![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Классные планы у вас,я тоже мечтаю в Питере побывать, все его красоты своим глазами посмотреть! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера с мужем повздорили, я обиделась и ушла на кухню. Слышу из комнаты: Ваня включил караоке и песню мне поет "Марина", а в это же время в микрофон бэк-вокал в лице Максима орет "Наноооооооо, нанооооооо" (это и ему микрофон понадобился)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
Я тебя , Анют, на предмет залива попытаю попозже как туда съездить и где ресторан поприличней с десертамииииииииии ![]() Катюшка, одевайся теплее, холодно сейчас, поправляйся Цитата:
муж выдумщик. Как спинка у него? поправилась? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() Я опять к вам девочки за поддержкой. Оказалось не так легко всё ![]() Ночью начался ад...повернуться не может-больно,рука не поднимается не шевелиться,спала доча более менее нормально-но когда просыпалась орала жуть,за всю ночь я поспала 1,5 часа-не могла наревелась-испугалась.накрутила себя...еле утра дождалась-к 11часам были у травматолога-по снимкам сказал что повреждение лучевой кости-на запястье сильно потянула-поэтому и не может поднять пошевелить....наложили лангетку-гипс короче,сказали если через 3-5 дней когда подвязку с шеи снимать будем-боль не утихнет-значит ехать в тулу детскому ревматологу показывать-он дальше решит что делать,а если боль утихнет-то 2 недели ходить с гипсом-и потом у них снять.... приехали мы домой-доча пальцами шевелит-рукой тоже-но подвязана-и зафиксирована поэтому не чувствуется боль,стали на ночь переодевать кофточку-плакала-больно-одели опять хорошо всё.Но у меня сердце не на месте-она бегает прыгает-я боюсь упадёт с этим гипсом проблем не оберёшься,не понимает что надо поспокойнее.Я как на пороховой бочке-лишь бы не упала-честно сердце уже колит,так страшно...это ещё муж дома-помогает...а послезавтра он 2дня на работе-... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светик, я то думала, что у вас уже все в порядке.
![]() Не накручивай себя! У деток обычно все хорошо заживает и срастается. Только смотри за Варей внимательно, чтобы и правда больше никак не упала... Терпения тебе и доче. Интересно, а на вчерашних снимках этого повреждения не было видно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох тыж надо такое...Светик, ну ка возьми себя в руки, чего ты расклеилась!?!? Варе ты здоровая и адекватная нужна. Конечно безумно жалко ручку, но она заживет, все будет хорошо.
врачи по голове себе постучи бля. что значит повреждение лучевой кости потянула на запястье?!?!? повреждение - это трещина, перелом. кость же нельзя потянуть-то! тянут связки а не кости! покажи снимок еще кому-нибудь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, т.е. тот же вывих, надо вправлять. Однозначно скажу, раз с лангеткой или гипсом ребенку легче, значит повязка наложена правильно. даж не знаю, что ещё добавить? я прям только на днях писала про лучевую косточку у Лены. И на фортепиано играли и рояль концертный освоили ![]() Цитата:
Думаю там просто 2 травмы за раз, вот у Светы с перепугу всё и смешалось. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя кстати не напрягается особо что правой рукой особо не сделаешь-активно левой делает всё))))и пирамиду из кубиков ,и рисует.правда кормила я её)а так журнал или книжку листает-и правой ручкой пытается-получается-не плачет-видно не больно,бутыль с водой берёт левой и правой поддерживать лезет.но конструктор левой надоело ей сегодня собирать начала правой-тяжелова-то мордашку нахмурила-ручку погладила-и говорит:" мам мне помоть надо"(помочь надо))))))
Цитата:
Спасибо Катюш ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну хорошо, что с костью все в порядке!
А я читала, что для развития мозга в любом возрасте полезно правшам делать левой рукой то, что они обычно делают правой. Так что за это время Варя еще и поразвивается, воть! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Девчонки спасибо вам всем огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то у меня сегодня свекровь пришла отчитала нас -не усмотрели-как так и плачет ,но через 5 минут свекровь поняла-что тут не отчитывать и рыдать надо а только успевай ловить везде Варю.такой шилопоп мама не горюй... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Да вроде и не вспоминаем про неё уже, зажило все.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и хорошо, что нет ничего особо серьезного. Растяжение конечно болит, но проходит. А что уж тут ругаться, попробуй уследи за ними. Да и сейчас не тот возраст уже, чтоб ребенку не разрешать скакать и резвиться, они и а ровном месте умудряются приключений найти. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А за десертами я в прибалтику много лет гоняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мамули, привет!
Мы вчера ездили в поликлинику. Мне казалось, что Ян вроде такой же и что-то не так. В общем, исследовали, повышенное внутричерепное давление. Врачи говорят, что неделю в Москве аномально высокое давление вообще, вот на детках и сказывается. Выписали лекарство, а я не знаю давать ли? раз на погоду? В общем съездили ещё взяли справку, что в районе бесплатно ничего не получаем из лекарств, новые такие правила ввели, а вечером пришли, а у Яна таааааакие сопли. Всю ночь плохо спал. Мешали они ему. Потом попривык к ним. Температуры нет пока. Во не знала что сопли вот так резко начаться могут ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки))))
Вчера прям вырубились с дочей-ночь спали хорошо,она немного повозникала -она ж на животе спать любит-а тут не получиться прям на животе...ну вроде нашли удобные позы) Ещё у нас вчера пальчики на руке с лангеткой холодные были-мы переживали что кровь не поступает-пережали-а сегодня тёплые -всё хорошо вроде-и Варя спокойнее себя ведёт-и я не трясусь- прям полегчало-но с дочи глаз не свожу)))))) буду сейчас холодец готовить доче -хотела из курицы-а терь думаю может ушки свинные купить-там же хрящики-полезнее-только будет ли доча их.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |