Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 15:47
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
рост 167.
И у меня 167. А вес сейчас 60 кг. Конечно худеть надо, чем я и занимаюсь. Но я по себе помню, что если мой вес снижается ниже 55 кг. я выгляжу болезненно. Попа пропадает, щеки впалые, про грудь вообще молчу. Так что 55 мой минимум. А ты, вроде, по фоткам, больной не выглядишь, но это конечно хорошо.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 15:54
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
И у меня 167. А вес сейчас 60 кг. Конечно худеть надо, чем я и занимаюсь. Но я по себе помню, что если мой вес снижается ниже 55 кг. я выгляжу болезненно. Попа пропадает, щеки впалые, про грудь вообще молчу. Так что 55 мой минимум. А ты, вроде, по фоткам, больной не выглядишь, но это конечно хорошо.
Спасибо дорогая! Сисек у меня нет хоть я 70 буду весить. А у меня болезненный вид когда я вешу 47-48 ,так что 52-53 это для меня самый оптимальный и клевый вес.А больше уже фигово, у меня фигура груша и попровляюсь я в первую очередь в бедрах,ушки так называемые.Все еще от фигуры зависит и от конституции.Ты кстати по фоткам на 60 аж никак не выглядишь,я думала ты такая как я ,честно!
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 20:12
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, история про какашку ваще улет))))))))))))))))
Тань, ну как ее можно на бордюр не поднять, я не понимаю?)) Она легкая ваще же)))) Или ты правда дюймовочка такая))) На каблуках 12 см к тому же))))

Девочки, кто в москве!!! У кого-нибудь есть швея знакомая проверенная? Мне очень нужны шторы!!!)))
Рассказываю. Мы объездили у нас в Мытищах салоны и пришли в ужас! То что нравится мне, нам насчитывают по 40 тыщ за окно. Ваще охереть!!! Я никак на такие суммы сейчас не рассчитываю))) Пошив почти столько же стоит в салонах, сколько ткань. Я уже от отчаяния пошла выбрала самые вшивые шторы и занавески (без кайфа!!!), попросила рассчитать, вышло 12 косарей!!! Я в шоке валяюсь))))))))))) Вообще ни о чем, тряпки тряпками невзрачные. Причем семь тыщ - материал, а пошив - петуха стоит)))) И мне дали совет - съездить на Петровско-Разумовскую купить ткань и отдать на пошив какой-нибудь швее, типа это в 5 раз дешевле будет)) Что скажете???
В ательешки заходила, там по 60 руб за метр шва минимум, ламбрекены мало кто берется делать, в основном ателье говорят что шьют простые прямые швы... Кхм))) Да уж))))

Про Денисика. Что с ним? У него то есть темпа, то нет!!! Я ему первые пару дней впихивала Виферон в попу со скандалом, потом плюнула. Темпа сама то поднимается, то падает, причем если поднимается то максимум до 37,5... Ни кашля, ни соплей. Вот. А сегодня подружка мне сказала, что у ее сына в нашем возрасте была такая же хрень, когда лезли "бабки"... Я почему-то думала, что зубные мучения позади!)) Вроде все повылазило... Вернее весь перед вылез, и те бабки что за клыками следом. А те что в глубине, нет не вылезли. У меня больше вариантов нет, кроме как тот что лезут дальние зубки в глубине.
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 20:17
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааааааа! Еще прикол забыла рассказать))
Я учу Дениса на горшок ходить. Так вот успехи уже есть)) Он писулькает, перед этим долго сидит думает, смотрит мульт, потом встает и вуаля - написюшкал))) Но это еще не все!!! У Стеллы процесс в обратном порядке пошел. Она стала писаться... я в шоке!!! Только одного казалось бы приучила, занялась вторым, так первый начал хулиганить!!!)))))))))))))) Муж говорит, что я элементарно не успеваю за двумя!!! Хотя я отрицала это. но сейчас я все взвесила, реально он прав!!! У меня не хватает рук, а главное - терпения!!!
Old 21.01.2013, 20:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый вечер! у меня полный лазарет дома включая и меня) У меня у Тимки и дочи темпа с ночи и целый день 38,5 у дочи даже 39 .5 была) больше никаких признаокв простуды, болят вес мышцы особенно живота) пришла врач сказала грипп.
как лучше станет , думаю завтра выйду на связь, как раз прийдет письмо о стоимости посуды)
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 21:11
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня 167-60 хочу 55!!!

