![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тоже уже почти не кормлю и себя тоже корю за это...что ж мой организм такой идиоткий болел и я не смогла дать Вике что могла????? так обидно(((((((((((( с твоими словами на все 100% согласна...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 7 зубиков вас! У нас тоже 7 )) Я думаю Ромочке понравится в садике , мы пошли в 1г9м , до 2.5 л привыкал а потом ему понравилось |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ярик такой крепыш ![]() ![]() Цитата:
А ты прекрати себя долбать, Олька ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про д/р Дани готовить ничего нехочу и небуду , есть фрукты, торт и соки . Гостей небудет
Наметили завтра поход по атракционам и кино Приглашать некого , все друзья разъехались , остались две двоюрных сестры , они и придут |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, да я нормально
![]() ![]() А про мама+ребенок, хотела написать, но забыла. Я считаю, это АРХИВАЖНО. Вообще до трех лет, но первый год так ваще ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ща спит, жду как проснется- и поедем |
|
![]() |