![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем приветы у нас горшок вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас зелёненький с виннипухой ![]() у Ульянки тож на подобии был а потом нам сказали что он для мальчиков я хз мальчики, девочки но мы в горшок не ходим мы в штаны ходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тебя тоже поздравляю с Днём Рождения! У тебя вчера был, 23-го? Я запомнила, у меня у дедушки тоже 23-го... Желаю тебе сил побольше , чтобы тебе хватала на девочек твоих и ещё оствавалось для себя! Ну и всего остального впридачу - красоты, здоровья, любви и финансовой стабильности!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С днем рождения Дашенька Олечки!!!! Всего тебе наилучшего:красоты, счастья и здоровья!!!!!:
![]() Цитата:
Мы купили наконецто обувку дл дома 21го размера, 3 раза ходила менять: то жмут, то не понравились, то еще что. Теперь вышагиваем в них почти не спотыкаясь)). Кофе пью натуральный по чашке в день, сын никак не реагирует. Про горшок: мы наотрез отказываемся ходить, только в подгуз или под себя. У нас пластиковый для мальчиков со спинкой. И второй в виде стульчика у бабушки- та же песня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инночка, привет! А сколько раз в день Максимка ест? Сам ещё не пошёл? ? А в горшок наш хорошо первую половину дня хорошо ходит... особенно после сна соглашается на него сесть... а вот вечером сразу сбегает...... а вообще к малышам бывает резко это понимание приходит.... главное ненавязчиво всё время предлагать!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он неуверенно уже с неделю ходит, то по стеночке то сам, когда забывается. Свет ты знаешь на горшок мы успешно ходили пару мес назад, а потом как отрезало, мож я перестаралась с приучением, не знаю...но сейчас как видит его сразу слезает с него и тут же делает свои дела рядом на полу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы сегодня переселили Димку в детскую, теперь будет спать отдельно...даже как то грустно, но может хоть спать получше станет.
Я пью кофе молотый почти каждый день, изменения в поведении у ребенка не замечала) |
![]() |
![]() |