Цитата:
да,я так же делаю.Не хочешь есть? ненадо! Потом все равно прийдет!
Светик ! в ситуации когда не хочет делать...я стараюсь отвлечь ,то есть прекратить истерику, а потом все равно мы делаем то что я хотела что бы они сделали.
Тут надо поймать момент. То есть вот сидит Миша в углу дивана и говорит, что кашу не будет. Ты ему - не ешь Миша кашу, сиди в углу. Он начинает выходить, ты говоришь, не надо, не вставай, сиди на диване и не ешь кашу! То есть ты так же командуешь, а он начинает противодействовать. И в итоге говорит - а я хочу кашу. Это же они нам наоборот говорят и делают, для детей это самый первый найденный способ самоутвердиться. Это хорошо! Это значит характер!!
Цитата:
незнаю Викусь,я вроде и не дюймовочка 52 кило.
Ваше Дюйм!!!
Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
АРМИЯ отдыхает по сравнению с декретом !!! Пока у ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть : помыться , одеться , поесть и посуду помыть !!!!
Отлично! Буду цитировать))))))))

Цитата:
А ты это делала с детьми в коляске? или их доставала из нее? Просто с детьми в коляске я пробовала не получилось,а достать их из нее тоже не могла,когда была одна они разбегались сразу же как муравьи.
С детьми!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Вик, история про какашку ваще улет))))))))))))))))
Тань, ну как ее можно на бордюр не поднять, я не понимаю?)) Она легкая ваще же)))) Или ты правда дюймовочка такая))) На каблуках 12 см к тому же))))

Девочки, кто в москве!!! У кого-нибудь есть швея знакомая проверенная? Мне очень нужны шторы!!!)))
Рассказываю. Мы объездили у нас в Мытищах салоны и пришли в ужас! То что нравится мне, нам насчитывают по 40 тыщ за окно. Ваще охереть!!! Я никак на такие суммы сейчас не рассчитываю))) Пошив почти столько же стоит в салонах, сколько ткань. Я уже от отчаяния пошла выбрала самые вшивые шторы и занавески (без кайфа!!!), попросила рассчитать, вышло 12 косарей!!! Я в шоке валяюсь))))))))))) Вообще ни о чем, тряпки тряпками невзрачные. Причем семь тыщ - материал, а пошив - петуха стоит)))) И мне дали совет - съездить на Петровско-Разумовскую купить ткань и отдать на пошив какой-нибудь швее, типа это в 5 раз дешевле будет)) Что скажете???
В ательешки заходила, там по 60 руб за метр шва минимум, ламбрекены мало кто берется делать, в основном ателье говорят что шьют простые прямые швы... Кхм))) Да уж))))

Про Денисика. Что с ним? У него то есть темпа, то нет!!! Я ему первые пару дней впихивала Виферон в попу со скандалом, потом плюнула. Темпа сама то поднимается, то падает, причем если поднимается то максимум до 37,5... Ни кашля, ни соплей. Вот. А сегодня подружка мне сказала, что у ее сына в нашем возрасте была такая же хрень, когда лезли "бабки"... Я почему-то думала, что зубные мучения позади!)) Вроде все повылазило... Вернее весь перед вылез, и те бабки что за клыками следом. А те что в глубине, нет не вылезли. У меня больше вариантов нет, кроме как тот что лезут дальние зубки в глубине.
Это Масква, детка
Зубы, конечно, самый расхожий вариант. Как он при этом себя ведет?

Цитата:
Аааааааа! Еще прикол забыла рассказать))
Я учу Дениса на горшок ходить. Так вот успехи уже есть)) Он писулькает, перед этим долго сидит думает, смотрит мульт, потом встает и вуаля - написюшкал))) Но это еще не все!!! У Стеллы процесс в обратном порядке пошел. Она стала писаться... я в шоке!!! Только одного казалось бы приучила, занялась вторым, так первый начал хулиганить!!!)))))))))))))) Муж говорит, что я элементарно не успеваю за двумя!!! Хотя я отрицала это. но сейчас я все взвесила, реально он прав!!! У меня не хватает рук, а главное - терпения!!!
Почему руки? У меня тоже долго так было. Только научились на горшок ходить, потом хрясь, как будто какой-то рычажок переключился и давай писаться как в детстве! Почти три месяца мучилась! Потом так же Резо обратно мозги вернулись. Характер это!!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер! у меня полный лазарет дома включая и меня) У меня у Тимки и дочи темпа с ночи и целый день 38,5 у дочи даже 39 .5 была) больше никаких признаокв простуды, болят вес мышцы особенно живота) пришла врач сказала грипп.
как лучше станет , думаю завтра выйду на связь, как раз прийдет письмо о стоимости посуды)
Bad!! Гриппо вирус это неделя как минимум.. Держитеся!! У меня печальный вид, что такое - это грипп! Не хороший гриб в лесу, а поганый гриб в носу!!!
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 21:17
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
И у меня 167-60 хочу 55!!!

Тут надо поймать момент. То есть вот сидит Миша в углу дивана и говорит, что кашу не будет. Ты ему - не ешь Миша кашу, сиди в углу. Он начинает выходить, ты говоришь, не надо, не вставай, сиди на диване и не ешь кашу! То есть ты так же командуешь, а он начинает противодействовать. И в итоге говорит - а я хочу кашу. Это же они нам наоборот говорят и делают, для детей это самый первый найденный способ самоутвердиться. Это хорошо! Это значит характер!!
Это как у меня Лаура, заходит значит в кухню с утра,- я не буду есть манную кашу, папа ей и отвечает,- вот и хорошо, будет овсянка. Она так посоображала, подумала и выдает, - нет я сказала что хочу манную, а овсянку не хочу. А вообще с Темкой у нас тоже борьба за еду, тока я его не заставляю, а просто не хочешь не ешь, он походит походит, есть то хочет, садится и все срубает, правда это уже холодное, но главное что съел.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 21:37
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Поправляйтесь быстрее, даа походу по Москве ротавирус ходит. А у нас племяшка заболела свинкой от прививки, положили их в больницу а там еще тоже ротавирус подхватили.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 01:49
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
ой ой выздоравливайте!!! я слышала в Москве грипп свирепствует.
Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 02:24
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Девочки, здрям!

Я как всегда пропадаю, набегами сюда захожу. читаю вас хочу ответить и вдруг что-то происходит и мне надо срочно бежать, прибегаю назад, а комп уже выключен, это мой старший так развлекается. я ему мультики не включаю и он мне не дает в компе лазить)))

Викуль, моя диета закончилась 18 числа))) так вроде держалась, правда, ела еще в 22-00))) т.к. днем не всегда получалось пообедать.

у меня рост 162, а вешу сейчас 58кг. стремлюсь к 53 кг)))

Юль, у меня прогулка макларен и я довольна ей, т.к. она не тяжелая и в Москве я ее спокойно таскала на 5 этаж, даже в ноябре откатала малышей с меховыми конвертами))) думала, что она нам будет к годику мала, но сажала своего старшего ему было 2,5 он спокойно сел, правда не как барин, но он у меня худенький. вот такая

без бампера! но мы обошлись без него и обойдемся! доехать до площадки нормально и думаю в магаз съездить тоже, пусть будут пристегнутыми, а то как букашки будут вылазить)

ДР мальчишек хотела сделать в морском стиле, но не все удалось (из-за времени). шарики крутила... но как же это тяжело, но приятно! я накрутила около 100 и у меня руки болели я не представляю как Саша 800 накрутила. у меня еще и насос ручной был))) большие шары совсем мне не поддавались. цифру сама сделала, я умничка!!! типа штурвала что-то соорудила, и подобие водорослей сделала (надула длиные шарики), правда получилось все смешно)))) заказала только фольгированные шары рыбки и 2 дельфина. мальчишки до сихпор тягают шары. Георгий порадовал! дала ему шарик, он взял и пошел пешочком как пьяненький мужичок и с тех пор мы ходим!!!!!!! Кадя тоже ходит, но поменьше, в основном все еще стенку подпирает. вот немного фоток)))) скажу сразу у меня фотик накрылся(((( все фотки почти размытые, не четкие, прям жалко((((

Нам годик исполнился 18 января!!!!!!!!!!!!! и мы уже большие совсем!!!!!!!!! вчера наконец моих сорванцов покрестили, ураааааа!!!
Old 22.01.2013, 02:51
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Саша, я тоже без штор сижу((( шторы сейчас роскошь)))) я в Москве простую органзу без складок за 4 т.р. купила!!! а если как ты хочешь с ламбрекенами это и вправду дорого!!!!! ходила по магазинам ткани и там цену на приличные шторы (не готовые) дорогущие! я сейчас в детскую подъискиваю, но буду брать короткие, чтобы не дергали)))

похвастуюсь! мои уже 1,5 недели сами засыпают я их уже не укачиваю. с одной стороны здорово, но как то жалко стало, что я им уже меньше нужна((( вот, что за ерунда.

насчет помощницы, я о ней мечтаю!!!!!! приходили из клининговой фирмы все мне отмыли красотища, правда мой муженек отказался от мойки окон, сказал сам помоет, так до сих пор "моет"))) приходили со своим оборудованием и намывали эко продуктами, проверяла! я хочу такую уборку 2 раза в неделю!!!!! мы ищем по знакомым, но все никак. теперь придется со стороны, но с мужем сначало хотим как и Света проверить их. сейчас будем видеонаблюдение устанавливать, т.к. я хочу уходить гулять с детьми в процессе уборки квартиры. вот только не знаю предупреждать их заранее, что за ними наблюдаем или нет. у моей свекрови давно уже помощницы и не одна))) так одна была дама, которая таскала продукты из холодильника, она ложила продукты в пакет, а сверху мусор и типа выносила мусор, перед уходом. сначало не понимали куда продукты исчезают, а потом, когда она второпях уходила и схватила мусорный пакет, на полу остался кровяной след и свекровь остановила ее и так выяснилось, что она таскала продукты))) мяско тоже)

Девочки, вспомните!!! после годика вы уже не давали своим смесь? я пока даю в 6-00 и 23-00. уже можно полностью смесь молоком заменить? я на завтрак даю уже кашу на молоке. я не представляю, тогда и в 6-00 давать молоко? немного ли молока получится?
Old 22.01.2013, 03:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК))

И мои все детеныши приболели этось я их так два дня валялась с темпой 39

Олесь, с годовасиком вас!!
Здоровья вам! Сыночкам слушаться мамку!!! Улыбок!
Достижений!!!

Какие полосатики клевые!!!))) бутусье тройное
Какая у вас детская здоровая палаты! а удобно что в комнате нет шкафов для одежды!?или я просто не узрела?
С шарами, молодец, конечно

Юль, у меня тоже была макларановская трость! супер пупер)))
Я довольныш ей! Влезает во всюды) легкая и маневренная!

Олесь, мои в 10 мес от смеси совсем отказались!)
А ты хочешь совсем смесь убрать?? Один раз то точно думаю можно оставить...,
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 06:51
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно покажу.
Тань, 52 кг.???? О-о-о, круто. А рост у тебя какой?
Цитата:
Спасибо дорогая! Сисек у меня нет хоть я 70 буду весить. А у меня болезненный вид когда я вешу 47-48 ,так что 52-53 это для меня самый оптимальный и клевый вес.А больше уже фигово, у меня фигура груша и попровляюсь я в первую очередь в бедрах,ушки так называемые.Все еще от фигуры зависит и от конституции.Ты кстати по фоткам на 60 аж никак не выглядишь,я думала ты такая как я ,честно!
Реально от фигуры, я сейчас 53 приросте 169, так я пузатая, мне бы 50-51, вот мой идеал, и сиськи вроде есть, хотя у меня они вообще никак на похудение не риагируют, прям ваще, даже на беременность и кормление почти не вырастали, только на размерчик.

Цитата:
А веревочками все таки не захотела? Готовая штора 2,8 стоит от 600 рублей, Аня киса торговала, цвета всякие, и обрезать как хочешь можно.

