![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
везет вам, ктр обсуждаете, а мне и 5 копеек не вставить ![]() блин...чет щас репу чешу, решила покраситься в блонди))) из брюнета. а думаю, а не вредно ли будет каждый месяц корни вытравливать при беременности???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, может, лучше не экспериментировать. У беременных бывают причуды, еще пожалеешь потом. А чем плохо стричь? У меня на себя такой пофигизм сейчас. Отвращение к воде какое-то, не могу себя в ванную загнать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ааа...спасиб))))))да ну...не умеешь...я ж грю...простые вещички легко и быстро вязать а вот с ажурами и узорами я как раз долго замарачиваюсь...поэтому редко берусь что то сложное вязать так как долго и муторно а у меня запал быстро пропадает)))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я хотела сложное колорирование. ну я в суеверия не верю, я больше с научной точки зрения. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, через полгода перестанешьт считать месяцы и полетят годы, потом классы....эх..
тож, такое ощущение, что рожала вчера. у нас на лестничной клетке соседи делают ремонт. У мен ятам коляска стоит. У них там пленкой все закрыто было и ничего не летело. А вчера они сняли пленку и начали увеличивать дверной проем ![]() ![]() ![]() |
![]() |