![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Машуля, какая Дашуля молодец у тебя - играла так хорошо! Мой стесняется! ![]() По поводу животика - мне кажется он тоже не понимает. Не лезет на живот, не садится - тк нельзя, там ляля живёт. Но думается мне, он не понимает что за ляля ![]() Девочки, к нам жара пришла - застрелиться можно. Каждый день за 30, только вечером ещё можно на улице находится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как приятно читать про ваши животики
![]() А в Москве прохладно,ветер северный.Мы на улице проводим большую часть дня,только спать приходим домой.Тимку домой не загонишь,он просыпается со словом "гулять" и засыпает с мыслью,что как только проснется,то сразу гулять пойдет.Дома вообще не успеваю ничего делать.Меня уже от улицы тошнит. По поводу горшка: у нас был момент,что сам просился и я уже проблем не знала,а недавно начал вредничать...на горшок садиться не хочет и просит чтоб памперс одела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анюта (Нюся) у тебя по-моему была отдышка во время Б, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всемпривет)
Лариса как здорово ты придумала, какой Тим молодчинка ![]() а у нас с горшком прям беда....вобщем были мы у мамы и мама Дашу ругала когда та мимо горшка писает, я ей запретила ругать и когда она писиет просто говрю ей пись-пись Даша пописила но надо в горшочек, короче Даша стала писить на горшок когда ее посажу и говорю давай пописием, она писила а муж стал ее тоже ругать что она писиет мимо горшка, сразу ей ай-ай-ай и даша стала теперь прятаться и писить в тихушку, блин и вот ему 1000 раз говорю что нельзя ее ругать за то что она хочет писить, надо вызывать не чукство вины а подождаь понимания того чего мы хотим...короче теперь ничего не получается она прям плачет когда ей говоришь пись пись ![]() ![]() ![]() Алина у меня была отдышка в прошлую Б на больших сроках но типа нормой это считается и прошла сразу после родов, а в эту Б прям сразу отдышка недель с 7, но сейчас у меня ЭКГ плохое, в правом желудочке кровоток нарушен... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша может пока не сажать ее на горшок и вообще пока не акцентировать внимание на пописах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,или попробуй спрятать горшок за шторку, и говоритт что от всех спрячемся и пописиим...
мы вот на горшок со смехом бежим, я его пторапливаю всегда, грю "скорей, скорей, скоркй побежали" и он довольный на горшок садится... )) правда все равно не просится ) но с улицы приходим -- пам сухой.. я тож не ругаю.. нет, могу сказать ай-яй у кого штанишки мокрые, надо в горшочек писитт, но это все в добром тоне и с улыбкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже в прошлую Б была отдышка на большом сроке и то когда жарко было, а сейчас началась тоже с самого начала. ЭКГ неочень плохая, но меня теперь отправляют на узи сердца и суточную кардиограмму. Я уже вешаюсь, дышать нечем, ночью специально делаю сквозняк что бы был поток свежего воздуха, а днем просто с ума схожу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девулечки, что это у вас одышка... ![]() Про горшок - мы никак не писаем туда - у нас их два, и ни на одном он даже сидеть не хочет. Вот неделю уже без пама шастает, с улицы часто сухой приходит - но прудонит в штаны, огромными лужами ![]() ![]() ![]() Девы, у меня вопрос по поводу еды - как деток кормите своих? Есть ещё кто-то, кроме меня, кто отдельно готовит? Я даю с общего стола то, что и ему бы приготовила. Но у меня назрел вопрос - кто давал шампиньоны? Я гречку по Похлёбкину сделала - она с яйцом и шампиньонами, Илья прям просит - вот думаю, стоит нет ему давать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамули))))тут прям нашествие пузиков))))классно)))))
Машуль,я Алисе даю с общего стола,но и нам не готовлю ничего запретного...а отдельно она уже давно отказывается есть...шампиньоны давала пару раз-ничего плохого не скажу! А у нас Алиса боится ростовых кукол(и это единственное,что она вообще боится))))а вот мыльные пузыри у нее вызывают восторг бешеный))) у меня раньше была сильная отдышка,а как живот опустился почти прошла... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я слышала что грибы не перевариваются, и детям до 5лет давать вообще нельзя. я не рискую, хотя тут ож куицу с шампиньонами готовила. И частенько готовлю отдельно ему... но и свое даю. просто иногда мы любим специи добавить, которые детенку пока не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Светик приветик!!!Ой тебе уже вот вот в роддом
![]() Маша я Тимке супы готовлю отдельно(наши не ест),не знаю почему ему наши супы не нравятся,скорей всего из за зелени и пассировки.Печень отдельно готовлю,ну и вообще часто готовлю ему блюда которые мы не едим.Просто он не ест гарнир...например котлету он съест а вот гречку или рис обычный есть не будет.Вот и готовлю типа плова,например тушу мясо с луком и морковкой и туда рис или гречку или макароны.Вот только так ест крупы.Грибы не давала пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Светик у тебя уже срок такой большой, скоро встретите малыша
![]() Я тоже готовлю отдельно на выходных, а у бабушек с общего стола ест суп, гречку рис плохо кушает, в основном картофельное или гороховое пюре. Каши все кушает хорошо, а вот мясо куском съесть не может, я котлеты до сих пор делаю, а курочку маленькими кусочками даю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо девули за ответы!
![]() ![]() ![]() По поводу блюд - он у меня однозначно мясоед. Может просто отварную говядину куском прям есть... И с любого стола выберет всегда мясо. Недавно стал от картошки отказываться - хотя раньше трескал её ток так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Лариса ятоже считаю что ругать ребенка это бесполезное занятие при чем когда еще и бывает мамы оскорблют иговорят что из тебя бомж вырастет или еще кто то это только агрессию вызывает и обиду.... короче яговорю ай ай ай что нельзя цветочек рвать, но по доброму спокойно..а мои муж има уверены что надо ругать по другому ничего невыйдет, короче с ними ругань и получается... Уберу горшок и не буду на ее пописах пока внимание концентрировать, пусть забудет..... Мы едим все, ну илипочти все, ну короче много того что не стоит...Даша любит роллы филодельфию аж трясется если видит, короче пару штучек всегда даю, ест иногда картошку фри но пару штучек, поняла что это такое и тоже просит даже бывает к комунибудь подходит и из тарелки ворует ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |