Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 20:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
в том то и дело выпила с лимоном с ложкой сахара и не фига
Мне Г сказала пол таблетки цитрамона можно
Европа вне форума  
Old 31.03.2015, 20:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас чай с мятой заварила попробую ну и ношпу наверно для верности махану
мармышка вне форума  
Old 31.03.2015, 20:59
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

мармышка, у тебя голова болит? из-за погоды? я спасаюсь крепким,очень сладким чаем,чтоб таблетки не пить.
Danecka вне форума  
Old 31.03.2015, 22:30
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Марин, мяту не добавляй. Она в Б. категорически противопоказана!!! Просто чёрный чай по крепче и ложки 2-3 прям сахара.
Salamandra вне форума  
Old 01.04.2015, 04:23
Мики маус
Гость

Девочки спасибо что разьяснили про зрение..вспомнила что моей снохе перед родами что то лазером подшивали..наверное что то и было с глазным дном

Old 01.04.2015, 04:28
Мики маус
Гость

Девочки..сделала я все таки тест)). До М 5 дней.. Что думаете по этому поводу? Верхний тест через неделю после МА.. Нижний сегодня
.не полных 4 недели после МА..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150401_070933.jpg
Просмотров: 306
Размер:	29.1 Кб
ID:	9052  

Old 01.04.2015, 08:15
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Мики маус, тест выглядит как положительный. мб все таки для верности сходить к врачу или на узи,чтоб уже не сомневаться.
Danecka вне форума  
Old 01.04.2015, 08:32
Мики маус
Гость

Danecka, а ведь не покажет УЗИ..ещё 2 недели как минимум..буду сидеть и ждать с моря погоды((

Old 01.04.2015, 08:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Настюш, через день два повтори тест, если ярчать будет значит оно. Либо кровь сдай если есть где на хгч, тоже в динамике.

Всем привет!)
*Pupsik* вне форума  
Old 01.04.2015, 08:55
Мики маус
Гость

*Pupsik*, так и хочу.. Посмотрим что будет..

Old 01.04.2015, 09:24
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!!!

Насть, очень красивые и правдоподобные полоски!!! Сдавай кровь в динамике и пусть теперь все будет супер-пупер!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.04.2015, 09:38
Мики маус
Гость

Salamandra, спасибо,меня от этой полосочки сегодня в дрожь бросила)) я вот думаю по воду дюфастона. Его можно без назначения врача принимать? Если вдруг Б подтвердиться не хочу опять к врачам сразу бежать что туда лазили.. Но знаю что с гормонами по идее сейчас бардак.. Кто сам его принимал?он же не навредить?

Old 01.04.2015, 09:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Настя, это уже точно не остатки хгч с той Б! 4 недели прошло уже! Сдай хгч на всякий случай!!!!! А лучше ко врачу !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.04.2015, 09:48
Мики маус
Гость

Elena_1710, я вот ничего в этой жизни не понимаю..это что за нашествие беременностей? Мы год предохранялись ппа..потом ничем не предохранялись,я овуляцию высчитывалв,тесты делала и ничего..только на 4 цикл получилось..а тут..Один ппа..Один..и все,беременность...я все же сомневаюсь..

Old 01.04.2015, 09:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Я сама себе с начала этой Б назначила утрик, но я и в Б Ромой сама его начала принимать тоже, опыт так сказать есть.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.04.2015, 10:02
Мики маус
Гость

*Pupsik*, мне в ту Б врач назначала,опыт тоже есть..как слезать с него потом? Резко вроде нельзя.. Или так и пить..недель до 10

Old 01.04.2015, 10:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
*Pupsik*, мне в ту Б врач назначала,опыт тоже есть..как слезать с него потом? Резко вроде нельзя.. Или так и пить..недель до 10
Утрик вставляют, дюф пьют. Недель в 10 очень рано, обычно минимум до 16 пьют, отменяла я дюф по половинке таблетки в неделю. Пила его вообще до самых родов практически. В рд когда лежала уже просто допила и не стала покупать.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.04.2015, 10:12
Мики маус
Гость

Утрик это название препарата?)))ну думаю..если я все таки Б..начну пить там в описании вроде есть как три раза пить как 2 раза в день.. Недель в 10 к врачу и там уже сами скажут как дальше пить..лишь бы это не навредило..а может это и не Б.. Может хгч не хочет со мной расставаться.. У меня матка плод держала до последнего не отдавала..Г аж рассеялась когда увидела..я лежу и не могу понять что она там смешного увидела..оказывается они мне дали препарат очень сильный от которого живой плод должен погибнуть отойти от стенок и по возможности выйти..я его приняла.. У меня закровило через 48 часов прихожу на УЗИ..он сидит на прежнем месте,очень крепко..гематома вмяивышла и все как будто ок.. Мне дали три таблетки другого препарата..все вышло..на след УЗИ матка неисокращается.. Г улыбнуло..говорит твой организм ну никак не хочет поверить что Б уже нет..

Old 01.04.2015, 10:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Утрожестан это утрик)))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.04.2015, 10:20
Мики маус
Гость

*Pupsik*, ах вот оно что)) что лучше?в чем разница? Почему так много аналогичных препаратов..

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск