![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, и мы болеем. Температура то есть, то нету. Выше 38 не поднимается. Саня сопливая, у Настюхи кашель и сопли, кашель уже правда прошёл почти, остатки уже. Лечим нос аквалором и виброцилом, кашель пока сухой был - лазолван в сиропе и ингаляции с ним, сейчас мокрый - сухую микстуру даю.
У нас в саду 5 человек, недавно ездила фотки забирать - офигела. И весь двор болеет. Щас погода такая, всякое Г... оттаивает и вирусы летают. Сегодня подруга звонила, у мелкого температура 40 и 1 !!! и кашель жуткий. Я говорю давай скорую вызывай скорее, щас укол сделаю и собьют темпу сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Блииин, что ж все разболелись-то, давайте выздоравливайте! Машут, с удачным массажиком, хорошо что есть прогресс! Настен, мы когда болели, нам назначали деринат, афлубин, геделикс, ток я не помню точно, но кажись у Данила был не сухой кашель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, срочно всем выздоравливать!!!
Еленк@, ты уже говорила про эту сухую микстурку. Она дешевая в пакетике, так? Хочу мелкой подавать. Нам эреспал назначили, голос на след. день восстановился, а вот кашель усиливается. А у сына все сухой. Уже и АЦЦ пьем и ингаляции с амбробене по 2 раза в день делаем все без толку. Конечно, меньше стал, но не хочет во влажный переходить. У нас папа блин всю семью заразил. Вчера все таки свекровь заболела (2 недели спустя после нашего отъезда). ![]() Девочки, держите кусочек весны. Пусть она скорее придет к вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Девчат все болеют,смотрю! нас тоже наш папка заразил а сам быстро поправился, я то уже считай поправилась а сын уже неделю болеет,но идет на поправку,ужас какой то! Ир какая весна у вас))) везет же) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет! Я тут в панике пребываю!
Кароче к моему племяшу приходила врач (они ветрянкой заболели.) Вощем его мама разговорилась с врачихой про прививки. Её интересовал вопрос как ей делать ревакцинацию полиомиелита если в доме будет ещё один маленький непривитый ребенок. Вощем врачиха сказала что старшему будем делать прививку только после того как привьем младшего, потому что РЕБЕНОК КОТОРОМУ ЗАКАПАЛИ КАПЕЛЬКИ ПОЛИОМИЕЛИТА БУДЕТ ЗАРАЗЕН В ТЕЧЕНИЕ 60 ДНЕЙ!!! типа он выдыхает эти бактерии. И вот я не поняла как получается, это моя Саня на площадке, в поликлинике, да в любом месте может заболеть полиомиелитом? Я очень хочу сделать Сане все прививки, но у нас не получается потому что девки постоянно болеют из-за Настюхиного садика. Получается что перед прививками надо 2 недели не болеть, вот как раз мы по 2 недели ходим в сад, потом опять заболеваем. Вот сейчас на лето хочу из сада её забрать, может тогда получится сделать прививоны. ![]() |
![]() |
![]() |