Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 09:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки приветик! неделек с недельками и кто ходил на узи с хорошими результатами вас! я
подтверждаю про погоду на дальнем востоке - это просто жесть. у нас второй день инета нет пишу с тел. это еще повезло: у некоторых и света нет. дети вчера не учились сегодня полкласса пришло.
кстати я вчера тоже сама ролл накрутила. вкусняшка
Navita вне форума  
Old 03.12.2014, 09:19
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девчата!!!!!? Ландора с хорошим узи!!!!??? Навит как вы живете с такой погодой?????
Аленочка вне форума  
Old 03.12.2014, 09:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

алена, выживаем))) на самом деле у нас не слишком снежные зимы. морозы обычно давят. это период наверное такой: сначала наводнение , потом снегопады
Navita вне форума  
Old 03.12.2014, 12:33
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Неделек с недельками!!!
Луч солнца вне форума  
Old 03.12.2014, 15:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Девочки, с хорошими результатами узи!!!
Я на учет встала наконец то, теперь официально беременная буду у заведующей жк на учете стоять. Завтра биохимический скрининг первого триместра, следом перинатальной дали список специалистов, которых надо пройти, среди них О Ужас! Лор..к лору 3 часа в очереди сидеть(( дали список анализов, которые мужу надо сдать + флюро т.к партнёрские роды будут
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.12.2014, 15:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделечек с недельками! С хорошим узи, кто делал!
Меня что то тошнит целый день, так противненько! Доче в воскресенье хотим др праздновать, а я боюсь буду зеленая сидеть, никакая, так ещё же и готовить надо....
Олесь, ну наконец то, ругаться пришлось? С официально оформленной беременностью тебя!

Добавлено через 33 секунды

Алён, как твои выделюшки, больше нет? Животик не болел больше?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.12.2014, 16:39
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Оооо Олесь поздравляю!!!!!!наконец то!!!! Прошло удачно все?
Аленочка вне форума  
Old 03.12.2014, 16:55
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, с хорошими результатами узи!!!
Я на учет встала наконец то, теперь официально беременная буду у заведующей жк на учете стоять. Завтра биохимический скрининг первого триместра, следом перинатальной дали список специалистов, которых надо пройти, среди них О Ужас! Лор..к лору 3 часа в очереди сидеть(( дали список анализов, которые мужу надо сдать + флюро т.к партнёрские роды будут
Поздравляю!
Олесь, Б обычно принимают без очереди или по определенным дням. Не стоит сидеть в очереди. Там еще подхватить чего-нибудь можно.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделечек с недельками! С хорошим узи, кто делал!
Меня что то тошнит целый день, так противненько! Доче в воскресенье хотим др праздновать, а я боюсь буду зеленая сидеть, никакая, так ещё же и готовить надо....
Олесь, ну наконец то, ругаться пришлось? С официально оформленной беременностью тебя!

Добавлено через 33 секунды

Алён, как твои выделюшки, больше нет? Животик не болел больше?
Хорошо. Все чисто. С того момента больше не было. Живот потягивает, но вроде папаверин спасает.
Дело явно в нехватке прогика было...
alenka 21 вне форума  
Old 03.12.2014, 16:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь с постановкой на учет

Ален,у нас вот очередь из беременных
Дэлия вне форума  
Old 03.12.2014, 16:57
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Ален,у нас вот очередь из беременных
Ну не на 3 же часа)))
alenka 21 вне форума  
Old 03.12.2014, 17:00
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну не на 3 же часа)))
В прошлую Б.,реально было минимум часа полтора...бывала 2 и до 3х доходило.
Я сама у заведующей наблюдаюсь,а она ведет только беременных
Дэлия вне форума  
Old 03.12.2014, 17:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
ЕЩЕ КАК!!!! первого декабря гиня участковая ушла в отпуск, в этот день после 15.00 должен был быть приказ на замещение другим врачом. Я позвонила чтобы записаться, регистратор ответила, что комп висит и чтоб я третьего пришла с утра, талон выдадут "куда они денутся" (с) регистратор. Пришла к 8! в регистратуре отправили сперва к врачу, который замещает, уточнить примет ли она меня! та ответила, да, но только когда бдет свободное место, а это через пару недель!!!!!! я начала выяснять в регистратуре, там сказали что они не виноваты, ничем помочь не могут и т.д. Мимо проходила медсестра заведующей, предложила написать жалобу на эту овцу..обратиться к главврачу, после того когда я начала уже всхлипывать выписала мне талон к заведующей на шестое декабря. Ну и чисто случайно я от нее узнала что уже просрочила коагулограмму, которую проводят до 11 недель!! тут меня прорвало..вообщем я прямиком к главврачу, там попыталась объяснить и разревелась. Мои всхлипы добавили эффекта))) вообщем главврач вместе со своим замом связались с заведующей жк, договорились что я приду к 13 часам. Завели мне карту, посмотрели, поставили, дали рекомендации и список врачей, стопку направлений на анализы. И попросили написать жалобу на мою участковую врачиху. Заведующая сказала что та блатная и уволить ее не могут (не дают). Та творит полный беспредел..Жалобу написала в минздрав, срок рассмотрения обращения трое суток. Жду теперь ответа.
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Оооо Олесь поздравляю!!!!!!наконец то!!!! Прошло удачно все?
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Олесь, Б обычно принимают без очереди или по определенным дням. Не стоит сидеть в очереди. Там еще подхватить чего-нибудь можно.
В нашей поликлинике для Б нет поблажек и скидок, только общая очередь, увы!
Цитата:
Спасибо!!!
Old 03.12.2014, 18:25
Аленочка
Мама-чайник

Akbara, ничего себе!!!!! Я думала такого бес предела давно нет.... Писец блин.... Блатата.... А что еще за коалограмма?
Аленочка вне форума  
Old 03.12.2014, 18:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

. А что еще за коалограмма? Ален, присоединяюсь к вопросу!!

Олесь с постановкой на учет!! Объясни еще что значит биохимический и перинатальный скрининг!!! Для меня скрининг ОДИН, который дважды проводится за бер!!
Мальвина вне форума  
Old 03.12.2014, 18:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Коагулограмма — это исследование свертывающей системы крови.
Дэлия вне форума  
Old 03.12.2014, 19:13
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Олесь с постановкой на учет!! Объясни еще что значит биохимический и перинатальный скрининг!!! Для меня скрининг ОДИН, который дважды проводится за бер!!
это УЗИ и кровь на ХГЧ и альфафетопротеин
Maruskya вне форума  
Old 03.12.2014, 19:23
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, июлята!!!
Олеся, поздравляю с постановкой на учет!!! Хоть бы это были твои последние переживания на эту тему!!!!
НатаБ вне форума  
Old 03.12.2014, 19:33
Аленочка
Мама-чайник

Я тоже перепсиховала сегодня!!!! Не пускают меня в отпуск в конце года, хотя иду планово по графику!!!! Потом думаю че я переживаю, если так и не дадут, гиня сказала что отправит на больничный недели на 2, поэтому я все равно через 1,5 недели пойду отдыхать
Аленочка вне форума  
Old 03.12.2014, 19:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
это УЗИ и кровь на ХГЧ и альфафетопротеин
Цитата:
Коагулограмма — это исследование свертывающей системы крови.
Спасибо за ответ!!!

А для меня ''скрининг'' это и есть узи+кровь!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.12.2014, 19:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, ничего себе!!!!! Я думала такого бес предела давно нет.... Писец блин.... Блатата.... А что еще за коалограмма?
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь можно прочитать

скрининг это перенатальное узи и биохимическое исследование крови, все вместе это называют скринингом. Всего их три. С 11 по 13,6 нед. С 18 до 21,6 и 28 по 31,6 нед

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь можно прочитать

скрининг это перенатальное узи и биохимическое исследование крови, все вместе это называют скринингом. Всего их три. С 11 по 13,6 нед. С 18 до 21,6 и 28 по 31,6 нед

Марина, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет, июлята!!!
Олеся, поздравляю с постановкой на учет!!! Хоть бы это были твои последние переживания на эту тему!!!!
Спасибо!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск