![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как сотрясение? подлец. он же ее защищать должен!
А пластырь может переварится? да и правда, странно что он мог его заглотнуть, скорее всего лежит где-то. Катюш, ну значит лежи. а пузика не делала узи? как там у малышки дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пузика узи тоже делала. Все в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А рефлекс был.но он видимо уже откашлять его не смог. Сглотнул. Скользский наверно падла. Катюш.вот и лежи.чего уж теперь. Жди когда расслабится нерв. У меня в беременность Леной помню печень отказала. Страх вспомнить. Больно писец. Я растерялась. Муж тоже в командировке был.я всю ночь пр кладывала такрелки от сервиза на 25 персон. Не знаю почему Цитата:
Врач тоже засомневалась что съел. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Яна норм вроде. Я намазала траумель и повязала самоклеящийся потрясный синий бантик. Ян сказал не болит уже. Но бинтик снять не даст пока всем не покажет. Опухоль вроде не появилась. Вечером посмотрю.но раз не больно уже то я думаю.что обошлось.
Исхулиганился. Ногу потом ударил я уже насердилась. Ну предупредила ведь. Говорю давай и вторую сразу ударим.чтоб мне второй раз не сердится. Глянул на меня ТАК и поуспокоился |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Весело не то слово.обхохочешься ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сегодня снова до ночи с детьми одна. Не пойду наверно гулять перенервничала сегодня. Пря без сил. Вадимка по квартире носится..меня к мебели не подпускает води его и води. Резко так разворачивается и бежит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ух ты, прям уже так круто ходит Вадимка ![]() Я тоже вечером одна. Мой командировочный супруг прилетит после полуночи. У меня Лера второй день не хочет одеваться на прогулку. Мы и не гуляем. |
|
![]() |