![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натусик, с днем рождения! Побольше улыбок вокруг и солнечных светлых дней! ЫМ сегодня весь день с мужем мотались по учреждениям всяким. Бумажки, бумажки....все собрала для единовременной выплаты...фух...5го дадут. еще полис новый получили. а то временный был. еще кучу мелких дел переделали... Купила ткань на слинг. лен. Оооочень красивый, шоколадного цвета с цветами... ![]() ![]() ![]() А напотом я планирую эргорюкзачок заказать, они ж тоже типа слинг-рюкзачки называются. В кенгурушке ребенок висит на промежности-неочень.... Правда рюкзачки стоят бешеных денег и у нас не продаются в городе вообще...наверное из америки заказывать буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я жаловаться. У нас авария сегодня опять. Канализация засорилась, а мы на первом этаже. Я в шоке, муж на работе, я разрываюсь между унитазом и малышом, который сам лежать не хочет. Потом муж сказал заткнуть унитаз тряпкой и канализация стала течь у соседей сбоку, а их дома нет. Вот обрадуются, когда придут. Аварийка только через 2 часа приехала. Ща пойду мыть, хорошо, что хоть какашки наружу не полезли. Помните, полгода назад жаловалась, что трубу с горячей водой прорвало? Вот уже 1,5 года живем в этой квартире и каждые полгода что-то топит нас, уже 4 раза!!!! По-моему и правда квартиру менять надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,мне вот эрго-рюкзаки очень понравились! Получается,сочетают достоинства слинга и внешнюю привлекательность(ИМХО) кенгуру. Хочу!хочу!хочу! А мужу не нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как его переубедить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже думала на тему слинга, дома использовать. Да и до магазина за хлебом сбегать днем -- коляску тащить не надо. Да вот честно, лениво это все изучать: какой выбрать, учиться заматывать, дорого, а шить неохота. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена и Николь - с первым месяцем вас!!!! здоровья крепкого и улыбочек!!!
Катаринка с Днем Рождения!!!!! Счастья, радости, и негрустного материнства ![]() Девочки, всем привет! Навита, какие-то злоключения вас в квартире преследуют.... Уже устранили весь беспорядок? а соседке вообще не повезло ![]() а мы сегодня первый раз ездили купаться с Димкой!!! правда, я так и не решилась поплавать, только ноги до попы помочила - мне вода показалась холодной. а потом я с ним в слинге ходила, загорала (надеюсь, загар не прицепился, а то так и буду с белой полосой на спине ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсену и Николь - с первым месяцем!!!
Настюш, а ты сейчас что ли рюкзачок носить хотела? Сейчас я тоже считаю плохо для спины..я месяцев с 4-5 его собираюсь. И то, потому что мы часто в Мегу , например ездим, супермаркеты... чтоб там на мужа нацепить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только думаю, а зимой и осенью на теплую одежду удобно будет ![]() |
|
![]() |