.коляску не смогу стащить одна
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2011, 16:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюша, да, это был ужас, хорошо я еще тряпкой унитаз заткнула, помогло, хоть и все равно вода на пол просочилась. А у соседки напротив все залило какашками, ее дома не было. Вот тут уже капец.
Navita вне форума  
Old 25.06.2011, 16:36
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсену и Николь с первым месяцем жизни!
Navita вне форума  
Old 25.06.2011, 18:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсена и Николь - с первым месяцем вас!!!! здоровья крепкого и улыбочек!!!
Катаринка с Днем Рождения!!!!! Счастья, радости, и негрустного материнства
Девочки, всем привет! Навита, какие-то злоключения вас в квартире преследуют.... Уже устранили весь беспорядок? а соседке вообще не повезло вот ей сюрприз будет...
а мы сегодня первый раз ездили купаться с Димкой!!! правда, я так и не решилась поплавать, только ноги до попы помочила - мне вода показалась холодной. а потом я с ним в слинге ходила, загорала (надеюсь, загар не прицепился, а то так и буду с белой полосой на спине ), ждали пока племянники накупаются!
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.06.2011, 18:43
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,Катя,с днём рождения тебя! Всего самого наилучшего
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2011, 00:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Нюсену и Николь - с первым месяцем!!!
Настюш, а ты сейчас что ли рюкзачок носить хотела? Сейчас я тоже считаю плохо для спины..я месяцев с 4-5 его собираюсь. И то, потому что мы часто в Мегу , например ездим, супермаркеты... чтоб там на мужа нацепить.
Anna_Grin вне форума  
Old 26.06.2011, 00:25
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Нюсену и Николь - с первым месяцем!!!
Настюш, а ты сейчас что ли рюкзачок носить хотела? Сейчас я тоже считаю плохо для спины..я месяцев с 4-5 его собираюсь. И то, потому что мы часто в Мегу , например ездим, супермаркеты... чтоб там на мужа нацепить.
Я тоже рюкзачок для магазов хочу))))
Вот только думаю, а зимой и осенью на теплую одежду удобно будет ????
марусик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск