Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 16:18
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, а я мужа еще с первым ребенком выдрессировала, насчет еды в том числе - у нас и пельмени, и яичница, и Доширак на ура идут, если я приготовить не успела ))) Муж иногда прикалывается - какой вкусный Доширак у тебя получился
Леськ@ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я мужа еще с первым ребенком выдрессировала, насчет еды в том числе - у нас и пельмени, и яичница, и Доширак на ура идут, если я приготовить не успела ))) Муж иногда прикалывается - какой вкусный Доширак у тебя получился
Такую гадость и я иногда могу за радость схомячить))) просто изначально наверное избаловала его ежедневной готовкой. Даже когда он дома сидел я ему звонила и говорила как чего приготовить или сама после работы быстренько готовила. Он хоть и привиреда, но может и сам себе приготовить, и очень вкусно. Я прошу иногда его приготовить)
Mammo4ka вне форума  
Old 22.08.2013, 16:28
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня слава богу муж тоже не вредный в еде))) Может и вчерашнее, еще и расстроится если выкинула...
Лесь, раньше тоже плантекс тока дай и из бутылки 50 мл на ура... А сейчас орать будет пока сиську не выпросит..
Чарли вне форума  
Old 22.08.2013, 16:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мой тоже муж вчерашнее съесть и доширак съесть если дома нет приготовленной еды..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:37
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Такую гадость и я иногда могу за радость схомячить))) просто изначально наверное избаловала его ежедневной готовкой. Даже когда он дома сидел я ему звонила и говорила как чего приготовить или сама после работы быстренько готовила. Он хоть и привиреда, но может и сам себе приготовить, и очень вкусно. Я прошу иногда его приготовить)
Молодец муж, готовить умеет..а мой только пельмени сварить и может )) ну и макароны еще ))
Леськ@ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, спасибо! Я видела поздравление, только забыла ответить!
В пк еще не ходили, мы-же за городом сейчас, да и договор не заключили еще. Мы скорее всего будем заключать договор, чтобы на дому наблюдение было, чтобы не таскаться по пк, болячки не собирать.
Juliasha вне форума  
Old 22.08.2013, 16:51
Леськ@
Мама-чайник

Юляша, с месяцем вас ))
Леськ@ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:52
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Juliasha, кстати с месяцем сыночку!
Mammo4ka вне форума  
Old 22.08.2013, 16:54
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо! Я видела поздравление, только забыла ответить!
В пк еще не ходили, мы-же за городом сейчас, да и договор не заключили еще. Мы скорее всего будем заключать договор, чтобы на дому наблюдение было, чтобы не таскаться по пк, болячки не собирать.
Здорово на дому. Если не секрет дорого? Это вы по ДМС заключаете? В страховой?
Mammo4ka вне форума  
Old 22.08.2013, 16:59
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
и не понимаю почему у всех на руках не плачет, а у меня плачет и тд. и накручиваю сама)
Тоже не понимаю!

Цитата:
Муж иногда прикалывается - какой вкусный Доширак у тебя получился
Marishka_P вне форума  
Old 22.08.2013, 17:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас тоже иногда свистопляска с животом, то к ночи, то днем.когда как.

На животе лежит молча только во время массажа. А вообще если капризулить начинает - раздевают и начинаю массаж, потом зарядку. Отвлекается, не плачет, и на руках таскать не надо. Но это понятное дело, когда плачет от скуки, а не от боли в животе.
Ой, я тоже так делаю моя после массажа даже спит дольше. Помню, когда массажистка к сыну ходила, массаж делать, он после него просто вырубался
Цитата:
А я приспособилась укачивать на кухне - у меня ноут там и офисное кресло, так я малыша или на грудь к себе прикладываю или на коленки и кручусь, и руки не устают. А еще киношку включаю или музыку - вот сейчас, например, под Трофима ушатались и пошли на балкон спать
Мне вот тоже спокойнее как-то, когда я не думаю "аааааа когда же она уснет", а фильм смотрю, а потом бац смотрю - ребенок-то спит давно

Юль, прости за невнимательность, с месяцем вас!!!

Мой муж тоже не ест вчерашнее, полуфабрикатное и замороженное, но это я его сама разбаловала
Траляля вне форума  
Old 22.08.2013, 17:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Juliasha, с месяцем вас)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.08.2013, 17:29
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
"аааааа когда же она уснет"
Я точно знаю до скольких моя орать будет и когда уснёт) Хотя бывают исключения
Marishka_P вне форума  
Old 22.08.2013, 19:44
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!
Juliasha, с месяцем вас

Девочки правильно Таня говорит этот плаксивый период надо пережить, т.к. нервы треплются и нам и мужьям. У нас действительно инстинкт, в отличие от мужчин, да и нужна пока что ребенку в основном мама. Через пару месяцев будет намного легче и все наладится и будут уже проблемы чтобы ребенок не лазил по шкафам и не тащил в рот все что найдет
Оливка вне форума  
Old 22.08.2013, 19:47
Леськ@
Мама-чайник

Я наоборот сейчас кайфую с этого возраста, самый беззаботный - ну у меня во всяком случае ) Я даже уже скучаю по малышу, каким он в РД был )) Потом с каждым месяцем будет все беспокойнее, особенно месяцев с 8-9 и до яслей ))
Леськ@ вне форума  
Old 22.08.2013, 21:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2013, 22:48
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Я наоборот сейчас кайфую с этого возраста, самый беззаботный - ну у меня во всяком случае ) Я даже уже скучаю по малышу, каким он в РД был )) Потом с каждым месяцем будет все беспокойнее, особенно месяцев с 8-9 и до яслей ))
Малыши классные просто мне тяжело с ним и со старшим непоседой, особенно когда малыш орет непонятно почему, или когда с коляской надо Мишу доганять по улице.
Оливка вне форума  
Old 23.08.2013, 05:16
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Малыши классные просто мне тяжело с ним и со старшим непоседой, особенно когда малыш орет непонятно почему, или когда с коляской надо Мишу доганять по улице.
Ой, девочки, я вообще не представляю, как вы с двумя малышами справляетесь!
Леськ@ вне форума  
Old 23.08.2013, 06:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, я вообще не представляю, как вы с двумя малышами справляетесь!
Ага, и я) по этому разницу у деток хочу около 3 лет, уже хоть более смышленый ребенок да и в сад пойдет, днем хоть полегче.
Mammo4ka вне форума  
Old 23.08.2013, 06:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, с первым месяцем вас!
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск