![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я с такой дикой истерикой не сталкивалась никогда. Но когда Паша начинает истерить я его беру на руки и уношу чтобы он не видел причину своей истерики, а потом он как то быстро отвлекается и успокаивается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я хочу вам похвалиться!
![]() МЫ СВЕРНУЛИ ГВ!!!!!!!!! уже 4 дня как!! 4 дня без АМ-АМ!! это же целая вечность! ![]() я пока не особо в это врубаюсь ) оч горжусь собой и счастлива, что кормила до 2-х. только сейчас мы оба созрели свернуться. раньше даже мысли об этом были недопустимы. лучшего сценария прекращения ГВ я и желать не могла. Дениска конечно по утрам расстраивается очень, слыша мой отказ. но вскоре понимает, что деваться ему некуда, окончательно просыпается и вздохнув тянет меня на кухню завтракать нормальной едой ) ура! ура! пойду нажрусь ![]() только мне теперь так не хватает утренних обниманий в кровати, что теперь вечером после того, как Дениска на мне засыпает, я еще минут 20 лежу с ним в обнимку просто так. наслаждаюсь. восполняю утраченное ) вот. круто же, правда? ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю дорогой человек ![]() Денисий - герой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну в таком случае, объясни Лизе, что если она хочет плакать, то может плакать, но тогда вы не понимаете причину слез и такого отвратительного поведения. ну и еще объяснять, что с таким поведением не стоит ждать никаких уступок со стороны родителей. И лучше при этом не уходить, а быть рядом с Лизой пока не успокоиться.
Жень, это очень здорово, что у тебя Паша до сих пор хорошо отвлекается. А у нас только уговоры и объяснения помогают. И если Янику на улице что-то взбредет в голову, то просто так он от своей идеи не отступит. Плюш, нет, Яник меня ни в коем разе не утомил. Мне в кайф с ним побеситься, попрыгать на кровати, покувыркаться, поделать зарядку, поиграть в прятки и даже покатать машинки. Просто я боюсь, что не смогу уделять должного внимания сразу двум деткам, и боюсь, что кого-нибудь обделю вниманием или любовью... Наверное бред, но я реально этого боюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это бред, но бред беспочвенный и проходящий. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
мы ему каждый раз говорим - ты ж уже вон какой большой! какая тебе титя? а он яросто мотает головой и показывает какой он мааааленький )) последние дни мы его убеждаем, что еда из мамы ушла. далеко и безвозвратно (ах, если бы это было действительно так), а он опять мотает головой, щупает каждую грудь и возмущенно говорит - АМ-АМ, кивая на них. вот мол, вся еда на месте, чего вы мне тут лечите )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюшаааааа поздравляюююю!!!!
![]() ![]() вот у меня лиза тож так легко не отвлекается((( ооочень долго помнит и просит, Марин примерно так и делаю как ты пишешь, но объяснять ей, особенно когда истерика, вообще бесполезно что либо, вот увели сегодня, ведь объяснили почему увели, спросила-вернемся не будешь снимать колготки, нет, и что, тут же их снимает, о каком договориться тут говорить((( просто у нас тааак часто истерики, в день по нескольку раз, я уже даже устала думать как на них адекватно реагировать а уж на саму реакция не хватате уж сил кроме как крикнуть чтоб прекратила((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш а мы так и спим вместе)))
а у меня лиза говорит мама сися когда видит, я говорю-помнишь кушала сиси? она дааа. довольная такая, я говорю скусно было? а она опять - да с улыбкой и показывает как кушала))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Алла молодец!!! Ура-ура-ура!!!
Ксю - поздравляю! Взрослеет сын!!! ![]() Отметили мы тихо свое пятилетие свадьбы) Муж сегодня пришел и сразу чето к плите... говорит кое-что хочу... в итоге нажарил дранников ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже вместе спим и обнимаемся и по утрам и по ночам, и вы будете! МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Наташ,я не знаю толком что советовать, только тоже что и Марина...разговоры, переключать как то, но конечно еще до истерики, во время бесполезно навреное. Хотя что такое истерика я не знаю, у нас их нет вообще (ТТТ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
отличительная особенность истерики это то что она наступает необычно, на вещи казалось бы на которые и истерить нечего))))))))))
тань вот сегодня пришлось унести ее, час истерила, сейчас когда укладывала провела беседу, незнаю поняла ли что то, я сомневаюсь(( Оля с юбилейчиком! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, ты права, молочко пришло на 3-й день, а сегодня прям уже ваще много ))) опять ГВ и невкусная еда ![]() на Узи сказали что есть обвитие, но типа не страшно и не сильно ![]() а про имя -дааа, редковато... но так уж получилось, еще в первую беременность мы рассматривали этот вариант. Но больше всего меня взбесила мед.сестра - как зовут, я говорю Ирина - она мне "ой, а че такое имя". Я говорю - какое? Долго думала - СТАРОЕ. Кстати, у нас в бассике была 2-х годовалая Иришка, и у подруги сейчас годовалая Ирочка ))) |
|
![]() |