![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, у меня лачетти,у мужа авео)))
Правда моя ждет замены двигателя((( пока я на его или на такси/маршрутках... Лера, я ПАчилась каждый день)) в период предполагаемой О через день) но ее просто не было как мне и говорили)) дай делом заняться, я уже за градусником новым сбегала ![]() Я увидела у тебя фотку с герберами)) очень люблю их)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня убралась, перестирала, кушать сварила и под одеяло к сынку на бочок прилегла !!! Вздремнула и реально почувствовала себя Бер!!!))))))
Теперь ледниковый период смотрю!! Под эту передачу я уже дважды Бер была, ох повторилось бы в третий!!!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Герберы-мои любимые цветы. Мне их всегда на др дарят ![]() Добавлено через 1 минуту Я реально сейчас понимаю, что почувствовала себя Б сразу после зачатия, вот только не обращала внимания на признаки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты вчера тестик на О забыла замочить, вот я балда))) и сегодня забыла его взять с собой, мы в деревне сегодня ночуем, грибов насобирали, нагулялись в лесочке, скоро в баньку пойдем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня гости только ушли. Праздновала Др, который будет только в вторник))))
Свекровь подарила утягиващие трусы)))) Намек такой))))) С магнитом трусы, не так себе. Во я ржала, нихрена себе магнитик буду))))) А так, хорошо пообщалась с родными))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я привыкла. Вообще ее любимый подарок-прокладки, так что трусы это еще не плохо
![]() |
![]() |