Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 11:49
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Lorka, боюсь представить,что я буду творить на 9 месяце..!.надеюсь лежать

Rinara, вы там с масиком не сильно активничайте
а там не долго идти, так что думаю все будет норм=)
Rinara вне форума  
Old 30.07.2015, 12:06
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Девочки всех поздравляю с недельками)))

Добавлено через 1 минуту

Что-то я сегодня особенно сильно хочу спать, сижу на работе а глаза закрываются прямо
Анюта83 вне форума  
Old 30.07.2015, 13:03
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Девочки всех поздравляю с недельками)))

Добавлено через 1 минуту

Что-то я сегодня особенно сильно хочу спать, сижу на работе а глаза закрываются прямо
привет, Анют... такая же ерунда.. и вроде погода сегодня солнечная.. но еле отодрала себя от кровати и еле сижу... прям носом клюю...
Attiska вне форума  
Old 30.07.2015, 14:00
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Анюта83,
Attiska,
А я наоборот сегодня как на батарейках,столько всего успела сделать
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.07.2015, 14:24
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka,
Ksanka,
Родинка,
Attiska, спасибо девочки) очень приятно мине) я люблю это -продумываю детали представляю как будет выглядеть и конечно процесс сам) но нечасто раз в год) я теперь эти костюмчики в прокат на нг даю за небольшую плату.. продавать не хочу. А так раз в год они окупают свое пролеживание)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Анюта83,
Attiska,
А я наоборот сегодня как на батарейках,столько всего успела сделать
такая же фигня -прилив сил у меня. Встала мелкого в сад отправила, 2 торта выпекла промазала, сгоняла в магазин сварила щи и нафаршировала перец с кабачками, нажарила оладушков, перегладила гору белья... золушку пора бы и гнать в шею уже)

Добавлено через 2 минуты

Я кстати линейку тоже по М поставила. В апреле делала фолликулометрию и О у меня была аж на 24 день и цикл сдвинулся. Так то наверное срок у меня меньше. Хотя не факт, ведь я только раз отслеживала. Кароч не знаю..
Маркеша вне форума  
Old 30.07.2015, 14:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

А я утром в сад своих отвела,кухню отдраила,потом на работу сгоняла,собрание типа,кучу белья перегладила и ещё детскую вычистила,в душ и в сад после понеслась.
Записалась на УЗИ в пн,но чего то мне так хочется завтра сгонять,как вытерпеть.
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.07.2015, 14:28
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Катюнчик, с 5ю недельками!! Ты поставь линеечкуа то мы не знаем когда поздравлять)

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
А я утром в сад своих отвела,кухню отдраила,потом на работу сгоняла,собрание типа,кучу белья перегладила и ещё детскую вычистила,в душ и в сад после понеслась.
Записалась на УЗИ в пн,но чего то мне так хочется завтра сгонять,как вытерпеть.
Я тож на понедельник записаоась) уже будет 7 неделек.. ты во сколько идешь?
Маркеша вне форума  
Old 30.07.2015, 14:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам только 6 неделек и 3 дня будет,но у меня уже нет сил ждать,хочу сердцебиение послушать и успокоиться до 12 недель.
Я на 10 утра записалась,чтоб Сашка смог со мной съездить
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.07.2015, 14:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша,
Пчелка Майя, давайте девочки идите) потом своими ощущениями поделитесь) Я впервые в 6 н1 д. увидела ящерку, потом еще дважды так уж вышло) потому что плохо было сердечко в первый раз слышно. Была небольшая брагикардия потому и переслушивали.
Какие вы умнички, столько всего наделали) а я себя фарфоровым горшком ощущаю.

Вы вообще что то внутри чувствуете? Тянет там, колет, что то еще? Или просто как будто ничего?

Добавлено через 33 секунды

А то я на любые ощущения как гончая на шорох реагирую
Lorka вне форума  
Old 30.07.2015, 14:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lorka, как твой рабочий день?
У меня и тянет иногда и колет,я тоже реагируют на все остро,но успокаивающее себя,что все хорошо.
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.07.2015, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, я живу 50 км от эстонской границы и 100 км от латвийской , нам до Риги 283 км. Или как то около того, мы часто там бываем ))))
Сейчас конкретно у нас был съезд сестер )))) двоюродная сестра живет в Германии и им сложно визы сейчас там получать в Россию , а у нас всегда есть , мы поэтому там встречались)))) я с Соней, моя родная сестра с дочкой 8 месяцев , она вот из Германии 1,1 сыну и еще одна из Питера 1,3 сыну))))
Было весело мужья тоже с нами))) одних не пустили

Девочки мне нужен совет! Я сначала думала идти на вот это важное УЗИ в нашу жк, но там такие люди что ничего не покажут, экран не повернут , ну в общем сухо и быстро и вот я думаю позвоню в наши платные центры где знаю хороших врачей , но там обычно запись на 2 года вперед )))) не думала что повезет в ближайший месяц попасть и как вы думаете ? Самый адекватный врач может меня принять завтра на УЗИ !!! Я с перепугу записалась а теперь думаю рано наверное да? Это ж только только 11 недель стукнет, в притык в общем... А надо то с 11 ти минимум делать
Блин прям не знаю что делать и сходить хочется и боязно
Муж говорит чтоб шла а потом если что черед 1,5-2 недели в жк еще раз...

Что думаете ? Сильно рано завтра ?
Ksanka вне форума  
Old 30.07.2015, 15:32
Маркеша
Мама-практикант

Пчелка Майя, и я на 10-00
Lorka, я тоже прислушиваюсь к ощущениям.. у меня частенько живот потягивает и поясница тоже иногда. Чувствую иногда тонус. Иногда даже шевеления))) шучу))) ну какие то бурления которые очень на шевеления похожи)) грудь налитая но не до такой степени как в прошлый раз, но спать на животе дискомфортно из-за груди. Был бы токс я была быспокойна) а так только оч редко голова кружится и крайне редко подмучивает меня, да и не могу голод терпеть -тошнить начинает.
Ksanka, крутая встреча получилась) не понимаю твоих сомнений) посмотришь на крошку полюбуешься получишь положительные эмоции. Конечно иди)надо будет для скрининга сходишь еще раз..

Добавлено через 4 минуты

У нас так похолодало бррр.. потемнело все.. гроза идет
Маркеша вне форума  
Old 30.07.2015, 15:37
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, я тоже 3 раза уже узи делала сначала подтвердить что все прикрепилось там где надо, заодно узнала что два малыша. Потом сердечки слушали но было рановато только 120 ударов, а потом уже так сказать контрольный в 8 недель 170ударов))) уменя иногда немножко тянет и если сделать резкое движение например резко встать может быть немного больно
Анюта83 вне форума  
Old 30.07.2015, 15:40
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Пчелка Майя, и я на 10-00
Lorka, я тоже прислушиваюсь к ощущениям.. у меня частенько живот потягивает и поясница тоже иногда. Чувствую иногда тонус. Иногда даже шевеления))) шучу))) ну какие то бурления которые очень на шевеления похожи)) грудь налитая но не до такой степени как в прошлый раз, но спать на животе дискомфортно из-за груди. Был бы токс я была быспокойна) а так только оч редко голова кружится и крайне редко подмучивает меня, да и не могу голод терпеть -тошнить начинает.
Ksanka, крутая встреча получилась) не понимаю твоих сомнений) посмотришь на крошку полюбуешься получишь положительные эмоции. Конечно иди)надо будет для скрининга сходишь еще раз..

Добавлено через 4 минуты

У нас так похолодало бррр.. потемнело все.. гроза идет
Я переживаю что может быть не доросла там еще сосисочка до нужных размеров и получится что данные исказятся ... Там же должны уже смотреть на патологии
Так то я конечно хочу сходить и посмотреть точно ли там порядок
Ksanka вне форума  
Old 30.07.2015, 15:43
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, я не знаю у меня детки первые) но я бы пошла и мужа взяла пусть тоже участвует) мой 2 раза со мной ходил ему интересно врача расспрашивал, в платных обычно с удовольствием все показывают и рассказывают
Анюта83 вне форума  
Old 30.07.2015, 15:52
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Если есть возможность сходить к хорошему узисту я бы пошла, не выдержала. Понятно что лишний раз тыркать не хотеться, но мне Г сказал, что по показаниям бывают и по нескольку раз делают в неделю.
Моя подружка вообще не делает узи и скрининги, но там свое в голове.
А на скрининг с 12 до 14 недели потом сходишь, запишись пока и все.
Lorka вне форума  
Old 30.07.2015, 15:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Если есть возможность сходить к хорошему узисту я бы пошла, не выдержала. Понятно что лишний раз тыркать не хотеться, но мне Г сказал, что по показаниям бывают и по нескольку раз делают в неделю.
Моя подружка вообще не делает узи и скрининги, но там свое в голове.
А на скрининг с 12 до 14 недели потом сходишь, запишись пока и все.
Я вот тоже думаю наверное схожу... Если пойдет уже для скрининга то хорошо, нет, значит еще раз схожу, уж очень хочется сходить ))))

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, я не знаю у меня детки первые) но я бы пошла и мужа взяла пусть тоже участвует) мой 2 раза со мной ходил ему интересно врача расспрашивал, в платных обычно с удовольствием все показывают и рассказывают
Мы тоже с мужем ходим))) обязательно возьму
Я только переживаю про эти показатели с воротниковой зоной и носовой костью

Ой девочкииии пойду, завтра увижусь ))))))) в 12.40 у меня запись
Ksanka вне форума  
Old 30.07.2015, 16:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девочки, а небеременным, можно с вами потусоваться?
Так много хороших знакомых тут...

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, Марин. Сыночка с днюшечкой)))
Тотошка вне форума  
Old 30.07.2015, 16:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ksanka, я бы сходилаа потом ещё раз сходила

Анюта83, у меня тоже сегодня как кольнет два раза,один раз села резко,а другой раз неслась по коридору с бельем,стыковочка поди решила сказать мама,чтоб она угомонилась

А поясница у меня по жизни болит,я на неё и не обращаются внимания.

Тотошка, увидела твоё сообщение и думала,что ты к нам с пузиком заселяешься
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.07.2015, 16:18
Lorka
Мама-умница

Тотошка, конечно даже нужно) у нас тут душевненько)

Добавлено через 31 секунду

Ksanka, тоже поссыкиваю результатов, но все рно думаю все будет хорошо)))
Lorka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск