![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЕЩЕ КАК!!!! первого декабря гиня участковая ушла в отпуск, в этот день после 15.00 должен был быть приказ на замещение другим врачом. Я позвонила чтобы записаться, регистратор ответила, что комп висит и чтоб я третьего пришла с утра, талон выдадут "куда они денутся" (с) регистратор. Пришла к 8! в регистратуре отправили сперва к врачу, который замещает, уточнить примет ли она меня! та ответила, да, но только когда бдет свободное место, а это через пару недель!!!!!! я начала выяснять в регистратуре, там сказали что они не виноваты, ничем помочь не могут и т.д. Мимо проходила медсестра заведующей, предложила написать жалобу на эту овцу..обратиться к главврачу, после того когда я начала уже всхлипывать выписала мне талон к заведующей на шестое декабря. Ну и чисто случайно я от нее узнала что уже просрочила коагулограмму, которую проводят до 11 недель!! тут меня прорвало..вообщем я прямиком к главврачу, там попыталась объяснить и разревелась. Мои всхлипы добавили эффекта))) вообщем главврач вместе со своим замом связались с заведующей жк, договорились что я приду к 13 часам. Завели мне карту, посмотрели, поставили, дали рекомендации и список врачей, стопку направлений на анализы. И попросили написать жалобу на мою участковую врачиху. Заведующая сказала что та блатная и уволить ее не могут (не дают). Та творит полный беспредел..Жалобу написала в минздрав, срок рассмотрения обращения трое суток. Жду теперь ответа. Спасибо!!!! ![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
. А что еще за коалограмма? Ален, присоединяюсь к вопросу!!
Олесь с постановкой на учет!! Объясни еще что значит биохимический и перинатальный скрининг!!! Для меня скрининг ОДИН, который дважды проводится за бер!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже перепсиховала сегодня!!!! Не пускают меня в отпуск в конце года, хотя иду планово по графику!!!! Потом думаю че я переживаю, если так и не дадут, гиня сказала что отправит на больничный недели на 2, поэтому я все равно через 1,5 недели пойду отдыхать
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
скрининг это перенатальное узи и биохимическое исследование крови, все вместе это называют скринингом. Всего их три. С 11 по 13,6 нед. С 18 до 21,6 и 28 по 31,6 нед Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата:
скрининг это перенатальное узи и биохимическое исследование крови, все вместе это называют скринингом. Всего их три. С 11 по 13,6 нед. С 18 до 21,6 и 28 по 31,6 нед Марина, спасибо! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||||
![]() |