![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я тебя тоже ![]() Я со старшей поздно почуствовала. После 20 недель. И то после укола ношпы в попу)))) Я сначала даже непоняла что это было оно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я сегодня сфоткала
![]() Это получается в где-то 6 меяцев ![]() Это за месяц до родов. Сестра в гости приехала и мы решили побаловаться ![]() ![]() ![]() Это за день до родов, мой ДР ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже что то вроди есть,но я пока неуверена))) а сегодня, прям щекотания какие то были ![]() Вы смотрю тоже уже подросли,клево ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я свои горнолыжные штаны уже ношу на подтяжках,т.к. они не застегиваются наполовину)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне уже так погода надоела. С утра -24, днем -6. И так каждый день.... Хочу уже весну, тепло и мало одежек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну в джинсы, брюки я уже давно не влажу,как давить на живот начало, остался Б костюм спортивный,в нем холодно пока, Б джинсы есть,в них только на машине ездить)), комбез Б но он пока велик
![]() оо..я солидарна с тобой,тоже тепла хочу!!!! столько на себя напяливать уже сил нет! пока себя и Ари одену уже и гулять не хочется.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем приветик! Я сегодня АФП, ХГЧ ходила сдавать. Так там натощак надо, вот я в восемь проснулась и есть то нельзя, воду только попила, ждала пока сын проснётся, чтобы идти. Он проснулся в десятом часу. А мне так есть хочется и тошнило жутко, я ещё воды выпила и побежала тут же к белому другу, беее... Завтра не пойду на работу, а то мне как-то не хорошо в последнее время. Вчера так вообще думала на работе или к унитазу побегу или в обморок упаду, дурно так было, голова ещё очень сильно болела. Я даже хотела скорую вызвать, хорошо что муж приехал и вместе домой пошли. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А ХГЧ зачем сдавать??? ты окуратнее,в обмороки еще не хватало падать! часто токсит???? как животик вой? если сильный токс или плохо,лучле Г сказать или скорую вызвать.Береги себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не часто, уже вроде прошло и видимо, когда не ем долго начинается. А живот не болит. С головой жалуюсь врачу, она к невропатологу отправляет. Я как-то пришла записаться хотела, открываю запись, а там всё забито у двух врачей, причем одни пенсионеры. Не пробиться. Завтра к ней пойду результаты показывать и пожалуюсь на своё теперешнее состояние. Это всё от нервов, я думаю ![]() |
|
![]() |