![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже в этот раз буду бороться,но днвочки это так больно когда соски трескаются и постоянно кровят...я не пугаю а просто в моём случае,мне не показали как правильно прикладывать и все тонкости не рассказали,а ещё свекровь была которая постоянно говорила что я мучаю рубенка...а бутылочки ещё пригодяться,потом компоты пить...у нас поильники не пошли вообще...
Я вот автокресло пригядываю,думаю с рук буду брать в мск. Добавлено через 3 минуты Я уже кучу роликов пересмотрела про гв и готова хоть сейчас начать кормить,дочка спрашивает можно ли ей будет молоко из тити кушать,я в ступор впала,даже не знаю что и сказать....она видела свои фото с титей,иногда к ним подходит и гладит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, Да уж, я наслышана и про соски и про срыгивания кровью и про истерики как мам, так и детишек.. Но настроена все равно решительно))
И вот чего ругают советскую медицину? Мама рассказывала что раньше в роддомах показывали как правильно прикладывать, потом была такая тема на приеме у педиатра как контрольное кормление. Ты приходишь, кормишь, они смотрят и если что поправляют, показывают, рассказывают. Потом еще и замеряли вес детки до кормления, после, смотрят сколько съел, молоко брали на анализ, смотрели состав, чего не хватает. А теперь? Вот вам малыш, делайте что хотите, только нас не трогайте - книжек полно, интернет есть, вокруг поспрашивать можно, так получается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо так,а потом придешь скажешь что в инете ррочитаа,так таких собак спустя что мама не горюй....я настроена очень основательно,но зарекаться не буду )))
Я уже нашла хорошего консультанта которая ко мне придёт в день выписки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
у нас были молочные кризы - это когда молока мало, как правило, они возникают в дни предполагаемых месячных. еще спад количества молока происходит, когда приходят эти самые месячные, у меня пришли достаточно рано. месяца в 4 дочиных. ничего, поборолись. соски болели первое время, но трещин не было. мазь Бепантен в помощь, девочки. специально для сосков во время ГВ. то есть, до 6 месяцев я дочери ничего, кроме молока, не давала. а закруглились в 8,5 мес, потому что у нас полезли первые зубы, и она от боли сама отказалась от груди. потом мы еще месяц пили сцеженное молоко, а потом до года и 8 мес смесь молочную.
|