![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с родителями спим, иногда сам засыпает, тогда в кроватку кладем, иногда с нами быстро лег и уснул, а иногда...повеситься хочется...крутится вертится, да еще ему руки надо на шею папе на горло положить и шебуршать...прям до мандража...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выписали нас. Уже боюсь в сад идти, надолго ли. . . . . Хотя, понятное дело, не в саду, так на площадке или в торговом центре или еще где можно подхватить все что угодно.
![]() Домой из поликлиники час шли, хотя идти минут 10-15. Мы ж лопату взяли, снег кидали, дорожки, газоны -все почистили. . . Аня очень снегу рада. Аня засыпает на нашей кровате, с мамой или папой. Со мной три раза пить-пить, потом ням-ням, потом пись-пись. . . короче егозит долго, а потом отрубается. С папой быстрее, пописала, попила и спать. А потом перекладываем ее в кроватку. У нас кроватка еще с решеткой для маленьких. Мы не снимаем, т. к маленькая там будет спать, а Ане уже новую купим. Наднюсь тогда уже будет сама в своей кроватке засыпать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да, вчера Аня купается и тут как закричит - маманя, каки!!!! Короче в ванну каканула. нормально так. Я не стпла вытаскивать ее из ванны, что ьы с мвсли не сбить, потом заново наполняли и заново купались.
Врач наша сказала, что деткам запор толькл фруктами, клетчаткой пробивают, больше чернослива. А если не помогает, то только два препората есть, который им можно. Один даже запоминать не стала, а дюфалак сразу запомнила. Вот как-то так. Да забыла утром в сад позвонить. Только вспомнила. А там же по еде строго. . . .Да еще оказывается наши обе воспиталки на больничных. Не знаю как Анюта завтра с "чужой" будет. Да еще няня наша громкая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты тогда завтра звони на пятницу...у нас тоже строго до десяти нужно позвонить сегодня чтобы на завтра поставили....сегодня на сегодня только снять можно, ставят только на завтро.
Ну и хорошо что покакали. ой а мы а\б пьем и пребиотик, а утром я чернослив ела и пару оставила на столе Илья их умял...сегодня так его пронесло...от этой смеси всей)))) нам на ПН прием назначили, а к лору запись только, и только в пятницу...придется ехать в пятницу утром туда, думаю заодно и на прием сходим как раз наша принмать должна будет, надеюсь записаться на ПН. хочется уже в сад его отправить, теперь уже т.к у мамы нервы сдают)))) сегодня весь день вредничал поросенок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Валь, да пожурили, но сказали приводите. Я думаю голодной она не останется, может штучного типа сок, фрукт и не хватит, а суп, каша найдется. Тем более мы малоешки. . . А вот когда они еду закащывают, а я утром звоню, мол мы не придем, заболели, они же не возвращают сок и яблоко, например, так и хочется зайти в сад и забрать. что положнено
![]() ![]() А еще, ну ладно я вижу, что ребенок попровился и нас выпишут, а когда лор с ушками, например, как я могу сказать в 10утра, что нас выпишут, если прием вечером. . . Да вот же, я тоже уже сдаюсь прям, сама себя ругаю, что это же дочка моя,а дальше сложнее будет, но прям уже сил нет дома сидеть. Да еще живот ноет весь день. А куда бнваться, вечером оделись и пошли на площадку. А еще у нас машина сломалась. Прям что-то под конец года все не слава богу. . . Тыщ 10 надо, а они прям так валяются не нужные. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Арина в кроватке, я расстилаю себе рядом, держу за руку. Как в сад стала ходить, стала хорошо засыпать - устает в саду. А раньше тоже по часу-полтора куролесила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир ну да, только ун ас не возьмут если на питание не поставили, т.к как объяснила заведующая это не только питание но ответственность, типо нет питания нет ребенка в саду. за него в этот день никто не отвечает и ты не платишь за этот день...у нас так короче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
девочки хочется быть слоном и спать стоя((( все бока за ночь отлежала...болят ужас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас снега навалило. . . Хорошо, когда не надо на работу ехать, машину чистить, в пробках стоять. . . . ляпота.
Валь, я вообще ночь не спала, все мысли какие-то, да и малышня брыкалась, ворочалась. . . . На правом боку более-менее получается полежать. . . В саду уже у нас украсили все. Анюта так рада была, Ěлка, огоньки, гирлянды, сама в группу зашла, нт тут же вышла. Громкая няня как давай голосить - о! Анюта! Давай забегай! Мы соскучились. Надо будет как-то намекнуть ей, что мы не привыкли к громкому голосу. Это для нас как ругается кто-то, порой с Ромкой начнем на повышенных тонах говорить, выяснять, так она реветь сразу. . . страшно ж. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой Ир у меня Ж...так болит не передать...
до трех не спала потом вот частями))) проснулась свет отрубили, еще на час уснула, а хотела просто полежать)))) все ломит ужас. Переворачиваться вообще проблема стала. Ну и у меня начался период нытья походу)))) буду теперь каждый день причитать))))) |
![]() |
![]() |