![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Натусь хорошо что всё обошлось !!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ой а про белье и уборку...ой молчиии.....самой так неохото ничего делать ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, я своей Барни давно даю, лопает, только шоколад старшая выгрызает))) А еще даю киндер-шокодалки маленькие. одну правда в день, не больше. Но у нас теперь беда бедная! Два дня мы с мужем на свадьбах гуляли, а девчат к бабушкам отвозили. Не знаю уж чем их там кормили, они не признаются... но Женя говорит что и шоколадки давали, и чупа-чупсы, и сухарики с чипсами, и фруктов километр... короче у Соньки вся писюлявка краснючая, аж до шелушения! Я вчера как увидела вечером (как раз мы приехали и она проснулась, я стала переодевать ее) чуть в обморок не шваркнулась! Если б у меня такое было, зудело бы невыносимо наверное... Я ее подмыла и спасателем намазала. Это явно аллергическое, мне кажется. от памперсов у нас не бывает такого, да и голопопит часто... теперь у нее диета, а бабушкам выговор с занесением в личное дело....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ВСем привет!!! Эх кААзявки))) пожалели мне вчера кулачков
![]() то то папка мне не перезванивает))) Решилась позвонила своим, так и так паап дай в долг, он: Ой я за рулем позже перезвоню, и тишинааа... Манюнечки, не болейти лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой так в деревне леденцом подавился, я его тут же перевернула и слегка по спинке постучала, Тоже испугалась, больше никаких леденцов не даю. А у меня вчераСь денек был жесть вообще((( я куклам глазки рисовала, оставила на столе баночки открытые пошла кисточку мыть, вернулась, мой ХрюдЕль - МюндЕль сидит на столе и раскрашивает ноутбук, ПАЛЬЦАМИ ![]() ![]() вобщем муж пришел домой комп не работает, он орать типа конечно еще купим, за сыном не смотришь ![]() ![]() Вобщем взяла деньги и пошла в салон, подстриглась я ПАРАМ пАм пАм как Ксюша ![]() |
||||
![]() |