![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с моим тоже быстрые, если не считать всю нашу историю)) С момента первого поцелуя и до зачатия Миши полгода прошло
![]() Добавлено через 29 минут Маникюрчик ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мои тоже так. Тоже так хочу ![]() Прелесть просто ![]() Цитата:
![]() Или у вас год за пять шел? Ну раз вы так сошлись со вторым мужем, судьба значит. Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~ и я оценила! Да цвет классный!!!!!Очень по весеннему!!!!! В следующем месяце поешь окна свои. Перед коррекцией ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Светуууулик
![]() Девчат, смешные вы ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Не. завтра решила помыть. уже точно))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ток для мужа выпячиваю и тыкаюсь в него, и приговариваю, что это ещё цветочки, потом буду всё на своём пути сшибать ![]() а так, вот одеваешь когда балахонистую одежду - ну жирдяй жирдяем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы как Лиля еще поддувала и в метро смотреть в глаза всем кто смеет сидеть в присутствии пузатки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, девки!!!!!!
У меня на работе случилась протечка!!!!!!!! Расплескало за борта мои М ![]() Я ,не будь дурой, пошла застирать... И уронила в полную раковину всю верхнюю часть джинсов ![]() Выжала сижу с мокрой жопой. Сохну ![]() Слава Богу у меня свой кабинет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поддувала... чёт я не сразу поняла смысл этого слова.. и вспомнила... были мы у свёкров, и у них в гостях были их друзья (пара семейная).. сидели, и тут пришёл брат моего мужа одетый панком, и все рванули на него глазеть в прхожку, а тётечка-гостья стояла в двери комнаты тоже "любовалась", ну а мы с мужем в комнате за ней.. и я эмммм... захотела "поддуть", ну так тихо-незаметно, и кааааак ПЕРДАНУ ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ты до кабинета с мокрым задом то добиралась? или у тебя ещё и личная раковина?))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я тоже как то так бахнула!!!!!!На мужа свалила, но думаю по цвету лица моего и адскому ржачу было ясно, что обвинение было голословно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сохни давай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |