![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка!!!
![]() ![]() ![]() Вот цитата моего сообщения,в пятницу произошёл инцидент. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец какой!!
![]() А мы хлопаем стопами ![]() ![]() Поздравляю ![]() С приятным аппетитом ![]() А у нас папа раньше приехал с работы. У них в конторе сериал снимают "Адвокат", работать не дают. Он всех послал и уехал к нам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Данилку с зубками!!!!!!! Цитата:
мы тоже хотим на дачу к подруге в августе,вот ищу машину,все боятся везти с ребенком,а на папиной машине Устиша боится ехать,да я и сама в ней стремаюсь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сбивала до 37,5, сегодня выпила сбила до 36.6, я ожила)))))))))))))) так хорошо когда голова не болит
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Алинка тоже плачет, когда меня рядом долго нет, а если видит что я ухожу из комнаты, то плачет сильно ![]() молодец ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А почему надо брать много вещей?У нас вышло не много.Да и коляску зря брали.Она у нас просто стояла.Больше ее брать не будем.То на ручках, то на подстилке ползала. У меня братика в армию взяли...В пятницу.У него жена б.20 недель уже.Как она будет без него.Вообще жуть... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ого,как жаль,что братишку в армию забрали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вещички.игрушки,еду..баночки так как другое мы не едим пока.памперсы пеленки всякая мелочь кароче все равно прилично выходит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |