![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, мне уже 30 лет недавно исполнилось. Исправь, если не поздно.
Я вчера на учет наконец-то встала. У меня по м срок 9 недель, а врач сказала, что на все 10 тянет. 15.03. нам на скрининг. Буду ждать))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо, девчат! Будем стараться не болеть, хотя и так не частим ))) у нас погола такая классная, +4 солнце, выйдем сегодня на полчасика позагорать
![]() У меня тоже вес немного ушел, полкг примерно, но это может быть и вода. По поводу небольшого уменьшения веса я не переживаю, а вот набирать буду стараться немного....если получится ![]() Добавлено через 1 минуту С постановкой на учет!! мы тоже немного опережаем срок по М, это нормально ))) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я со своим весом опять в минус скакнула. Еще минус кг. Что можно есть, чтоб не тошнило? Ленуся-88,с выздоровлением малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Неделек с недельками!!!
Табличку исправлю!!! Я сегодня до работы дошла, зп забрала!!! Поработала 3 часика))) соскучилась((((( прям уходить не хотела((((( поболтали с девочками, чаи погоняли!!! Коллега сейчас Б 20 недель почти! Я ей сразу говорила, что девочку жди, она упиралась)))) говорила, что ей бабушка покойная снилась и сказала мальчик будет!!!! Ну все же я оказалась права!!! Девочка будет!!!! Никому на работе не ошиблась еще!!!! От тошноты ничего не поможет! Пока токс не отпустит! Я 3 дня огурцом была, сегодня только накрасилась, позавтракала, только оделась и меня вывернуло наизнанку(((((((( зато после стало очень хорошо! Не тошнило больше))) тч иногда лучше с унитазом в обнимку посидеть, чем весь день мучаться(((( Мне завтра на кровь надо идти и к Г! Вчера взвесилась у родителей мужа, вроде +300 грамм!!!! Надеюсь, что так оно и есть!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну должен же отпускать токс, а у тебя наоборот, может и кетоны поэтому в моче? Результат не пришел? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня весь день блюют
![]() ![]() ![]() Сходили щас с мужем до аптеки, пошли в ближайшую! Там дюфастон 555 рублей!!!!!!! А обычно я его покупаю за 490 и метипред 220 рублей, в дешевой аптеке 180!!!! Но у меня без выбора, все закончилось, а далеко идти я просто не в состоянии была!!!! Завтра заеду после Г и затарю себя всем , чем можно на месяц вперед!!!! Не хочу больше так переплачивать!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, сентябрята!!!! Неделек с недельками!!! Кто болел, с выздоровлением!!!
У меня сегодня бешеный день(((( Сначала забыла ноутбук взять в командировку, а надо много всего сделать! Потом заехала к бабушке и наелась пельменей... Да так, что тошнит до сих пор(((( уже пробовала к унитазу и никак(((( Еще доча сегодня нам устроила кипишь.... Муж отвез ее на занятия по аэробике к 16:00, занятия до 17:00.. Обычно она сама идет домой, а тут муж приезжает с работы в шесть вечера, а ее нет!!!! и телефон дома забыла!!!! Мы давай всех обзванивать, нигде ее нет!!!! Я уже на низком старте, собираюсь ехать домой... Фантазия уже ужасов нарисовала!!!!!!! Думала с ума сойду!!!! Муж поехал ее искать по пути из школы домой, а она стоит на улице около здания школы и ждет папу!!!!! Целый час!!!! На улице!!!!! Кошмар!!!!! Уехала называется мама в командировку!!!!! Договориться не могут!!!!! А еще заехала в гостиницу, уставшая жуть!!! И что вы думаете???? Закончилась холодная вода!!!!!звоню на ресепшн, говорят ща выясним..... Проходит час и тишина! Звоню еще раз..... Опять выясним!!!! На третий раз пришла горничная и со злым лицом говорит, пошли номер покажу)))) грю, что за номер??? Мне вода нужна!!! Короче дурном какой-то!!!! Если бы я их звонками не достала, так и осталась бы без холодной воды- не умыться, не покупаться, не смыть в туалете!!!! Номер за 4 тыс.руб.!!!!! Вобщем переселилась в другой номер, отдыхаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташа, ну и денек у тебя!!!!! Главное все наладилось !!!! За дочу конечно страшно, я бы наверное поседела !!!! Хорошо, что все хорошо!!! ТТТ
А ты в какой города в командировку поехала? На долго??? |
![]() |