![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надя, спасибо))) замущали)) Все! надо носить платья, а то из джинс не вылезаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() Надюш,жалко что так у вас всё плохо в семье ![]() ![]() Ларис,комбезик клёвый ![]() ![]() ![]() И почему тогда паспорт на 10 лет делают??А что потом тогда будет,как с ним ездить то??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра с тур.бизнесом связана. Она мне сказала по закону на 10 лет а на самом деле так может быть: не выпустят из страны просто.... Скажут не позож и все.... Ну это если на фото год ребенку а летит в 2-3-4... Говорит случаи были много раз...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лиль) Потом новый делать, например, Марине тоже 10 лет действителен будет, но я сомневаюсь в том, что она не изменится.Т.е. вся суть в том, чтобы доказать, что вы перевозите именно того ребенка, который в паспорте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с паспортами детскими засада,но вообще логично про похожесть,многие с грудничками начинают летать например с полугодовалым и он потом в года 3 полетит реально другой ребенок будет,но наше законодательство могло бы делать детям доп.фотогрфии в паспорта вклеивать допустим,чтобы опять плять бумажки не собирать и деньги не платить
![]() ![]() ![]() в большую-коляску пересядем,когда снег выпадет |
![]() |