Цитата:
Не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Это как у меня Лаура, заходит значит в кухню с утра,- я не буду есть манную кашу, папа ей и отвечает,- вот и хорошо, будет овсянка. Она так посоображала, подумала и выдает, - нет я сказала что хочу манную, а овсянку не хочу. А вообще с Темкой у нас тоже борьба за еду, тока я его не заставляю, а просто не хочешь не ешь, он походит походит, есть то хочет, садится и все срубает, правда это уже холодное, но главное что съел.
Это не совсем то, про что я спрашивала, у вас детки постарше и в адеквате уже, у Меня Даша как начнет все отрицать, просто ноет и неткает, ей в этот момент хоть что предлагай, даже планшет или то, из-за чего все началось, все равно неткать будет.

Цитата:
Светик ! в ситуации когда не хочет делать...я стараюсь отвлечь ,то есть прекратить истерику, а потом все равно мы делаем то что я хотела что бы они сделали.
Вот это мне ближе, просто я все переживаю, что недостаточно ругаюсь или наоборот слишком злюка, вот и спрашиваю, а у вас взрослые детки есть, вы понимаете к чему какое действие приведет в дальнейшем.

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Нам годик исполнился 18 января!!!!!!!!!!!!! и мы уже большие совсем!!!!!!!!! вчера наконец моих сорванцов покрестили, ураааааа!!!
С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!

Полосатики улетные!
Смесь, мне кажется, рановато убирать, мы до 1,3 ели титьку.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И мои все детеныши приболели этось я их так два дня валялась с темпой 39
Ну вы, боляки! Не болякайте!
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 08:52
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЛЕСЯ,
с прошедшим вас днем рождения!!!
Молодец, что все сама сделала.

СВЕТА,
хоть убей, не понимаю, что за нитяные шторы и где их брать)) Полазила в яндексе немного, но не особо мне понятно... Я первый раз такое вижу. В кухню мы еще даже не присматривали!)) Я начну с детской комнаты. Мы ездили искать в детскую!!!
Может, и правда, купить готовые шторы (или хотя бы занавески), и подшить?
Я бы с радостью купила готовые комплекты, но на нашу ширину окна нету!!! Я не видела по крайней мере. В Леруа классные готовые есть (ламбрекен+шторы, без занавесок, все в стиле солнышек, птичек) по 2700 руб, но на ширину окна 2,8 м. А у меня карнизы все по 3,5 м.)))))))
Old 22.01.2013, 11:47
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Олеся

Желаю вам расти здоровенькими, умненькими, веселенькими.
Old 22.01.2013, 11:51
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мои еще много едят смеси. Вот уже несколько дней они всего 1 раз ночью просыпаются. Получается что мы едим днем 3 раза обыкновенную еде (каши, овощи, фрукты, мясо) А потом смесь в 21.00 перед сном, один раз ночью, и утром в период от 8-9 ч. Смотря как проснутся.
Old 22.01.2013, 12:24
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! мне сегодня лучше ) Девочки ну что с посудой , цены смешные по 200 рублей) серия с кротом по от 700 до 800 руб . Напишите какая кому посуда понравилась , я напишу цену) давайте по энергичнее
собирем) там такие цены смешные можно в двух экземплярах купить , чтоб была замена при битье)
Old 22.01.2013, 12:26
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олеся с годовасием твоих малышей) пухлячки симпатишные такие) Ух ты какая у вас комната большая
)
Old 22.01.2013, 12:27
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, смесь мои ели до года точно, а дальше не помню... дальше давала уже йогурты или молоко на ночь)
Old 22.01.2013, 13:47
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СВЕТА,
хоть убей, не понимаю, что за нитяные шторы и где их брать)) Полазила в яндексе немного, но не особо мне понятно... Я первый раз такое вижу. В кухню мы еще даже не присматривали!)) Я начну с детской комнаты. Мы ездили искать в детскую!!!
Может, и правда, купить готовые шторы (или хотя бы занавески), и подшить?
Я бы с радостью купила готовые комплекты, но на нашу ширину окна нету!!! Я не видела по крайней мере. В Леруа классные готовые есть (ламбрекен+шторы, без занавесок, все в стиле солнышек, птичек) по 2700 руб, но на ширину окна 2,8 м. А у меня карнизы все по 3,5 м.)))))))
У меня тоже два карниза есть по 4 м, так я на один тканевые делала, ее так много получилось . Ниточками даже не знаю как тебе объяснить, если хочешь сфоткаю. А если в Леруа купить два набора и как-то совместить?
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск