Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 10:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
уже 2 недели мучаюсь от насморка, а иногда так заложит что дышать невозможно, вроде не болею...у кого нибудь такое есть или было?
у меня не было,но знаю многие на это жауются
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Сегодня сходила прикупила себе брюки для беременных, а то в платьях с сыном в песочнице не очень удобно играть.
С покупками
Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
оо, я позавчера купила себе первые беременные джинсы. Как же в них удобно, надо было раньше, а то мучилась
А мне наоборот, пока в таких джинсах не удобно, сползают с меня, хожу пока в обычных с низкой талией.
Натали* вне форума  
Old 04.06.2013, 10:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Ааааааа, девочки я кажется заболеваю. Горло вообще очень сильно болит, что нет моих сил.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.06.2013, 10:19
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Женечка_К, вот те на...держись давай....
Juju1 вне форума  
Old 04.06.2013, 10:22
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девочки всем привет, у меня тоже нос закладывает иногда.
со вчера мучаюсь головной болью, звездочка не помогает особо. сил нет уже терпеть.
боюсь пить таблетки.вроде как нельзя ничего.
Манюня83 вне форума  
Old 04.06.2013, 10:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ааааааа, девочки я кажется заболеваю. Горло вообще очень сильно болит, что нет моих сил.
Больше пей жидкости, поправляйся быстрее.
Натали* вне форума  
Old 04.06.2013, 10:24
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
может тебе леденцы какие пососать? горло полоскать
Манюня83 вне форума  
Old 04.06.2013, 10:24
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! я пока даже и не думаю что то из одежды покупать...живота совсем нет...даже грустно.
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 10:25
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется лучше горло полоскать фиг знает какие леденцы можно
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 10:26
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! я пока даже и не думаю что то из одежды покупать...живота совсем нет...даже грустно.
а я вот понять не могу есть живот или нет))))
от лишнего веса то он есть,и не малый....а от Б даже не знаю.
Манюня83 вне форума  
Old 04.06.2013, 10:28
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
а я вот понять не могу есть живот или нет))))
от лишнего веса то он есть,и не малый....а от Б даже не знаю.
ой, я постояно внизу пытаюсь что-то разглядеть раньше казалось что вижу а сейчас нет но вообще конечно рано чему либо появляться.
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 10:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я стараюсь сейчас пить побольше жидкости теплой, горлу становится легче. Надеюсь, что оно у меня будет болеть не долго.
А я вчера одела брюки для беременных, мне в них так хорошо, на живот ничего не давит, да и животик у меня уже появился.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.06.2013, 10:29
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

а так хочется мне кажется когда он есть так спокойнее а то сейчас вся испереживалась всели хорошо.
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 11:18
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Всем привет,давно не заходила,замоталась!Встала наконец то на учет,вот бегаю по направлениям везде теперь!У меня узи плановое на 18 июня назначено!Очень жду!Джульетта,а зачем тебе узи делать в 10 недель?
АнЮЮтка вне форума  
Old 04.06.2013, 11:21
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Всем привет,давно не заходила,замоталась!Встала наконец то на учет,вот бегаю по направлениям везде теперь!У меня узи плановое на 18 июня назначено!Очень жду!Джульетта,а зачем тебе узи делать в 10 недель?
приветик. правда давно тебя не было. как самочувствие? чтобы удостовериться что развитие идет....боюсь очень уж...может заодно сразу все и посмотрят.
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 11:23
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

И у меня животик уже даже виден я бы сказала, при чем вылез как то резко...не было - не было...а тут в пятницу как появился....думала объелась...ан нет, не уходит) хотя мне , кажется, что рано еще...
Juju1 вне форума  
Old 04.06.2013, 11:25
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

А есть повод для беспокойства?я ориентируюсь по груди,она у меня побаливает и от многих продуктов отвернуло!Чувствую себя вроде нормально,все анализы сдаю на дневном стационаре,дали больничный!ты на учете уже?
АнЮЮтка вне форума  
Old 04.06.2013, 11:27
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
И у меня животик уже даже виден я бы сказала, при чем вылез как то резко...не было - не было...а тут в пятницу как появился....думала объелась...ан нет, не уходит) хотя мне , кажется, что рано еще...
у некоторых к 12 неделям появляется поздравляю!
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 11:27
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
дали больничный!
а почему дали больничный?
я тоже хочу, надоело работать)))
Juju1 вне форума  
Old 04.06.2013, 11:29
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А есть повод для беспокойства?я ориентируюсь по груди,она у меня побаливает и от многих продуктов отвернуло!Чувствую себя вроде нормально,все анализы сдаю на дневном стационаре,дали больничный!ты на учете уже?
я только 14 июня записана на учет. грудь давно уже не болит но увеличена. аппетит то есть то нет, в целом лучше стала себя чувствовать еслибы не насморк!!! какие анализы сдаешь???
Jul*eta вне форума  
Old 04.06.2013, 11:30
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки кто какие пьет таблетки, витаминки?
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск