![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ты чё так переживаешь,даже если с 2мя прийдётся побыть ,мне кажется это не смертельно)) у тебя же не погодки что один родился второму годик) Игорёк то уже взрослый, будет сидеть рисовать,или играть))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что то прям перегорела вторым,точнее как , хочу очень сильно..но мзгами опнимаю,что надо поработать, стать кем то... хочу дачу сделать,чтоб с детьми там летом жить....машину 2ю купить.....думаю через пару лет рожу...всё ничего,но так хотелось чтоб детки были друзьями с небольшой разницей..а уже 4-5лет это многовато(
на работу хочу...дай бог если пройду все экзамены,то на работу устроюсь только летом/ осенью и надо хоть год поработать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Женя! с двумя это просто наразрыв. вот прикинь. малая очень много внимания требует, на ГВ. Рите надо играть, читать, лепить, рисовать. И чтоб мама рядом была. и спать днем уложить. Короче это капец)) но я уже приспособилась. ЭТО ТЯЖЕЛО
игрушки, да, развивающие. Пазлы взяла, раскрашки, книгу классную Большая энциклопедия развития и еще плакат звуковой цифры. И коробку под игрушки. И кегли. короче я транжира) еще пюрехи Клубнике |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мой как в садик стал ходить, так начал играть сам,он весь день сам играет, перебирает пирамидки,деревянные всякие пазлы.на велике гоняет с шуруповёртом ходит,просит только достать альбом или ножницы, или фломастеры,т.к это всё в недоступном для него месте лежит..и порой даже психует,если начинаю учить его,помагать играть)) он один любит,чтоб никто не мешал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня в магазине узнала, есть детские книги серии ломоносовские энциклопедии. Супер! я одну купила, ну красота! лучше не встречала. Энциклопедия 300 страниц стоит 342 рубля. я думаю это недорого.
короче советую |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!!!
Пробежалась по коментам. Жень я бы доверилась судьбе в твоем случае, заБ сразу отлично, не сразу - так поработаешь. Я сейчас больше стала придерживаться мнения, что лучше небольшая разница в возрасте между детьми, поначалу тяжело, зато деткам вдвоем интересней и потом с чувством выполненного долга на работу делать карьеру. а ты у нас как выяснилась молодая, еще все успеешь. удачи тебе во всем! Светик уже совсем немножко осталось, у меня даже мурашки, сама представляю что и мои роды не за горами. А Игорек когда у бабушки в отдельной кроватке спит наверное? а тут ты под боком ему "мешаешь" )) вот он и крутится, у нас так же бывает. Оль с покупочками и отпразднованием ДР мужа. Наверное теперь гора с плеч и мозг освободила от насущных проблем. Юль с хорошим пикником вас!!! хорошо что компания дружная подобралась!!! |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы сегодня ездили на винодельню!!
Попробовали вина разного и шампанское!! вообще это у них тут отдых такой. очень все по европейски выглядит. Технологии тут на высшем уровне, даже круче чем в Европе. Народ в основном американцы (молодежь или средних лет) индусов и мексов нет!!! негров тоже!! прям белым человеком себя чувствуешь, в своей среде. Пейзажи красивые!!! холмы до горизонта с виноградниками!! озера!! все такие приветливые и улыбчивые, прям такой позитив, еще и вина бокал выпила на террасе посидели, на солнышке погрелись, пикничек себе устроили, такой кайфффф!!! ![]() ![]() Мы уведомили нашего менеджера что мы переезжаем, отсчет пошел, 16 марта переезд по любому!! теперь просматриваю объявления каждый день. Сегодня так тепло было +22 а во вторник уже +10 будет и дождь (( |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да, Катя, я поддерживаю тебя сто процентов про небольшую разницу. годик-полтора пролетят быстро, зато потом будешь сама себя благодарить, что детям интересно, что второй раз в декрет не идти, и все таки экономия большая на игрушках одежде. так бы валялась, отдала бы, чтоб место занимала.
но блин я жду, жду, жду, когда малая хотя бы ходить начала) вот щас уложила их в ночь. Сижу ни бэ ни мэ) спина болит, сил нет, тишина аж ушах звенит) муж убрался везде, кроме кухни. Я его понимаю, почему он там не убрал) сама заходить боюсь) времени нет днем на уборку) |
![]() |