![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасибо! Я видела поздравление, только забыла ответить!
В пк еще не ходили, мы-же за городом сейчас, да и договор не заключили еще. Мы скорее всего будем заключать договор, чтобы на дому наблюдение было, чтобы не таскаться по пк, болячки не собирать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, прости за невнимательность, с месяцем вас!!! Мой муж тоже не ест вчерашнее, полуфабрикатное и замороженное, но это я его сама разбаловала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Juliasha, с месяцем вас ![]() Девочки правильно Таня говорит этот плаксивый период надо пережить, т.к. нервы треплются и нам и мужьям. У нас действительно инстинкт, в отличие от мужчин, да и нужна пока что ребенку в основном мама. Через пару месяцев будет намного легче и все наладится и будут уже проблемы чтобы ребенок не лазил по шкафам и не тащил в рот все что найдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наоборот сейчас кайфую с этого возраста, самый беззаботный - ну у меня во всяком случае ) Я даже уже скучаю по малышу, каким он в РД был )) Потом с каждым месяцем будет все беспокойнее, особенно месяцев с 8-9 и до яслей ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |