![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленочку с Димусиком с пропиской!! Танюша мамочка-хозяюшка) детяччьи др так волнительно мне кажется..эх, особенно у старшеньких За Мурзичку радая!!) жесть..я б обкакалась и больше на кухню б не зашла..если б там что-то взорвалось бы, но я итак без духовки живу..эт ничего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пока я с интернетом, есть предложение!
готова обновить датки, а то много кто прибыл,убыл..и детские и наши. Плюс можно обновить фотоколлаж. Если есть желание и все за..я напишу почту свою куда кидать фотки, а даты можно куда угодно. те кто в списке уже есть, вы у меня все сохранены |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а я как то потихоньку всё крупнее и крупнее делала еду ему, ну и печеньки делали своё дело, я же ему целиком давала их. потом сушки кусал грыз. ну конечно он давился по-началу. щас может поперхнуться но умеет кашлянуть, чтобы не подавиться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мы печенье, сыр, сушки и т.п. откусываем и жуем, а вот то что в ложке она просто глотает....
Оксан, все забываю рецепт печенья спросить детского..ты в прошлый раз писала...а я забыла себе переписать его... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а просто )) 100 мл воды. 1 ст.л. сахара. (можно 2-3, но я сильно сладко не делаю) 2 ст.л. растительного масла. и мука. замесить крутое тесто. раскатываешь тонко. 3 мм примерно. вырезаешь печеньки. выпекаешь при 200 градусах пока не подрумяняться
|
![]() |