![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет, у меня тоже нос закладывает иногда.
со вчера мучаюсь головной болью, звездочка не помогает особо. сил нет уже терпеть. боюсь пить таблетки.вроде как нельзя ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь сейчас пить побольше жидкости теплой, горлу становится легче. Надеюсь, что оно у меня будет болеть не долго.
А я вчера одела брюки для беременных, мне в них так хорошо, на живот ничего не давит, да и животик у меня уже появился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,давно не заходила,замоталась!Встала наконец то на учет,вот бегаю по направлениям везде теперь!У меня узи плановое на 18 июня назначено!Очень жду!Джульетта,а зачем тебе узи делать в 10 недель?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня животик уже даже виден я бы сказала, при чем вылез как то резко...не было - не было...а тут в пятницу как появился....думала объелась...ан нет, не уходит) хотя мне , кажется, что рано еще...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А есть повод для беспокойства?я ориентируюсь по груди,она у меня побаливает и от многих продуктов отвернуло!Чувствую себя вроде нормально,все анализы сдаю на дневном стационаре,дали больничный!ты на учете уже?
|
![]() |