Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 10:44
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девулечки! Женечку, Владика и Никитку с прошедшей днюхой!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 19.10.2011, 10:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот и я не вижу на кого Саша похожа! На соседа, Наташ? покажь фото
мне кажется чем то на Аню..а значит на Наташу
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:46
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

вот вышла...с вами потрещала и легко на душе
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
даа надеюсь ему понравится..но это я и для себя хорошо придумала,у меня то теперь нет цепочки прийдётся кому то подарить
а на счёт секиса..не могу отучить..он вообще не понимает что я не хочу
хитрющая однако!
А ты вообще никада не хочешь?
Ксе вне форума  
Old 19.10.2011, 10:50
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хитрющая однако!
А ты вообще никада не хочешь?
да почему хочу..я имею ввиду что =всегда когда я не хочу ему пофиг..а вообще было раз..никогда ему не забуду енто..мне так захотелось как никогда в жизни ..прям припёрло..а он 5 минут и спатью..я чуть не разорвалась от злости грю чё так быстро..я ничего не поняла!!! а он: ну нефиг себя вести как в порнухе ,я перевозбудился
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:51
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я убралась,голову помыла пока сын не спал..а щас уснул..и даже незнаю чем заняться точно не спать..я днём никогда не сплю..
Ты все купила Андрюхе? У меня в последнее время болезнь...каждую вещь выбираю придирчиво...несколько дней в инете...отзывы и т.п. Дурная на голову
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девулечки! Женечку, Владика и Никитку с прошедшей днюхой!!!
Приветик!!! Только тебя в классниках лицезрела! Думала и когда ты появишься
Спасибо! Как у вас дела?
Ксе вне форума  
Old 19.10.2011, 10:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да почему хочу..я имею ввиду что =всегда когда я не хочу ему пофиг..а вообще было раз..никогда ему не забуду енто..мне так захотелось как никогда в жизни ..прям припёрло..а он 5 минут и спатью..я чуть не разорвалась от злости грю чё так быстро..я ничего не поняла!!! а он: ну нефиг себя вести как в порнухе ,я перевозбудился
аааа-хаха
Ксе вне форума  
Old 19.10.2011, 10:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!!!
Ксе вне форума  
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Доброе" утро!
девы, ну пиздец просто, такого я уже не припомню у нас вообще
я легла поздно, во втором часу. Только задремала- слышу ворочается Никита. Потом заплакал. Я его взяла, титю пососал, вроде уснул...начал ворочаться. Как веретено по всей моей кровати. Потом я его в кроватку пыталась уложить. Тоже с 10-й попытки сдалась. Потом опять к себе. Потом опять в кровать....
В итоге к 4ч он проснулся окончательно. И уложились мы к 6 утра!!! То есть ночь моя в 6 утра началась сегодня. Встали в 9. Сижу и пытаюсь голову в кучу собрать...что такое с ним стало нос дышит у него, и всю ночь дышал
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ой у нас еда куском больная тема, я писала что не грызет деть ничего и не пытается, сухари и яблока кусочек в руках покрутит, посмотрит и кинет когда надоест а в рот не пытается засунуть и погремушки никогда не грыз, своим языком во рту вечно крутит, десна разминает, чешется если что кусочками дать то давится до рвотных позывов вот и даю пюрешки, мои пюрешки не воспринимает, только покупное, фрукты перетертые мелко-мелко банан, или яблоко с грушей еще может поесть но мало. Когда зубы верхние сразу 4 резались у Владьки видать все во рту настолько зудело, что даже пюрешки доставляли дискомфорт, как же тут переходить на твердую пищу вот и не давала, а сейчас даже не знаю как переходить
я думаю, тут выход один- постепенно, аккуратно давай кусочки, даже не кусочки ,а микро-дозы, размером с рисинку. Смотри на реакцию, и потихоньку увеличивай
можно в день буквально по одной такой крупиночке добавлять в пюре, и увеличивать через день на одну, например.
и давай грызть все равно твердое...мусолить будет, а там попутно и откусит хоть что-то
просто жевание у него не развито, т.к.нет твердой пищи, замкнутый круг.
Терпения тебе

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ань,значит муж помнит все,это хорошо.
Мне вчера подарок сделал.просто так.подвеску золотую в форме сердца..так здорово.
Купил вина,сыра, а пока он был в душе,я уснула. С утра стал меня будить,что я ненавижу, я ему от ворот поворот.обиделся и ушел на работу. Теперь вот стыдно малость. А с другой стороны,я сейчас так устаю,а он этого не понимает....
Доча со мной дрыхнет с шести.что-то стало входить в привычку это.мне не нравится. Старшая ревнует, тоже хочет со мной полежать.что-то надоело все.
ех, не понимает он, как ты устаешь (((
но подарок это здорово, молодец

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Вчера пытались пофоткаться, что-то слабо получилось...Никитка не горел желанием смотреть в объектив...у него там свои дела были
у вас очень красивая семья а наш тезка просто пэрсик
и природа у вас супер, смотреть приятно!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!
А ко мне муж в 4 утра пристал, теперь хожу как сонная муха, зато довольная
с секасом тебя

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Иногда так хочет романтики, вместе винца, пивка попить а муж не пьющий.
Так что наша романтика литр молока и чай ))))
Когда отмечали годовщину, зажгли свечи, я накрыла стол и вместо выпивки было молоко)))( муж обожает молоко)
Галя вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

на зиму у нас вообще незнаю что делать..нам родители покупали на рождение трансормер..мешок зимний а потом ешо отстегивается и идёт как куртка и есть штаны синтимпоновые..но блин...3000 отдали..а щас я глянула..штаны ещё куда ни шло..а вот куртка..вообщ е мне кажется неудобная..там овчина аж на капюшоне..надо пемерить..скорее всегобуду брать пуховичок отдельно.я тоже очень придирчиво..я воообще не принимаю дареных вещей..мне всё не то..т.к страюсь ему вещи брать фирменные,и под взрослого..а как понадярт зверушек я бешусь
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь...беднеьнкие...может на осадки так реагирует или на зубки)))) мы тоже крутимся так часто)))) со спины-на бок-на живот-на бок-на спину))) жесть.....отдыхайте сегодня хоть днем!
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2011, 11:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
к нам вчера пришли друзья, посидели вчетвером и Вика пива попили...мы грибы открыли, что собирали, картошки пожарила, рыбки купила...хорошо поболтали, в итоге Вику папа взял на руки и она у него так и уснула) я в шоке...а со мной так не катит((((
Вика так спит сладко куколка

Цитата:
моя всё время полный рот напихает и жует....картошка у нас тоже уплетается на ура. я туда маслечка добавляю, молочком развожу...вкусняшка
а муж мой только пиво пьёт. да я тоже с ним отвыкла от всего остального. водку мы вообще не признаем...
мой тоже картоху лубит
а вчера уже яблоко со шкуркой лупил, и бублики начал разгрызать прямо. Раньше мусолил больше, а счаз уже съедает именно целый

Цитата:
доброе утро девочки если оно доброе....
мы сегодня анализы сдали...пришлось побегать из за забывчивости медперсонала
к лору простояли 1,5 часа а нас не приняли...я злая как собака))))))))))) зря дочку мучала.....прям передо мной сказали что будут принимать всех только по талонам а потом профосмотр.....я психанула и ушла....дочка уже очень спать хотела))))) сразу заснула как пришли...
спали с 11 до 7.30, ела раз ночью и с утра...но спал беспокойно...только и слышно было как ворочается и об кроватку стучит.......
я хренею с нашей медицины везде и всюду бардак
отдыхайте, Ритусь

Цитата:
Рит привет...да уж..а я вчера поругалась в очереди с мамашами в поликлиннике...
а Алинке наверное титька снилась
чего ругалась?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сегодня щупала живот с утра. так торчал сильно. живот другой в этот раз наощупь.
в те беременности деть как-то поперек был,а сейчас вдоль .прям такая фасолинка большая

Галь,как там рулетики? попробовала уже?
пацанчик там лежит мужики всегда с комфортом устраиваются

рулеты без слов если б я была выспавшаяся, еще вкусней бы были
Галя вне форума  
Old 19.10.2011, 11:06
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, рецепт рулетиков в студию!
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 11:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня в больницу поедем. На творог рецепт возьмем, и хочу кефир опять попробовать взять.
Еще ж бесплатные рецепты нам должны и на анализы направление возьмем. Ну и взвесимся хоть
Цитата:
Галь, ну как у тебя идет процесс похудения? Баклажаны ммм..вкусняшка. А я вот вообще забросила...вчера на ночь выпила банку пива, съела тарелку пельменей и четыре пончика. И легла спать..Теперь ною...

Ир, я такая же...сама себе не нравлюсь. Но обидно то не из-за этого...обидно, что можно взять себя в руки как Галюнька и через пару месяцев будет все ок! Стройняшка сто пудов!
А вот эти выпады... неделю держу правильное питание две недели не держу..все на смарку. так не похудеешь никогда..будет только нытье!
я ж тут тоже косячила...как заболела, и потом усе...через день косячила то булочку, то конфетку. На весах от линейки +1,5кг.
но я уже образумилась, думаю верну все быстренько, и дальше
так шо Галюнька через пару месяцев вряд ли постройнеет сильно
ех, и почему я не худая родилась????????

Цитата:
я кстати тоже думала что Галя на связь не выходит...рулетики точит

Цитата:
вчера с мужем как доча уснула уединились на полу ...тоси боси))) потом лежали прикалывались...сегодня же 9 лет со дня первой встречи))) шутил...говорит знал бы к чему это приведет, не стал бы с тобой знакомиться
ПОЗДНОВАТО

Цитата:
я почти каждый день ем на ночь..и даже не ем а объедаюсь(( и ночью ем если встаю муж говорит что у меня глисты
везет

Цитата:
девочки свекровь вышла на работу! теперь можно подходить к компу без угрызения совести)))
уррря

Цитата:
Точилкина ты где??? хорош уже есть
от вы как меня обзываете

Цитата:
Вот и я сижу и трещу!!! нет бы пойти поспать или убраться...ну как всегда..потом буду бегать в темпе убираться!
как всегда...я такая же

Цитата:
а я убралась,голову помыла пока сын не спал..а щас уснул..и даже незнаю чем заняться точно не спать..я днём никогда не сплю..
конечно, с вашим сном ночью днем спать преступление

Цитата:
Галюнь...беднеьнкие...может на осадки так реагирует или на зубки)))) мы тоже крутимся так часто)))) со спины-на бок-на живот-на бок-на спину))) жесть.....отдыхайте сегодня хоть днем!
не знай
постараюсь, ага
Цитата:
Галь, рецепт рулетиков в студию!
ох, ща
Галя вне форума  
Old 19.10.2011, 11:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!!!
А у меня вчера комп полетел,вирус попал..Это называется Дима посидел на нем 10 минут...Сейчас пишу с ноутбука....
А я сегодня ночью эксперементировала,решила отучать его от частого сосания....
В ночь уложила с титькой,это в 22-00,легла с ним....Через некоторое время он проснулся,начал возиться,кукситься...Сел,а вокруг темнота....нащупал меня руками,прижался,я его по головке погладила,по спинке,он еще повозился малость и заснул...через час опять проснулся и все так же....Я опять титьку не даю,глажу,массажирую его,он снова срубается.....
Вообщем это длилось до 3х ночи,каждый час просыпается....потом я всеже дала ему титьку....пососал,заснул...потом уже стал просыпаться с такой же периодичностью,но уже требовал сосать,начинал ныть,если не давала грудь,а просто прижимала к себе...Так дальше и спали с титькой...Проснулись окончательно в 9-00.....
Теперь я думаю,если отучать буду,то окончательно и бесповоротно...Если уж не давать грудь,то не давать совсем....Иначе они быстро запоминают и свое требуют...
Но это на будущее....пока ждем зуб 6....и прививки надо сделать на год...а там буду время выкраивать и завершаться....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.10.2011, 11:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пойдем мы в магаз,заодно и прогуляемся
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.10.2011, 11:58
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯ!!!!! ОТПРАВЬ ФОТКУ МАКСИКА НА КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 12:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Сегодня в больницу поедем. На творог рецепт возьмем, и хочу кефир опять попробовать взять.
Еще ж бесплатные рецепты нам должны и на анализы направление возьмем. Ну и взвесимся хоть

я ж тут тоже косячила...как заболела, и потом усе...через день косячила то булочку, то конфетку. На весах от линейки +1,5кг.
но я уже образумилась, думаю верну все быстренько, и дальше
так шо Галюнька через пару месяцев вряд ли постройнеет сильно
ех, и почему я не худая родилась????????
хорошо вам прогуляться!
вот-вот и у меня вес пока не сдвинулся хотя и не ела вечерами)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!
А у меня вчера комп полетел,вирус попал..Это называется Дима посидел на нем 10 минут...Сейчас пишу с ноутбука....
В ночь уложила с титькой,это в 22-00,легла с ним....Через некоторое время он проснулся,начал возиться,кукситься...Сел,а вокруг темнота....нащупал меня руками,прижался,я его по головке погладила,по спинке,он еще повозился малость и заснул...через час опять проснулся и все так же....Я опять титьку не даю,глажу,массажирую его,он снова срубается.....
Вообщем это длилось до 3х ночи,каждый час просыпается....потом я всеже дала ему титьку....пососал,заснул...потом уже стал просыпаться с такой же периодичностью,но уже требовал сосать,начинал ныть,если не давала грудь,а просто прижимала к себе...Так дальше и спали с титькой...Проснулись окончательно в 9-00.....
Теперь я думаю,если отучать буду,то окончательно и бесповоротно...Если уж не давать грудь,то не давать совсем....Иначе они быстро запоминают и свое требуют...
Но это на будущее....пока ждем зуб 6....и прививки надо сделать на год...а там буду время выкраивать и завершаться....
привет! бедненькие...а мы уж за 4 ночки попривыкли! бутылку пробовала давать или пустышку? моя на ночь тите нарадуется и хватит! видно иногда что скучает...прижимается и ручку сует
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2011, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот и я не вижу на кого Саша похожа! На соседа, Наташ? покажь фото
гы))) точно не на соседа.
на первый взгляд на мужа,а если брать детские фото,то на меня прям.
это Я:муж:саша:Аня:
Цитата:
мне кажется чем то на Аню..а значит на Наташу
посмотрим попозже.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вика так спит сладко куколка
пацанчик там лежит мужики всегда с комфортом устраиваются
:
я вот прям так и думаю...прикинь,у нас тут негде даже узи делать,или в соседний город ехать, или в москву...куда я попала,млин)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!
ну,терпение...
хорошо б зуб быстрее вылез
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 12:26
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, Аня копия ты в детстве. а вот Саша копия муж как по мне...
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 12:26
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, где рецепт???
Манюня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск